Форум : СборнаяНазвание : Может ли Испания стать чемпионом мира?
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=130&forum=15
|
alanol09 : |
13.4.10 08:29 |
Я думаю, что по подбору игроков сборная Испании одна из лучших в мире. Но станет ли она чемпионом? Против говорит то, что европейские сборные не становились чемпионами на других континентах, а также сама сборная Испании на чемпионатах мира играет обычно плохо. Но я надеюсь, что в этот раз дойдет до финала. | |
|
gooolman : |
13.4.10 12:14 |
Все шансы у нее есть. Психологический Барьер они уже преодолели (я имею ввиду останавливаться за несколько шагов от победы). Сильнейшая сборная на сегодняшний день, очень большая лавка запасных - вряд ли они утратят форму. Победа на ЧЕ была давно, а значит о эмоциональном истощении речи быть не может. Своей игрой они уж точно заслужили победу. | |
|
alzagr : |
13.4.10 12:59 |
Аргумент "заслуженности победы" вряд ли испугает другие команды))) А вот то, что состав у Испании если не самый лучший на мундиале, то уж один из лучших -это точно! И, если раньше, по приевшемуся штампу из игроков мечты не могли сделать "команду-мечту", то, похоже, Арагонесу удалось сделать таковую на ЧЕ. Что получится у дель Боске - увидим, но не завидую я ему... Дома, в Испании, поражения ему не простят (я говорю о болельщиках, ибо контракт у него до 2012 года)... | |
|
qwentin : |
13.4.10 16:46 |
Не думаю, что испанцы станут чемпионами. Зачастую они бывают несколько недисциплинированными и авантюрными, чем обычно пользуются сборные уровня Англии, Германии и так далее. Думаю, что для Испании и выход в полуфинал будет огромной удачей, не говоря уже о победе на чемпионате. | |
|
gooolman : |
14.4.10 17:11 |
Посмотрите на состав сборной и на ее игру. Где Вы видите авантюризм в действиях? Сейчас сборная играет в очень прагматичный и рациональный футбол. Да, немцы и англичане более дисциплинированы, но это не помогло выиграть ЧЕ. | |
|
Zhenikk : |
14.4.10 17:55 |
Думаю, многое будет зависеть от физической формы ее лидеров : Фернандо Торреса, Хави, Иньесты. А уж по техническому мастерству Испания - лучшая в Европе. | |
|
MSalamatov : |
14.4.10 18:04 |
По-моему, странный вопрос. "Сможет ли"? "Может ли" - еще понятно. Ведь она может. По потенциалу, по подбору исполнителей. Причем может похлеще остальных. А вот насчет того сможет ли - большой вопрос. Часто бывает, что феерические команды не становятся чемпионами | |
|
adelanteReal : |
18.4.10 02:20 |
Думаю, что испания безусловно будет бороться за медали на предстоящем мундиале, но я не уверен на 100 процентов, что это будут медали золотые! Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Голландия, Франция, Италия..все эти команды способны дать бой сборной испании и не важно на какой стадии! | |
|
Kakko : |
25.4.10 13:11 |
Судя по тому футболу, который они показали на Евро, очень даже могут и выиграть. По крайней мере красивый футбол точно покажут. Наверно буду за них болеть. | |
|
vital199514 : |
25.4.10 15:54 |
Мне кажется что дело даже не в подборе игроков - Испания прежде всего сильна командной игрой. ВОт я не брал её в рассчёт на ЧЕ, а она доказала что сильна. На данный момент это лучшая сборная мира | |
|
myname : |
30.4.10 15:01 |
Нет, чемпионом мира ей не стать. Я думаю, что победит сборная Голландии. Эта сборная должна была побеждать и на прошлом Евро. | |
|
Axel : |
30.4.10 17:47 |
А я уверен, что сборной Испании это вполне по силам. Сбалансированный состав на всех линиях, отличный тренерский штаб. На любых чемпионатах эта команда в числе фаворитов. | |
|
andrey_zh89 : |
2.5.10 13:12 |
Сейчас Испания на первом месте в рейтинге ФИФА, а это значит, что она один из фаворитов ЧМ-2010. Также об этом свидетельствуют малые коэффициенты на их победу в букмекерских конторах. Букмекеры всегда знают фаворитов и вероятных победителей. Технических и качественных игроков в них достаточно, тренер тоже квалифицированный. Так что все в их руках. | |
|
qwentin : |
2.5.10 17:41 |
>>>Посмотрите на состав сборной и на ее игру. Где Вы видите авантюризм в действиях?
А вы, в свою очередь, посмотрите на состав испанцев в 80-х годах, когда там блистал Эмилио Бутрагенио. Или в 90-х, когда Рауль был на коне. я намерено не называю остальных звёзд тогдашних испанцев, ибо список будет длинным. Ну, и наконец, посмотрите на результаты, которых добивались испанцы. Нет их. Испания играет по модели игры, близкой к Барселоне. Или, если хотите к сб. Бразилии. Да вот только не дотягивают они уровнем до Бразильцев-то, поэтому и огребают регулярно от итальянцев и иже с ними. | |
|
Vanbasten : |
3.5.10 04:20 |
Думаю, что Испанцы не потянут ЧМ. Европу то они взяли заслуженно. Но на ЧМира им будут противостоять такие монстры как Бразильеро и Аргентинцы, и подвымотают еще средние сборные, особенно из Африки - они костьми лягут, но поборются с Испанцами. И модель игры эспаньёлов всё-таки далека от идеала сейчас. Ну поглядим, жду с нетерпением начала этого действа. | |
|
yu8l8ya : |
14.5.10 09:26 |
Испанцы должны выиграть Чемпионат Мира 2010, я в это верю! Бразилия и Аргентина уже не те, африканские команды борются до последнего, но уровень не тот, а в Европе непроходимых команд нет. Вперёд Испания!!! | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=130&forum=15
|