Форум : Европейские клубы в ЛЧНазвание : Кто победит Интер или Барселона?
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=127&forum=29
|
Dimitr : |
12.4.10 15:09 |
Кто победит красота или прогматизм за кого вы будете болеть?Мне кажется матчи должны быть интересные так обычно бывает когда встречаются две не похожие друг на друга команды. | |
|
Anita : |
12.4.10 16:51 |
Ставлю на Интер. Люблю эту команду больше, да и не так обидно будет за проигрыш ЦСКА в последнем матче. | |
|
13.4.10 15:52 |
Это ты рассуждаешь как Михалков .Когда мы проиграли стыковые матчи Итальянцам у него спросили за кого болеть будете он сказал за Италию будет не так обидно что проиграли чемпионам. | |
|
Dimka : |
13.4.10 17:26 |
Думаю Барселона возьмет верх. Их лидер Месси в данный момент просто неотразим! Что творит этот аргентинец на поле. Он может переплюнуть даже Марадонну. | |
|
Dimas22071987 : |
15.4.10 17:40 |
Я больше склоняюсь к победе Барселоны. Месси сейчас остановить невозможно. Для выхода в финал Интера, Жозе Моуриньо должен придумать что-то сверхъестественное. Как, например, в игре с Челси. Я никак не ожидал, что Интер пройдет Челси. Интеру надо решать все в первом матче, потому что в Барселоне им придется очень туго. Это на себе ощутили Арсенал и Штутгарт. | |
|
Zhenikk : |
15.4.10 19:24 |
Барселона, даже без вариантов. Достаточно вспомнить матчи этих команд на групповом этапе. Интер даже у себя дома играл как в гостях. Создал три, четыре момента за две игры. | |
|
spartak : |
15.4.10 20:28 |
Не стоит сравнивать, групповой этап и игры на вылет. Убеждён будет совсем другая игра, другой настрой. Конечно Барса выглядит посильнее, но не надо забывать, что Рубин выигрывал Барселону,на их поле. Значит это может сделать и Интер. | |
|
boll : |
16.4.10 10:58 |
Барселона выглядит лудшей командой!но Интер уже давно не добивался не каких результатов на европейской арене, поэтому он,воглаве с Жозе Моуринье преложит все силы,чтоб добиться результата на этот раз | |
|
16.4.10 14:07 |
Я вспоминаю матчи Барселоны с Челси когда там работал Хиддинк, как Челси провел эти встречи а дома вообще был образцовый матч но всё равно удача улибнулась Барсе всё решил один гол да и судья я как помню тоже помог. | |
|
halls : |
20.4.10 16:28 |
Если Барса еще не очень устала от футбола, а ощущение после матча с Эспаньолом есть такие, то она просто укатает Интер и точка. | |
|
20.4.10 19:32 |
Считаю что Барселона победит с разницей в один гол, причём Интер забьёт гол. И всё будет решать матч в Милане. | |
|
Vanbasten : |
21.4.10 01:20 |
Вот мы и увидели пресыщенную футболом и уставшую от переездов Барсу. Барсу у которой ничего не получается, Барсу которая бежит только после третьего гола в свои ворота. Или автобусный евротур так укатал игроков, что им ничего этим вечером было не надо.
А вот Интер - просто молодцы. Им нужна была победа и они её получили, даже после пропущенного мяча.
Ну что же. Тем интереснее будет ответная игра дома у сине-гранатовых. | |
|
kapriz : |
21.4.10 01:39 |
Игорь, а ты представляешь что такое езда на автобусе? Я вот очень хорошо. Поездка на мою родину - это с 8 утра до шести вечера. Ты находишься в состоянии нестояния. Это кошмар. Разбит и выжат, как лимон. Самая худшая пытка. А двое суток - это я вообще не представляю!!! Так что Барсе надо отдать должное! Тут прикол вот в чем еще - Леха-то мой сразу сказал (я вроде и писала), что если кто и сможет пройти каталонцев, так это только Интер. Его сегодня раздирали противоречивые чувства ( С одной стороны рад тому, что предвидел подобное, а с другой - он за барсиков болеет). Но в целом, футбол-то какой! Загляденье! Как завтра Амкар-Зенит смотреть ума не приложу.... | |
|
Miha : |
21.4.10 01:43 |
Буквально пол часа назад закончился первый матч. Интер победил 3:1. И можно предположить, что вопрос уже решён. Но мне кажется, что на своём поле, Барса проста камня на камне не оставит. И счёт будет более не приличным. Первый матч с Арсеналом Барса тоже провела не особо, а что произошло дальше всем известно. | |
|
Dimas22071987 : |
21.4.10 01:55 |
Да-а-а!!! Вот вам и кто победит. Уверен, что 85% болельщиков ставили на Барсу. Когда такое было, чтоб Барселона имела в 2,5 раза больше карточек, чем соперник. Но, я все равно верю в нее и считаю, что она возьмет золото. | |
|
goshanchik : |
21.4.10 04:57 |
Интер на "Сан Сиро" переиграл Барселону - 3:1. Жаль, я болел за Барселону, но для каталонцев еще ничего не потеряно, ждем ответного матча. | |
|
21.4.10 05:00 |
Вот, это футбол! Кто мог предположить что Интер выиграет стаким перевесом? Не думаю что в Испании будет много голов, не забывайте что в этом розыгрыше Барселона проигрывала на своём поле. | |
|
myname : |
21.4.10 10:18 |
Если посмотреть на вчерашнюю игру «Барселоны», то «Интер» должен выйти в финал. Но мне кажется, что все еще впереди, я ставлю на победу «Барсы» в финале ЛЧ. | |
|
gooolman : |
21.4.10 11:09 |
Я не уверен, что в Барселоне будет много голов. Интер - команда, которая может отлично сушить игру. Барсе обязательно нужно идти вперед, а контратаки соперника она "переносит" плохо. Должны играть очень осторожно. | |
|
21.4.10 12:45 |
Ну что по-моему, матч удался на славу оба клуба проявили свои сильные стороны а Интер ещё и характер после пропущенного гола забили три в ответ. Конечно болельщики Барселоны могут пенять на судью так как третий мяч довольно таки спорный но мне кажется это оправдание не для Барсы которая могла забить не один рази играла отлично правда Месси практически выключили из игры. | |
|
Duck : |
21.4.10 15:00 |
Победа это хорошо, но она меркнет по сравнению с выходкой Баллотели, этот скандалист взял да и не праздновал победу, видители его освистали болельщики своей же команды) И еще от них на парковке чуть не получил) Но я рад за Интер и в ответке будет жарко) | |
|
torpedogaz : |
21.4.10 22:09 |
Матч был просто отличным!!!!Но у Барсы небыло видно Месси!!!И за это надо благодарить защитников Интера!!Посмотрим на 2ю игру,но я думаю пройдёт интер-очень уж хороший задел у них перед ответкой!!! | |
|
murmanski : |
22.4.10 10:19 |
Ну что любители Барсы, получили? Месси красиво играет если ему это позволить, порвали в Италии - порвут и в Испании. Закрыли плотничком и амба. | |
|
Vanbasten : |
22.4.10 11:42 |
Цитата:
kapriz пишет: Игорь, а ты представляешь что такое езда на автобусе? Я вот очень хорошо. Поездка на мою родину - это с 8 утра до шести вечера. Ты находишься в состоянии нестояния. Это кошмар. Разбит и выжат, как лимон. Самая худшая пытка. А двое суток - это я вообще не представляю!!! Так что Барсе надо отдать должное!
Ирина, я отлично представляю, что такое езда за рулём на машине по Европе с Праги например и до Кале, а потом обратно. И не в салоне комфортабельного автобуса, а за рулём машины. И при этом ещё между переездами этими целый день работаешь.
Таких дорог, как на Южном побережье Франции и севере Италии у нас просто нет. Не смогли построить. Все ссылки на переезд указывать могут только на изнеженность. Не принимается это за причину поражения. | |
|
Edward_Eleic : |
22.4.10 14:41 |
Интер молодцы, может действительно езда на автобусе утомила Барселону, но даже в первом тайме было видно что Интер давит, и пропущенный гол их не остановил, а Барса села в оборону, за что и поплатилась, во втором тайме Интер на голову выше был, переиграли Барсу по всему полю, даже их хвалёный Месси не помог. В ответке будет действительно жарко, и мне кажется, что Барса победит, но дальше не пройдёт, Я ЗА ИНТЕР!!! | |
|
22.4.10 14:45 |
Если Интер уверен в своей игре, я не удивлюсь если они тоже на автобусе поедут! | |
|
22.4.10 19:32 |
Да после таких матчей смотреть наш футбол не хочется да ещё за такие деньги всё таки как они умеют делать шоу а не просто матчи или ещё это можно сравнить с очень увлекательным фильмом от которого не оторвать глаз. С нетерпением жду продолжения. | |
|
force : |
22.4.10 23:50 |
Ура, как Интер отделал Барсу. Наконец-то благодаря Моуриньо нашелся клуб, который реальный палки в колеса вставил каталонцам. | |
|
ValeraP : |
25.4.10 18:25 |
Интер последнее время показывает очень хорошую и слаженную игру. И как показал первый матч с Барсой, готов сегодня дать бой любому клубу. А у Барсы еще и звездная болезнь может сыграть....Так что скорее всего Барса дальше Интера не пройдет. Хотя мяч круглый....куда захочет туда и полетит. За это мы и любим футбол... | |
|
28.4.10 05:52 |
Уживительно, перед первой игрой все говорили что Барсеона "порвёт" Интер. Теперь же, после первого матча, все утверждают что Барса ни куда не пройдёт. Я хочу заметить что впереди ещё 90 минут игры и каталонцам посилам забить два гола. С нетерпением жду этого шоу. | |
|
alzagr : |
28.4.10 10:07 |
Самое главное, что сегодня у нас есть интрига!!! Закатили бы каталонцы три мяча в гостях, к примеру, и сегодняшний матч превратился бы в формальность! А так возможно всё! Вряд ли кто-то сомневатеся, что "Барсе" теоретически по силам забить два мяча и больше! Так же вряд ли кто сомневается, что "Интер" теоретически споосбен их не пропустить! Вот и посмотрим, чем теория отличается от практики! Всем удачного просмотра! | |
|
force : |
29.4.10 02:14 |
Хахаха, смеюсь над прошлым сообщением. Укатает и точка. Ну что, результат видели? Кто кого укатал? Интер заслужил грамотной тактической игрой выхода в финал. | |
|
29.4.10 08:08 |
Честно признаюсь,болел за Интер,Сесар красавец,такой мяч вытащил в первом тайме,и они не перестали обороняться даже когда остались в меньшенстве,игроки Барсы вымучали этот единственный мяч,и то из офсайда забили,где были глаза бокового судьи в этот момент,Интер заслужил финал! | |
|
minitrader : |
29.4.10 09:11 |
Классический случай, когда ни одна из команд не заслужила участия в финале. Барселона элементарно проиграла тактически – «кружева» при такой плотной обороне не помогли, а по-другому они не играют. Ну а «Интер»… Команда, которая вдесятером просидела весь матч у своей штрафной площадки в финале ЛЧ? Таков, к сожалению, современный футбол | |
|
Asss2 : |
29.4.10 09:28 |
Как то даже жалко Барселону. Она действительно самая сильная команда за последии два года и заслуживала победы в этой Лиге Чемпионов, но не вышло.. Моуриньо просто сатана, это не тренер, а сущий дьявол. Думаю у Баварии не будет шансов в финале | |
|
29.4.10 18:13 |
Да матч не из разряда зрелищных но по моему Интер выбрал единственно правильную тактику на этот матч, что проку было бы если б они побежали в атаку ну получили бы полную кошелку мячей и какая в этом доблесть, так что всё правильно Мауриньо сделал | |
|
TIM74 : |
11.5.10 19:36 |
А я сразу знал, что Интер победит! Хотя большинство ставили на Барселону. Интер - команда с богатым опытом. Нельзя было сомневаться в них, я всегда верил в этот итальянский клуб! | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=127&forum=29
|