Форум : Российские клубы в ЛЧНазвание : Рубин и Спартак в группах ЛЧ.
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=313&forum=28
|
Vanbasten :
|
28.8.10 10:37 |
Рубину в соперники достались Барселона, Панатиакос, и Копенгаген.
Того, прошлогоднего Рубина уже нет, и как бы лично мне не хотелось добавить баллов в копилку УЕФА для России - для Рубина эта группа непроходима (несмотря на все противоположные заявления наших СМИ).
Все три команды исповедуют агрессивно атакующий стиль игры, и при этом самая слабая оборона из этих соперников как раз у Барселоны.
И греки и датчане опытные кубковые бойцы, и земля будет гореть под бутсами у футболистов Рубина. Мой прогноз - третье место в группе.
В группе Спартака всё ещё мрачнее. Челси и Марсель для москвичей вообще вне конкуренции, а вот выиграть у Жилины, которая вошла в этот турнир аж из 2-го квалификационного раунда, пройдя 3 соперников на пути в группу - будет очень непросто. Мой прогноз - четвёртое место в группе с огромным перевесом пропущенных к забитым. | |
|
MaJlDeP :
|
28.8.10 10:53 |
Не согласен насчет того,что самая слабая оборона из этих соперников у Барселоны,просто другие команды более закрытые нежели испанская команда.С Рубином полностью согласен,а вот Спартаку вполне по силам занять 3 место,хотя с Жилиной будет непросто биться,но есть ощущение ,что домашняя игра с Марселем принесет как минимум 1 очко | |
|
Cuervo :
|
28.8.10 12:22 |
От Спартака можно всего ожидать,эта команда не предсказуемая ,может и второе место занять,а может и последние. Рубин думаю второй подвиг не совершит с Барсой Рубину по силам занять второе место,продав Семака и Бухара он не потерял не чего,а только заработал деньги и купил новых игроков.Вот если бы Рыжика потеряли они,то тут действительно они много потеряли. ВРАТАРЬ это пол команды-как говорят!!!! одна ошибка Малафеева фактически перечеркнула победу ЗЕНИТА ![:-(](http://footballmir.ru/images/smilies/icon_frown.gif) | |
|
Vanbasten :
|
28.8.10 23:04 |
Глядя на невпечатлительную игру Рубина сегодня (бей-беги) с нальчанами, всё-таки крепнет уверенность того, что Рубин из группы не выйдет и опустится в ЛЕ с третьего места. | |
|
Cuervo :
|
28.8.10 23:34 |
рыжик хороший гол пропустил в матче с нальчиком нет святых среди смертных ![:-)](http://footballmir.ru/images/smilies/icon_smile.gif) | |
|
Vanbasten :
|
29.8.10 12:08 |
Да уж. Гол был красавец. Но кстати с этим выходом Рыжиков начудил меньше, чем Слава Малафеев в матче с Осером.
Хотя как то он не совсем спешно бежал за мячиком, когда тот заскакивал в ворота. Было ощущение, что если бы прибавил и бежал со всех ног, то мог бы и догнать. Может это с телекартинки так показалось. | |
|
Cuervo :
|
29.8.10 20:33 |
Рыжик по крайней мере не стал оправдываться в отличие от Славы,который накосячил и стал искать причину почему он так поступил,и сказал что повторись случай он поступил так же,хотя ситуация не требовала от него подвига стоял бы в воротах и все было бы спокойно Славе надо быть более спокойным и владеть своим внутреннем миром,так он не показывает что нерничает | |
|
Vanbasten :
|
15.9.10 01:14 |
Ну вот и оправдываются прогнозы по невыходу Рубина из группы. Игра не впечатлительная своей нелепостью и скучностью. Еле смог досмотреть матч до финального свистка, и даже гол датчан не оживил мёртвый Рубин.
Посмотрим как завтра будет играть Спартак..... Не уверен, что мясные победят, но уверен, что будет явно веселее.
![](http://footballmir.ru/images/library/fcb_-_2010_-11_champ_group__d_-_26810.jpg) | |
|
kapriz :
|
15.9.10 01:40 |
Насчет веселее - то это явно к Марселю, а не Спартаку))))) А сегодня Касаев, Касаев..эх... Датчане наиграли на победу, явно выглядели получше, мда...это футбол))) | |
|
OLGREN :
|
18.9.10 03:10 |
И спартак и Рубин продемонстрировали х...вый футбол-это удручает,но при этом результат тот же,что все и ожидали,это три очка на двоих! | |
|
Vanbasten :
|
27.9.10 20:55 |
Ну кто как думает, даст в этом году Рубин бой Барселоне? А то если будет играть как в прошлом матче - то Барса их порвёт с неприличным счётом. | |
|
Anonyme :
|
2.11.10 13:56 |
Скорее всего в весенней стадии от России будет представлено четыре клуба)). Три наши команды это практически уже себе обеспечили, ну а Рубин, думаю,своего тоже не упустит)). | |
|
OLGREN :
|
2.11.10 22:44 |
Опять 0:0,ну сколько можно?!!Рубин не исправим в этом плане,теперь шансы только теоретические.Ну что,опять у Барсы надо выигрывать,но это фантастика,а в неё не верю... | |
|
kapriz :
|
2.11.10 23:29 |
И я не верю(((((( Столько моментов в конце матча, оооо.... И почему Карадениза не выпустили раньше??? | |
|
OLGREN :
|
4.11.10 01:19 |
Мясные получили по делу,но опять будут говорить как здорово они смотрелись в первом тайме и лишь случайный гол их надломил | |
|
myname :
|
4.11.10 17:31 |
Спартак так хорошо начала групповой этап, что я даже удивился такому результату. Будет обидно если москвичи не выйдут с группы со второго места. | |
|
qwentin :
|
4.11.10 18:26 |
Рубин играет на своём уровне. Команда изначально выходит на поле с единственной мыслью - не пропустить. А там - как получится. Собственно, Бердыев и состав подбирал под такую модель, так что удивляться нечему. А Спартак... после вчерашней победы Марселя над Жилиной 7:0 как-то с трудом вериться, что СМ сможет не проиграть дома Марселю, особенно учитывая случайность победы во Франции. Но в любом случае всё в их руках. | |
|
blad_one :
|
4.11.10 18:41 |
Вчера спартак действительно хорошо отыграл 1 тайм,на мой взгляд у них даже было больше шансов отличиться до перерыва чем у челси.Во втором тайме аристократы показали свой класс,и как итог 4:1.Но у спартака всё ещё большие шансы на выход из группы,дома победить марсель вполне реально. | |
|
Lehak :
|
6.11.10 11:59 |
Игра Спартака с Челси показала, что пока мы еще не готовы полностью играть на таком уровне, но это ничего у нас молодая строящаяся команда, которая год от года, уверен будет прибавлять. А сейчас самое важное, что мы приобретаем бесценный опыт... Второй тайм также показал, что Спартак явно физически был плохо готов к игре, в тайме первом пока были силы, вполне достойно играли, а во втором... Ну и конечно счет все-таки крупноват (четвертый мяч можно было и не пропускать), но это еще связано с тем, что до конца хотели играть в футбол, а не оборонялись при счете 2-0, чтобы не проиграть крупнее. Карпин реально порадовал тем, что когда было уже абсолютно ясно, что мы проиграем он выпустил на поле Дринчича, Баженова и особенно Козлова - терять то было нечего, а для ребят это будет бесценный опыт... Вообщем я смотрю в будущее с оптимизмом... Однако матч с Марселем очень сильно беспокоит, т.к. французы набирают обороты от матча к матчу. Будет, ой ка не легко даже ничью выстоят... посмотрим... | |
|
lapinsjuga :
|
10.11.10 22:32 |
В лиге чемпионов в этом году Рубин совсем не радует, играет по нулям 2 раза подряд с греками, проигрывает выскочкам из дании и это ДЕЙСТВУЮЩИЙ чемпион страны!Стыдно за казанцев. Спартак играет на своем уровне и я считаю, что уровень этот неплох. В его составе много юных игроков, которые после таких встреч обязательно прибавят! Верю в Спартак и совсем не верю в Рубин. Прогноз на весну: Спартак-лига европы, Рубин-аут | |
|
Dimitr :
|
12.11.10 12:38 |
Прежде чем писать (стыдно за Казанцев) вспомните, кто ушел из команды Домингес, Бухаров, Семак, такие потери просто так не проходят. Спартак я надеюсь всё таки выйдет из группы, хотя я смотрел игру Марселя и ПСЖ не знаю как Спартак будет справляться с Жиньяком натурально лось, здоровый не удержишь. | |
|
VladimirK :
|
16.11.10 01:33 |
Рубин с Панатинаикосом сыграл позорно. Обязаны были брать все 6 очков. При тех летних вложениях в команду просто стыдно сыграть 2 раза по 0:0. Сейчас бы реально поборолись за 2 место, а так хоть бы третье не упустить... | |
|
Sibrose :
|
18.11.10 18:37 |
Знаете, я, являясь болельщиком Спартака, как бы мне не хотелось это говорить, но всё-таки, лучше бы они заняли третье место в группе, если красно белые опередят Марсель и попадут в 1/8 финала, то дальше они вряд ли пройдут, хотя всякое бывает... Наверное, лучше будет, если выйдут в Лигу Европы, и пройти могут намного дальше, и очков в нашу "еврокопилку" принесут, нам они ох как нужны сейчас... Да и гораздо приятнее смотреть, на Спартак 3-0 Хайдук, чем Барселона 4-1 Спартак... | |
|
Bondiana :
|
18.11.10 18:47 |
"Рубин" сейчас катится по наклонной вниз, если не купят новых игроков, то результаты будут еще более ужасными. Все-таки, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. "Рубин" мне напоминает испанскую "Депортиво" в начале 2000-х,которая тогда выиграла чемпионат Испании, а потом скатилась до середнячка Ля-Лиги. | |
|
sms277 :
|
22.11.10 21:00 |
А по моему, как раз наоборот! Спартак, судя по всему, все-таки пройдет в Лигу Европы, заняв в группе 3-е место. А вот сегодняшний "Рубин", сомневаюсь. Я, пожалуй, поставлю на то, что казанцы займут в своей группе последнее место! Но это сугубо мое мнение! | |
|
VladimirK :
|
8.12.10 01:19 |
Наконец-то,Барселона с четвертой попытки смогла одолеть Казань. Все равно Рубину уже ничего не светило,ведь в параллельном матче Копенгаген выиграл у Панатинаикоса. Зато теперь у нас в ЛЕ весной 4 команды и есть надежда на успешное выступление кого-то из этого квартета. | |
|
sms277 :
|
8.12.10 08:23 |
Да уж, с "барсой" казанцы разочаровали по полной! Как неумелые дети, а когда вышел Месси, так вообще, такое впечатление, что испугались и забыли как играть в футбол! Полный отстой!!! | |
|
dinamo2009 :
|
8.12.10 12:52 |
В матче с Барселоной Бердыев как всегда рассчитывал на удачу. И в первом тайме его расчет чуть не оправдался. Хотя конечно никакой игры Рубин вообще не показал. | |
|
Lehak :
|
9.12.10 13:26 |
Согласен. Этож надо было так сыграть, чтоб проиграть матч вчитсую практически второму составу Барселоны. Рубину нужна была победа, а он даже голевых моментов за весь матч не создал. Ужас, а не игра. При счете 0-1 можно было уже и рискнуть, сыграть агрессивно в атаке. Но похоже играть первым номером Рубин не способен сейчас. | |
|
sms277 :
|
9.12.10 16:39 |
А мне кажется, что это боязнь идет от одного имени "Барселона"! В следствие, неумелые и неловкие действия казанцев и множество ошибок в обороне! | |
|
TheRust1976 :
|
9.12.10 18:41 |
Рубин не показал игры! Ну,насмешили,а когда он вообще показывал игру? Получили,что заслужили!А,второй состав Барселоны-Это второй состав БАРСЕЛОНЫ!!! | |
|
sms277 :
|
10.12.10 13:05 |
А Спартак смог потягаться только с "Жилиной"! Остальные матчи не показал ничего вразумительного, может быть еще с Марселем, и все! | |
|
VladimirK :
|
11.12.10 11:36 |
После матча с "Жилиной" над "Спартаком" нависла угроза наказания за поведение болельщиков, вплоть до исключения из турнира. Надеюсь, до этого не дойдет. Сербские фанаты вообще сорвали матч с Италией, Сербию же не выгнали с ЧЕ. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=313&forum=28
|