Форум : Европейские клубы в ЛЧНазвание : Как думаете кто победит в финале?
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=159&forum=29
|
nikos11 : |
29.4.10 11:08 |
Вот наконец и определились финалисты Лиги Чемпионов. Вторым, не без доли везения, стал миланский Интер, чего только стоит не засчитанный на последних минутах гол Барсы, из-за якобы игры рукой. Теперь в финале буду болеть за Баварию, потому что мне совсем не нравится антифутбол Интера. | |
|
Axel : |
29.4.10 16:19 |
И я свой голос отдам Баварии. Не считаю ее самым сильным клубом в Европе, но думаю, что в этом конкретном противостоянии она будет впереди. | |
|
Gelo : |
29.4.10 16:32 |
В финале пожелаю удачи Баварии. Надеюсь, что эта команда сумеет навязать свою игру Интеру и победит его, не доводя дело до пробития 11 метровых ударов. | |
|
gooolman : |
29.4.10 17:22 |
Интер должен обыграть Баварию. Защита у него сильней чем у немцев, а в финале, я думаю, очертя голову, гонять по полю не будут. Игра будет осторожной, как бы она и 0:0 не закончилась. | |
|
Dimka : |
29.4.10 18:37 |
Конечно рассчитывал на победу Барселоны, но в ее отсутствии думаю выиграет Интер, хотя буду болеть за немцев. | |
|
alanol09 : |
29.4.10 19:14 |
Буду болеть за "Баварию", антифутбол "Интера" мне не понравился. Все же надо уважать саму игру, а 90 минут тянуть время не достойно для полуфинала такого турнира. Тем более, что по составу клуб не хуже. | |
|
qwentin : |
29.4.10 19:42 |
Сложно сказать. Я буду болеть за Баварию, но Интер - не подарок. Моуринью, как бы его не хаяли, великий тренер и великий футбольный стратег. В любом случае, хотелось бы посмотреть зрелищный матч. Правда, финалы редко такими бывают... | |
|
myname : |
29.4.10 20:27 |
Всегда болел за итальянские клубы, но «Бавария» не сможет победить. Ставлю на «Интер» что победит по пенальти. А счет за 90 минут 1:1. | |
|
Dimitr : |
30.4.10 13:41 |
Я буду болеть за Интер, команда уже 45 лет не выигрывала этот трофей, они действительно его хотят выиграть. И кто бы не говорил, что они играют в антифутбол с чем я не согласен. Они играли, так как считали нужным для результата, ещё какой-то гол, на последних минутах которого не было потому, что судья дал свисток сразу после игры рукой всё это оправдания болельщиков Барселоны за беспомощную игру их команды. | |
|
lexa : |
30.4.10 14:07 |
мне кажется ,что в финале победит интер, у них началась полоса везения. Я болел за барсу и было очень обидно когда гол незащетали , кстати там не было игры рукой. У интера очень хорошая защита и они не будут торопиться будут просто прессинговать соперника.... | |
|
Sergik : |
30.4.10 22:08 |
Думаю, что победит "Интер" в основное время 2:1 ,построив игру на фланговых контратаках.Как команда умеет быстро контратаковать показали игры с "Барсой". Плюс грамотная защита.Лишь бы "поломок" не было в составе. | |
|
sergeikk1 : |
4.5.10 20:47 |
Победит сильный духом характер немецкого клуба.Бавария обыграла самый сильный клуб в этой лиге чемпионов - Манчестер и достойна стать финалистом кубка. | |
|
5.5.10 22:56 |
Слышал, что какой-то ученый вывел формулу и по этой формуле получается, что победит Бавария. Да и сам я ставлю именно на этот клуб. | |
|
ValeraP : |
12.5.10 14:47 |
У Интера, думаю, больше шансов. Команда сейчас на кураже после последних грандиозных побед. Хотя матч должен быть боевым - мальчиков для битья не намечается - настоящий финал.
[ Редактировано ValeraP в 12.5.10 11:49 ] | |
|
wargod : |
13.5.10 16:17 |
Я думаю, что Интер одержит победу, так как в его составе выступают более опытные игроки, которые уже много лет участвуют в ЛЧ. Также их наставник более опытен в данном плане. | |
|
Vasek : |
14.5.10 08:04 |
А я думаю, выиграет Бавария. У Баварии будет больше сил на финальную игру. Интеру ещё нужно один матч в чемпионате на выезде с Сиеной сыграть. Поэтому ставлю на Баварию. | |
|
Marsal : |
14.5.10 20:03 |
Последнее время немцы не плохо играют. Арен Робен покажет итальянцам где раки зимуют. Он в отличной форме и думаю он забьёт гол в финальном поединке. В этот раз Бавария станет чемпионом, победа Баварии неизбежна. | |
|
zaqokm : |
22.5.10 00:45 |
Обе команды из элитных клубов, у каждой свой стиль игры. Короче игра будет интереснейшая. Думаю в ничью скатают или баварцы, они как-то бодрей играют. | |
|
alzagr : |
22.5.10 11:59 |
Хотелось бы, чтобы "Интер" стал лучшим. Моуриньо заслужил это уже давно! И пусть на высокой ноте уходит в "Реал" и пробует реализовать бабло во что-то более осязаемое, чем набор звезд! | |
|
24.5.10 16:41 |
Вот и можно подвести итоги. Все, кто ставил на Баварию, ошиблись. Теперь время искать причины поражения, хотя и тут не все так однозначно. Немножко везения и результат мог быть противоположным. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=159&forum=29
|