Форум : Российские клубы в ЛЧНазвание : Сотворит ли Рубин сенсацию второй год подряд на Ноу Камп?
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=421&forum=28
|
Toxic :
|
2.12.10 21:46 |
Для того чтобы выйти из группы Рубину нужно прыгнуть выше головы - обыграть Барсу на ее поле, которая, к слову, разгромила Реал 5:0. Сотворит ли Рубин сенсацию второй год подряд на Ноу Камп? | |
|
romashjkee :
|
3.12.10 17:01 |
Всем привет!
Моё субъективное мнение: Рубин мало того не сможет повторить сенсацию... Команда Бердыева проиграет крупно.
Аргументирую:
1) Рубин с этом сезоне забивает очень большим трудом, как таковой игры впереди не видно. Победы были добыты в основном с результатом 1-0, а два матча с греками (Панатинайкос), которые казанцы "отсушили" - ещё один пример тому. 2) Рубин, который ДОМА был обязан побеждать Зенит в предпоследнем туре ЧР (или 3 тур с конца был), провалил игру дома против абсолютно уже немативированного Зенита (там Рубин горел 0-2, закончили 2-2) Чуть больше повезло в игре дома с датчанами. Повезло, назначили, забили...Но вконце 2 тайма Н'Дое должен был перечёркивать все надежды Рубина на выход в плэй-офф. Повезло 3) Барселона решила все свои турнирные задачи в групповом этапе ЛЧ. Осталась игра дома, которая для сине-гранатовых ничего в таблице не значит. Каталонские ребята, кто бы там не вышел, будут абсолютно раскрепощёнными на глазах у своей публики играть с соперником, которого мало того, что не могут обыгоать 3 игры подряд, так ещё и проиграли на этом же стадионе год назад со счётом 1-2.
Резюме: Казанцы в ответственных матчах играют "слабова-то", в то время как испанцы последний матч в ЛЧ в этом году на своём поле, да ещё после такой фиерической победы над своим заклятым врагом - Мадридским Реалом со счётом 5:0... Думаю комментарии дальше излишни.
Прогноз на матч: 3-4:0 | |
|
myname :
|
3.12.10 22:54 |
Очень хотелось бы, но мне кажется, Барселона третий раз подряд не наступит на те же грабли, хотя кто его знает. Матча жду с нетерпением. | |
|
VladimirK :
|
4.12.10 01:50 |
Есть очень слабая надежда на это. Вдруг опять удастся чудо-удар Рязанцеву, вдруг опять убежит Карадениз, еще может хорошо сыграть Касаев. Больше, по-моему, надеяться не на кого. Другое дело, что шансов на выход в плей-офф очень мало даже в случае победы. | |
|
dazuk :
|
4.12.10 05:52 |
не та уже команда.думаю барса выиграет с крупным счётом. | |
|
OLGREN :
|
4.12.10 14:54 |
Рубин уже давно крупно не проигрывает,самое реальное это победа каталонцев с разницей в 2 мяча. | |
|
serbul15 :
|
4.12.10 16:11 |
В Барсе скорей всего выйдет основа, чтобы поставить Рубин на место. Я думаю будет разгром и позорный счет. Где-то 5 или 6 ноль. | |
|
Uriy :
|
4.12.10 16:54 |
Проиграет но зубы покажет | |
|
valuegin :
|
4.12.10 23:32 |
На 100 процентов уверен - не сотворит. Потому что с таким антифутболом (назвать игру в исполнении Рубина футболом язык не поворачивается) в Лиге Чемпионов делать нечего. Барса Казань в газон закатает и правильно сделает. Это не команда - забить 2 гола в 5 матчах, и те с пенальти...Барса вперед!  | |
|
Lehak :
|
5.12.10 03:31 |
Не будет ни какой сенсации. Рубин во первых проиграет навыезде Барселоне. А во вторых Копенгаген у себя дома обыграет немотивированый Панатинаикос. Так, что Здесь мне кажется все уже ясно. Рубин пролетает мимо ЛЧ. Лига Европы жтет Рубин. | |
|
Zava :
|
6.12.10 10:09 |
Чего чего но такого не будет.Чувствую повеселится Барса дома!Как бы счёт не был хуже чем в матче с Реалом!
Рубин уже одной ногой на отдыхе!А Барса на психологическом подъёме,да и просто она классно играет в этом сезоне,матч с Реалом в подтверждение! Так что мой прогноз 4-1 в пользу Барсы! | |
|
Nicodim11 :
|
6.12.10 16:39 |
Рубин является крайне неудобным соперником для Барселоны. Я не могу понять логики сторонников разгрома. Три раза я слышал, что все, сейчас уж Барса ему покажет, и что? Ну не могут они с Рубином играть, бывает такое, представьте себе. У Рубина сейчас непростые времена, но то, что казанцы настроятся и поборются, я уверен. | |
|
Zava :
|
6.12.10 19:47 |
Цитата: Рубин является крайне неудобным соперником для Барселоны
Не соглашусь.3 игры не показатель. | |
|
qwentin :
|
6.12.10 22:51 |
Всё зависит от того, какой состав выйдет у Барселоны. Премиальные за победу в ЛЧ Барсе не очень нужны (с их-то бюджетом), так что вполне возможно, что Рубину удастся побороться. С третьим составом, естественно. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=421&forum=28
|