Форум : Российские клубы в ЛЧНазвание : Каковы шансы ЦСКА против Интера
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=102&forum=28
|
spartak : |
31.3.10 20:46 |
Когда до начала этого противостояния остаётся около двух часов предлагаю по рассуждать об этом.
По моему мнению ЦСКА команда играющая и вдобавок искушённая в еврокубках. Какую тактику выберет Слуцкий на первую встречу? | |
|
Vanbasten : |
31.3.10 22:37 |
На мой взгляд, Коникам попался "самый" слабый из соперников возможных.
Но реалии таковы, что Интер всё равно будет обыгрывать защиту ЦСКА. На классе и на скорости. Сестрёнки не потянут. Другое дело, что если красно-синие забьют сами хотя бы два мяча со стандартов - то есть шансы. Но не следует ещё одно забывать - это не групповой этап. Это 1/4 плей-офф. И Интер будет биться так, как ЦСКА и не снилось. | |
|
1.4.10 00:45 |
Можно сказать, что ЦСКА отскочил с минимальным счётом. Спасибо Акинфееву. Но смотрелись как дети | |
|
kapriz : |
1.4.10 00:54 |
Да, я уже в другой теме отписалась, в общем-то тоже самое))) Если б не Акинфеев, было бы хуже... Ну да ладно, они и так молодцы все-таки! Подарили стране праздник! Если они еще в Москве хотя бы интригу разведут, будет совсем неплохо, как говорится, шанс есть всегда))))) | |
|
kapriz : |
1.4.10 01:07 |
Ах, я забыла, Красича не будет в Москве(((( А это значит шансов нет((((((( | |
|
Miha : |
1.4.10 20:35 |
Как можно определять шансы команды по одному игроку??? На мой взгляд даже хорошо, что его не будет. Ещё бы и Нетцида вместе с ним отправили отдохнуть, а то что от одного, что от другого во вчерашней игре толку мало. То и дело по очереди запарывали моменты. А шансы у ЦСКА есть, просто игрокам надо немного преземлиться, а то чем то это всё начинает напоминать сборную России, которая должна была попасть на ЧМ 2010, а что из этого получилось всем известно. Ну и естественно Слуцкому надо что то придумать!!! | |
|
qwentin : |
1.4.10 21:00 |
Математически я бы оценил шансы 25 к 75 в пользу "Интера". Дело не в счёте первого матча (он-то как раз преемлим), а в фактическом отсутствии у ЦСКА игровой модели, способной противостоять высококлассным итальянцам. Во втором тайме, когда "Интер" традиционно прибавил, на ЦСКА вообще больно было смотреть. Хорошо ещё, что всё закончилось так, как закончилось. | |
|
mannart : |
2.4.10 02:51 |
После первого матча шансы ЦСКА возросли, чем упали. Все-таки 1-0 это не 2-0, главное в Москве не пропускать и забивать хотя бы гол. С Акинфеевым можно и серию пенальти выиграть. Думаю в Москве будем играть от обороны, на контратаках. Жаль, Красича не будет. | |
|
murmanski : |
2.4.10 15:54 |
Не будет так же Алдонина, а это печально. Не согласен с теми кто считает что Интер самый слабый из возможных - первый в ЧИ. Спасти ЦСКА может только чудо. | |
|
2.4.10 19:24 |
Согласен что Нетцид мало приносит пользы для ЦСКА, это было видно и по игре с Севильей. А как Вы оцениваете шансы попадания в основу Дзагоева в отсутствии Красича. И почему Слуцкий не пользуется молодым дарованием? | |
|
Miha : |
2.4.10 22:14 |
Скорее всего Слуцкий считает, что Дзагоев функционально ещё не готов для матчей такого уровня. Поэтому и выпускает его на замену минут на 15-20, а в основе играют те, кто готов физически, но вот только с техникой у них не очень!!! От сюда и вся проблема. Если они не научатся, а кто-то не вспомнит как играть в пас)))), то на мой взгляд ЦСКА завершит своё участие в данном розыгрыше!!! А так хоть маленький шанс, но всё- таки есть. | |
|
alanol09 : |
3.4.10 10:45 |
Хочется оценить шансы на ответный матч. Надо выставить атакующий состав - Нецид, Дзагоев, Гонсалес, Хонда и не бояться атаковать. Тогда шансы будут (процентов 10). | |
|
Gelo : |
3.4.10 14:31 |
Скорее всего, шансы незначительные поскольку, кроме того, что необходимо забивать, нужно ещё обязательно не пропустить. В связи с полученными карточками игру пропускают два ключевых игрока ЦСКА - Алдонин и Красич, что совсем может поломать игру. | |
|
4.4.10 20:27 |
После минимального поражения в Милане, ЦСКА необходимо забивать и не пропускать. Но и соперник находится в шатком положении, один гол довольно скользко. Однозначно им необходимо забивать, с какой тактической схемой приедет в Москву Интер? | |
|
Dimitr : |
7.4.10 14:27 |
Ну вот и всё ЦСКА закончили к сожалению своё выступление в ЛЧ.Можно им сказать спасибо за это как сказал Акинфеев видимо 1\4 это пока наш предел.Мне понравилось как они вчера боролись до конца хотя уже всё было понятно. | |
|
bardist : |
8.4.10 00:59 |
И почему этот Жулио Сезара оказался таким непробивным , я так надеялся на гол. Наши парни молодцы, неплохо играли, пусть набираются опыта. А итальяшкам мы еще покажем мастер-класс в свое время. | |
|
8.4.10 01:10 |
Я могу так же утверждать, что Интеру, какой бы он там лидер ЧИ не был, ни супротив Барсы, ни теперь супротив Баварии ( да хоть бы и МЮ вышел) не светит так же как не светило бы ЦСКА. А Дзагоеву надо ещё пойти и попинать годика два мячики в стенку на заднем дворе. Такие моменты были .... | |
|
8.4.10 11:14 |
Да моменты были, но 1/4 точно предел, и если бы в воротах стоял кто то другой то счёт был бы не 0-1. Или я не прав? | |
|
11.4.10 18:34 |
Я не понимаю что ты имеешь против Интера это реально самая сильная команда в Италии кто по твоему сильней Милан которого под орех разделал М.Ю. или Ювентус который умудрился проиграть Фулхему.А на счёт шансов против Барселоны да она конечно сильней Интера но это пока неочём не говорит всё покажут матчи. | |
|
12.4.10 09:32 |
Не согласен что Барселона сильней Интера. Скажите кто сильней в противостоянии Барселона-Рубин? Поэтому согласен с тем что всё покажут матчи, а игры обещают быть итересными! | |
|
12.4.10 14:59 |
Я это и имел ввиду когда говорил что матчи всё покажут просто на бумаге как бы Барселона сильней но как будут складыватся матчи никто не знает точно. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=102&forum=28
|