Форум : Российские клубы в ЛЧ

Название : Сотворит ли Рубин сенсацию второй год подряд на Ноу Камп?

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=421&forum=28

#  Toxic :

2.12.10 21:46
# Для того чтобы выйти из группы Рубину нужно прыгнуть выше головы - обыграть Барсу на ее поле, которая, к слову, разгромила Реал 5:0. Сотворит ли Рубин сенсацию второй год подряд на Ноу Камп?

#  romashjkee :

3.12.10 17:01
# Всем привет!

Моё субъективное мнение: Рубин мало того не сможет повторить сенсацию... Команда Бердыева проиграет крупно.

Аргументирую:

1) Рубин с этом сезоне забивает очень большим трудом, как таковой игры впереди не видно. Победы были добыты в основном с результатом 1-0, а два матча с греками (Панатинайкос), которые казанцы "отсушили" - ещё один пример тому.
2) Рубин, который ДОМА был обязан побеждать Зенит в предпоследнем туре ЧР (или 3 тур с конца был), провалил игру дома против абсолютно уже немативированного Зенита (там Рубин горел 0-2, закончили 2-2)
Чуть больше повезло в игре дома с датчанами. Повезло, назначили, забили...Но вконце 2 тайма Н'Дое должен был перечёркивать все надежды Рубина на выход в плэй-офф. Повезло
3) Барселона решила все свои турнирные задачи в групповом этапе ЛЧ. Осталась игра дома, которая для сине-гранатовых ничего в таблице не значит. Каталонские ребята, кто бы там не вышел, будут абсолютно раскрепощёнными на глазах у своей публики играть с соперником, которого мало того, что не могут обыгоать 3 игры подряд, так ещё и проиграли на этом же стадионе год назад со счётом 1-2.

Резюме: Казанцы в ответственных матчах играют "слабова-то", в то время как испанцы последний матч в ЛЧ в этом году на своём поле, да ещё после такой фиерической победы над своим заклятым врагом - Мадридским Реалом со счётом 5:0... Думаю комментарии дальше излишни.

Прогноз на матч: 3-4:0

#  myname :

3.12.10 22:54
# Очень хотелось бы, но мне кажется, Барселона третий раз подряд не наступит на те же грабли, хотя кто его знает. Матча жду с нетерпением.

#  VladimirK :

4.12.10 01:50
# Есть очень слабая надежда на это. Вдруг опять удастся чудо-удар Рязанцеву, вдруг опять убежит Карадениз, еще может хорошо сыграть Касаев. Больше, по-моему, надеяться не на кого. Другое дело, что шансов на выход в плей-офф очень мало даже в случае победы.

#  dazuk :

4.12.10 05:52
# не та уже команда.думаю барса выиграет с крупным счётом.

#  OLGREN :

4.12.10 14:54
# Рубин уже давно крупно не проигрывает,самое реальное это победа каталонцев с разницей в 2 мяча.

#  serbul15 :

4.12.10 16:11
# В Барсе скорей всего выйдет основа, чтобы поставить Рубин на место. Я думаю будет разгром и позорный счет. Где-то 5 или 6 ноль.

#  Uriy :

4.12.10 16:54
# Проиграет но зубы покажет

#  valuegin :

4.12.10 23:32
# На 100 процентов уверен - не сотворит. Потому что с таким антифутболом (назвать игру в исполнении Рубина футболом язык не поворачивается) в Лиге Чемпионов делать нечего. Барса Казань в газон закатает и правильно сделает. Это не команда - забить 2 гола в 5 матчах, и те с пенальти...Барса вперед! :-D

#  Lehak :

5.12.10 03:31
# Не будет ни какой сенсации. Рубин во первых проиграет навыезде Барселоне. А во вторых Копенгаген у себя дома обыграет немотивированый Панатинаикос. Так, что Здесь мне кажется все уже ясно. Рубин пролетает мимо ЛЧ. Лига Европы жтет Рубин.

#  Zava :

6.12.10 10:09
# Чего чего но такого не будет.Чувствую повеселится Барса дома!Как бы счёт не был хуже чем в матче с Реалом!

Рубин уже одной ногой на отдыхе!А Барса на психологическом подъёме,да и просто она классно играет в этом сезоне,матч с Реалом в подтверждение!
Так что мой прогноз 4-1 в пользу Барсы!

#  Nicodim11 :

6.12.10 16:39
# Рубин является крайне неудобным соперником для Барселоны. Я не могу понять логики сторонников разгрома. Три раза я слышал, что все, сейчас уж Барса ему покажет, и что? Ну не могут они с Рубином играть, бывает такое, представьте себе.
У Рубина сейчас непростые времена, но то, что казанцы настроятся и поборются, я уверен.

#  Zava :

6.12.10 19:47
# Цитата:

Рубин является крайне неудобным соперником для Барселоны

Не соглашусь.3 игры не показатель.

#  qwentin :

6.12.10 22:51
# Всё зависит от того, какой состав выйдет у Барселоны. Премиальные за победу в ЛЧ Барсе не очень нужны (с их-то бюджетом), так что вполне возможно, что Рубину удастся побороться. С третьим составом, естественно.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=421&forum=28