Форум : КомандаНазвание : Малафеев или Жевнов
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=141&forum=3
|
Ulvar : |
17.4.10 12:52 |
С покупкой Юры Жевнова у развалившейся Москвы, конкуренция во вратарской линии Зенита обострилась. Разделились и мнения как болельщиков, так и футбольных специалистов. Однако всё-таки многие отдают должное Малафееву. Не последнюю роль здесь играет и то, что Слава являлся воспитанником местной школы Смены. Первые туры показали, что именно он и является первым номером. Что касается последующих матчей, то здесь все зависит от Малафеева, как мне кажется. Будет Зенит побеждать, а в свою очередь Вячеслав не допускать серьезных ошибок, то он и сохранит за собой пост номер один в рамке зенита. | |
|
alanol09 : |
13.5.10 19:32 |
Жевнов - хороший вратарь и непонятно зачем он пошел в Зенит, где есть вратарь, как минимум, не хуже. Неужели все решил финансовый вопрос? Он бы мог стать первым номером в том же Спартаке. А Малафеев с такой защитой должен играть надежно. | |
|
svag : |
14.5.10 07:50 |
Прошу не забывать, что Жевнов на сегодняшний день – лучший вратарь Беларуси. Главный тренер сборной Беларуси, Берндт Штанге, только его видит в качестве основного голкипера. И это даже, не смотря на отсутствие игровой практики. Тот же Амельченко в Ростове играет сейчас куда больше, не говоря уже о вратарях чемпиона Республики Беларусь. Но класс есть класс! Посмотрите, как Юра играет ногами! Он один из лучших вратарей чемпионата России по этому компоненту игры. Так, что «Зенит» приобрел, а не потерял. Берегись, Малафеев! | |
|
Ash : |
8.7.10 13:15 |
Нет. Малафеев с рамки не вылетит. Слишком хорош сейчас. | |
|
Angry : |
10.8.10 17:08 |
Только Слава!!! Доказал, всем в Лиге!!! | |
|
zen33 : |
12.8.10 20:26 |
Жевнов сильнее,но играть все равно будет Малафеев. Это проходили когда был Камил. | |
|
TheRust1976 : |
25.10.10 01:24 |
Согласен с Zen33 Малофеев задолбал тупить! | |
|
Anri : |
27.10.10 08:43 |
Мне Жевнов симпатичен как надежный вратарь. Надежен, всегда на подъеме. Мне кажется он более стабилен, чем Малафеев. Для Зенита - это хорошее приобретение. | |
|
Vanbasten : |
27.10.10 10:44 |
Класс обоих вратарей примерно равнозначный.
Но вот по психологической уверенности Жевнов всё-таки понадёжнее (видимо на Славе отразился тогда счёт 7:1 от португелов).
Если что-либо идёт не так, то Малафеев начинает дёргаться, и как следствие, допускает ошибки и "ловит бабочки".
Жевнов тоже не безгрешен, но как-то ошибки Жевнова нам обходятся всегда менее болезненно, чем неуверенная игра Славы. Слава нестабилен (хотя в нынешнем сезоне его психологическая устойчивость стала на порядок выше) | |
|
Wolfswagen : |
27.10.10 19:32 |
Когда Жевнов в воротах защитники чувствуют себя намного увереней. Это не при нервных выбеганий Малафеева,застоялся он в Зените пора ему подыскивать новый клуб. | |
|
OLGREN : |
7.11.10 19:56 |
И тот и другой особой надёжностью не отличаются.Если команда строго действует в обороне,то и наши вратари на уровне,а так ничего особенного как правило не показывают.Нормальные киперы,но не супер... | |
|
Vas9GgGg : |
7.12.10 22:30 |
Я не думаю что защитники чувствуют себя увереннее когда на воротах стоит Юрий Жевнов, защитникам то и дело приходится возвращаться к воротам и оглядываться назад! Да, Малафеев может уже и постарел. Но посмотрите сколько времени своей жизни отдал Зениту Вячеслав. Жевнов делает уж больно детские ошибки, он показал это в матче с ЦСКА, а что более не приятно с Анжи, с Сибирью. В большей степени отдаю предпочтение Вячеславу Малафееву. Думаю, он ещё покажет себя! | |
|
vlabodo : |
28.3.11 13:33 |
Класс обоих вратарей примерно одинаков, Жевнову, на мой взгляд не стоило переходить в "Зенит", Малафеев имеет большой авторитет и я боюсь, что у Жевнова не будет игровой практики в достаточном количестве. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=141&forum=3
|