Форум : Европейские клубы в ЛЧ

Название : Украинские клубы в весенней части еврокубков!

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=439&forum=29

#  aila :

10.12.10 01:04
# Сперва поздравим донецкий клуб с историческим выходом в 1/8 финала Лиги Чемпионов! 5 побед в группе не удавалось даже другому украинскому гранду Динамо Киев. Украинский футбол вырос, вышел на новую стадию развития и в последние годы мы стали привыкать к участию весной сразу нескольких украинских клубов еврокубках. Футбольная Украина - это новый качественный веток развития футбола в европе.

#  qwentin :

10.12.10 01:57
# Динамо не удавалось столько очков набрать, потому как в лучшие их годы группы у ДК посильнее были. Вот когда Шахтёр дойдёт до 1/2 финала, тогда можно говорить о повторении успеха. Что до уровня футбола в целом, то кроме Динамо, Шахтёра и частично Металлиста, особых движений не вижу.

#  Oushen :

10.12.10 20:22
# Нет, это не так, украинский футбол растёт и это заметно. Матчи в нашем чемпионате стали более насыщенными, интересными, зрелищными. Обострилась борьба в турнирной таблице. Мне кажется, что сейчас украинский чемпионат почти дорос до российского уровня. Буду очень рад, если этим летом создадут общий кубок для наших стран.

#  zenner :

11.12.10 08:12
# По моему глубокому убеждению, настоящий старт и воскрешение ФК Динамо (Киев)начнется сразу же после отставки прзидента ФК Г.Суркиса и его братца. Эти два эпических "героя" всегда, везде и повсюду суют свой нос, при этом мало что понимая и почти что не соображая.
Для примера возьмем отставку Семина после поражения в 1/2 Кубка УЕФА "Шахтеру". Зачем?
Только придурь и обиженные амбиции Суркисов.
Команда при Семине начала реальный рост, впервые после Лобановского. Семин нужен был Динамо, как Луческу "Шахтеру"!
И так касается всего, к чему прикасаются эти два персонажа - Гриша и Игоречек суркисы - в Динамо, в чемпионате Украины, в развитии детско-юношеского футбола.
Недаром в советское время Г. Суркиса в Киеве называли "Гришка-унитаз" (за подпольную торговлю сантехникой).
Все бы ничего, если бы не их ощутимое влияние на футбольные процессы в Украине.

Остальные клубы - Днепр, Карпаты, Металлист - молодцы, понемногу прогрессируют и ЭТО РАДУЕТ!!! ;-)

#  myname :

21.3.11 14:43
# «Динамо» Киев меня удивило, когда прошли «Ман. Сити». С такой игрой они вполне могут выиграть Лигу Европы. «Шахтер» может побороться с Барсой, но пройти эту команду будет очень трудно.

#  kipiarov :

1.4.11 22:15
# В лиге чемпионов "Шахтёр" конечно приятно удивил. Правда "Рома" в этом году не блещет, но выиграть в"одну калитку" дорогого стоит. Буду очень болеть за "Шахтёр", но честно говоря не верю что они справятся с "барсой". Про "Динамо" ничего сказать не могу не видел их матчей с"горожанами". В лиге Европы болею за "Спартак.

[ Редактировано kipiarov в 1.4.11 19:17 ]

#  AntonJurash :

14.5.11 17:13
# Да уж, Шахтер сумел и порадовать и разочаровать! Первое - что он стал настоящей европейской командой, с которой все начали считаться, а вот разочаровать в том, что с грандами тягаться ещё рановато!

#  igrok1908 :

17.5.11 16:15
# Хотя кубковые страсти в Европе у украинских клубов уже давно прошли, но я проанализировал игру Динамо и Шахтера в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы. Оказалось, что динамовцы больше отыгрывались в этом розыгрыше, а "горняки" действовали более агрессивно и заставляли соперника отыгрываться. Об этом говорят сухие цифры и несколько составленных мной диаграмм.

#  RomanB :

28.5.11 15:29
# Динамо выходило в 1/2 Лиги Чемпионов, но тогда плей-офф стартовал с 1/4. Сейчас до 1/4 дошел Шахтер. Одни считают, что при этом он повторил динамовские успехи, т.к. прошел соперника в плей-офф, другие - и я в том числе, считают, что тогда и из группы было выйти сложнее (и состав групп посильнее был, и выходили только победители и 2 лучшие вторые)

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=439&forum=29