Форум : ИспанияНазвание : Моуринью преобразил «Реал»
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=408&forum=13
|
Elik444 : |
29.11.10 13:15 |
Сине-гранатовым будет непросто продлить свою победную серию в матчах со злейшим врагом.«По сравнению с предыдущими сезонами мадридцы стали заметно сильнее. Это связано и с приходом в команду Жозе Моуринью, и приобретениями «Бланкос» прибавили в отношении к делу. Раньше им было тяжело выиграть на «Ноу Камп» из-за мощи «Барсы». Теперь, когда столичный коллектив добился прогресса, шансы сторон подравнялись. Думаю, вероятность победы «Королевского клуба» в Каталонии возросла» | |
|
jio : |
29.11.10 13:37 |
Хммм... Жозе пришел, теперь все? Игроки Реала могут не выходить на поле ? Или Блао-Гранас не усилились? А какже Вилья? Я согласен у Реала больше приобретений, но усилят ли ети игроки Королевский клуб? ИМХО Барса берет три очка в вроде уже 163-м Ель Класико | |
|
SoccerX : |
1.12.10 16:38 |
Да, Жозе Моуриньо пока недостаточно.Хоть он и великий тренер, но, прежде всего, команда должна поверить в себя, и все получиться. Но все зависит и от уровня отношений между игроками, то есть от сыгранности игроков. В итоге, даже если Реал и проиграл Барселоне, то это не означает ,что надо расстаиваться! Все впереди!!! | |
|
Lehak : |
5.1.11 21:38 |
Я считаю, что Моуринье за этот период работы в Реале сделал максимум. Команда в каждом матче заряжена на победу(кроме матча с Барсой- там все просто перегорели). Что самое главное, что появилось в игре Реала - это стабильность. Команда сейчас идет вровень с Барселоной, а это значит, что шансы на победу в Ла-Лиге одинаковые. | |
|
myname : |
5.1.11 22:55 |
Поживем, увидим. Если не считать проигрыш Барсе 5:0, так Реал действительно хорошо играет как в Примере, так и в Лиге. Весной увидим, что покажет Реал в ЛЧ, тогда и увидим, насколько хорошо работает Моуринью. | |
|
Joaquin : |
6.1.11 14:32 |
Моуриньо нужно дать время. Дисциплина и почерк видно, игра есть - результат и стабильность придет. Поражение от Барсы обидное, но реванш на Бернабеу будет 100% | |
|
SeriusDario : |
22.1.11 23:06 |
Я считаю, что Моуринье за этот период работы в Реале не сделал максимум. Моуриньо нужно дать время.На Бернабеу 99,99% победа сливочных . | |
|
Jonny77 : |
25.3.11 15:26 |
Моуринью сделал многое для Реала, а самое главное он сумел из всех многочисленных звезд Реала он сделал настоящую команду. | |
|
Barcelona67 : |
11.5.11 14:05 |
Преобразил?!довольно трудно это утверждать,так как от такого гранда испанского футбол хотелось бы видеть больше чем результат,хотелось бы видеть зрелищную,командную игру,чего пока не нет. Следующий сезон,я думаю,реал составит очень хорошо конкуренцию Барселоне. | |
|
Amber : |
11.5.11 15:31 |
Конечно, преобразил. Вот только в какую сторону?? С сильными соперниками Реал зажимается и играет как раньше Интер. Унылое зрелище. Не нравится мне Моур как тренер. Однако результат дает неоспоримый... | |
|
Nazar : |
19.5.11 12:45 |
Да нет, к успехам "великого и ужасного тренера современности" можно отнести разве что выигрыш Кубка Испании, а во всем остальном полная капитуляция перед «Барселоной». Моуринью внес свежую струю в игру «сливочных» но чего-то особенного так не предпринял. | |
|
VladimirK : |
22.5.11 17:57 |
"Реал" при Моуринью заиграл сверхрезультативно, в конце чемпионата одержал несколько суперкрупных побед и в итоге забил больше "Барселоны". Неплохо. А Криштиану Роналду установил новый рекорд, забил 40 мячей, это больше, чем забили некоторые клубы в чемпионате. | |
|
Jonny77 : |
26.5.11 20:44 |
Однозначно Моуринью изменил игру Реала в лучшую сторону, я думаю, что в следующем году уже можно будет обыгрывать Барселону. | |
|
Lehak : |
7.6.11 18:07 |
Конечно, Моуринье изменил игру Реала в лучшую сторону. Я бы даже сказал, что он изменил психологию команды. Раньше Реал явно осознавал, что он не может обыграть Барсу. А вот сейчас игроки и команда осознали, что могут играть на равных с Барсой даже ее обыгрывать можно. Жду следующего сезона с нетерпением. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=408&forum=13
|