Форум : Российские клубы в ЛЕНазвание : Работа сайта
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=512&forum=30
|
DANTE : |
19.3.11 18:24 |
Добрый день! Сегодня,19 .03.11, продолжительное время не мог попасть на сайт, элементарно не открывалась главная страница сайта! У кого ещё были аналогичные проблемы?! | |
|
zam : |
19.3.11 19:22 |
да похоже у многих...если не у всех...покрайней мере я в их числе | |
|
Igrok : |
19.3.11 19:29 |
Я не мог попасть на сайт сегодня, 19.03.11, с утра до 16.30. Пытался это сделать не с одного компа. Как, я понимаю, были проблемы с хостингом. Из-за этого не смог выставить прогнозы на все матчи. | |
|
marathon : |
19.3.11 20:10 |
И я с далёкого урала так же висел .надо снимать матчи с прогноза . | |
|
Vanbasten : |
19.3.11 21:40 |
Приносим всем свои извинения, но сегодня сайт утром и днём действительно не работал, так как у нашего хостера легли все сервера Баз Данных. Мы пытались решить проблемы, но многое, к сожалению, зависело не от нас. Если не всё. Нам оставалось только констатировать неработоспособность сервера и ждать. Тем не менее, ещё раз, приносим свои извинения. | |
|
kapriz : |
19.3.11 21:59 |
Игорь, а что будем делать с матчами сегодняшними? Может не будем выставлять счет вообще? Чтобы очки у всех равномерно распределились? Я думаю, все будут только за? | |
|
19.3.11 22:46 |
поддерживаю | |
|
19.3.11 23:33 |
Но Англию я выставляю, так ведь? Они же с 18 играли? Господа,я до завтра пока выставлять ничего не буду, давайте решим совместно, так сказать, чтоб никому обидно не было. Мы впервые в такой ситуации.И нашей вины вроде нет,но я сама, например,матчи хотела выставлять сегодня,а есть же те, кто вчера выставил все-таки. Кого большинство? | |
|
20.3.11 00:11 |
первый матч тура начинался в 16.45 тоттенхэм - вест хэм | |
|
20.3.11 00:13 |
вообще пролетело три матча - два российских и один английский | |
|
PROCUROR : |
20.3.11 00:30 |
Я как один из "пострадавших":) тоже хотел бы высказаться. Сегодня суббота, выходной день, и сайт не работал до 5 часов по Москве. Я например не успел проставить ни Россию, ни Англию, по крайней мере в надлежащем виде. Хотя я и отправил прогнозы на оф сайт Футбольного мира. Да что я... Тут сотня наберется таких...
Думаю сегодняшний день можно аннулировать весь. Это будет честно. | |
|
20.3.11 00:31 |
Да, про английский матч я тоже вспомнила. В итоге получается три. Ну что, ждем мнения остальных до завтра, например, до 14 часов? Я пока не выставляю результаты вообще никаких матчей, если решения большинства не будет, то выставляю все,кроме трех. | |
|
20.3.11 00:34 |
Ну вот, пока писала, есть иные мнения! Попрошу высказаться тогда всех, жду до завтра до двух, а там мы примем решение. Может голосовалку устроить? | |
|
Vanbasten : |
20.3.11 00:42 |
С одной стороны конечно есть "пострадавшие, а значит потерпевшие" (с)В.Высоцкий, а с другой есть люди, которые выставили все матчи наверное. Почему они должны страдать. Это же тоже лотерея своеобразная, как и футбольные прогнозы.
Ну случилось у хостера отключение электричества, и перегрев серваков от того, что кондиционеры отключились.... а в Японии вон тоже стихия, похлеще нашего Ленэнерго.
Моё мнение, что надо выставлять результаты, успел там кто-либо что выставить или не успел. Есть ещё время наверстать.
Впредь будут расторопнее или прозорливее.
P.S. Я вообще лицо не заинтересованное, потому как давно не играю на прогнозах.
| |
|
20.3.11 01:47 |
Моё мнение: не выставлять матчи Чемпионата России, их два и Англию. После энного количества попыток войти на сайт я например так и не смог подать прогнозы на указанные матчи, и думаю я не один в этом плане! | |
|
20.3.11 01:58 |
В любом случае матчи чемпионата России,Динамо М - Ростов и ФК Краснодар -Спартак Нч нужно исключать из результатов. Всего навсего второй тур, и фору давать кому-то несерьёзно. Уверен, что серьёзно относящиеся к прогнозированию пользователи выставляют свои прогнозы именно в день матча, после тщательного анализа. По чемпионатам Испании и Италии лично у меня вопросов никаких - их нужно учесть в сегодняшних итогах дня.Матчи этих первенств начинались позже, и уставшие от бесплодных попыток войти на сайт имели возможность отдохнуть, набраться сил и снова возобновитьпопытки входа! | |
|
20.3.11 02:02 |
А вообще я предлагаю решить этот неприятный эпизод демократическим способом, а именно голосованием первой десятки лидеров конкурса в каждой номинации. Пусть каждый проголосует по этому поводу, провести опрос для сайта не проблема! | |
|
marathon : |
20.3.11 02:39 |
Надо исключать те матчи на время которых не работал сервер. | |
|
PROCUROR : |
20.3.11 10:23 |
Я бы не назвал это лотереей, по крайней мере в том контексте, о каком было упомянуто, а скорее честным и прозрачным состязанием, где все участники могут с разной долей успеха показать свое мастерство и удачливость в угадывании результатов матчей. А когда в такого рода состязание вмешивается подобная "лотерея", теряется основной принцип любого соревнования. В большинстве доводов согласен с DANTE. После того как сайт заработал, было меньше часа для проставления Англии. Сидеть возле компьютера в ожидании того, когда заработает сайт в выходной день думаю была возможность не у всех... На мой взгляд будет вполне логично, если не будут учтены как минимум матчи Чемпа России и Чемпа Англии...
[ Редактировано PROCUROR в 20.3.11 06:28 ] | |
|
007 : |
20.3.11 10:54 |
ДУмаю надо незасчитывать или те матчи которые невозможно было проставить или весь день. | |
|
20.3.11 11:56 |
Я пока жду, голосуйте активнее и пишите, потому что мнения разнятся. Я в корне не согласна с Игорем (Ванбастеном) и считаю, что матчи снимать нужно, но до двух пока оставляю открытым, хочется объективности. Лично я склоняюсь ко второму или третьему варианту голосования. | |
|
OLGREN : |
20.3.11 12:42 |
Третий вариант голосования излишне жесткий,т.к.возможность поставить Англию всё таки была.Ведь многие,зная что будут заняты в субботу,заранее подсуетились с прогнозами!(Подумайте о тех кто старается делать всё заранее)Чемпионат России только стартовал и здесь,конечно,чтобы сразу были одинаковые условия у всех можно двумя матчами и пожертвовать.Поэтому оптимальным вариантом считаю удалить два матча ЧР и один Английской Премьер-Лиги! | |
|
20.3.11 13:22 |
А будет у нас хоть один человек, ратующий за неудаление матчей? | |
|
2dim2 : |
20.3.11 13:39 |
В любом случае такие безумные идеи как аннулирование всех матчей вообще неприемлемы!Оставьте всё как есть,как говорится кто успел...! | |
|
20.3.11 14:27 |
есть давайте, если можно, для тех кто не смог сделать ставки на матчи Англии и России сделайте два спецтура, по какому-нибудь другому чемпу, коих предостаточно - Германия, Франция, Украина и т.д. и т.п., да хоть Азербайджан а очки приплюсовать к нашим чемпам | |
|
Anonyme : |
20.3.11 17:57 |
А почему в опросе по поводу удаления матчей нет пункта "не удалять ничего"? Типа уже решено по умолчанию, что что-нибудь все равно надо удалить, не корректно как-то | |
|
20.3.11 18:08 |
Я добавила еще один пункт голосовалки. Жду до вечера. | |
|
20.3.11 20:36 |
Голосуйте активнее, всеобщими мыслями администрации приняли вердикт , что все решится по результатам голосования. | |
|
20.3.11 20:43 |
Все вопросы идут и касаются только матчей Чемпов Россиии Англии,матчи чемпов Италии и Испании - вне этих споров, они должны остаться в режиме сайта. Интересно, к какому итогу придёт администрация сайта, так как на кону - имидж сайта. Считаю сайт Футбольный Мир одним из лучших в системе аналогичных сайтов инета. Репутация сайта - прежде всего! | |
|
serbul15 : |
20.3.11 21:13 |
Я лично даже незаметил, что сайт не работал, а матчи появились кажется в пятницу.Сразу надо проставлять, а не тянуть до последнего.Ну, а если согласно правилам, где прописано, что матчи должны добавлятся за 2-ое суток, то можно вообще не засчитывать тур и не только этот. На многих сайтах просто программа не пропускает игры проставленные позже обозначенных сроков, вплоть до секунды. Помоему ничего не надо удалять. Многие уже хотят убрать матчи в которых, наверное, не на брали очков.Сайт не работал- причина?.Это может случится в любую минуту.А на будущее нужно внести на такой случай пояснения, чтобы не было таких разных мнений | |
|
20.3.11 21:20 |
Сразу проставляют только дилетанты и любители, а вот проффи проставляют прогнозы буквально за несколько минут до начала матча!!! Причина: анализ матча, включающий малейшие нюансы. | |
|
Artem_15 : |
20.3.11 21:33 |
Народ , в конкурсе прогнозов чемпионата россии мне не начислили баллы за матч Динамо-Ростов((... Когда начислятся? | |
|
20.3.11 22:03 |
за 19 число никому не начисли не одного балла еще....ждем-с итогов голосовалки и решения админов))) | |
|
Anonyme : |
20.3.11 23:25 |
Цитата:DANTE пишет: Сразу проставляют только дилетанты и любители, а вот проффи проставляют прогнозы буквально за несколько минут до начала матча!!! Причина: анализ матча, включающий малейшие нюансы.
Ну, насмешил! Скажу тебе как дилетант: профи так никогда не делают, за исключением, когда узнают явный характер договорняка. А вообще хотелось бы, чтобы матчи выставлялись хотя бы за неделю, тогда и вопросов таких не будет | |
|
20.3.11 23:26 |
Ребят, отвечаю на комменты внизу опросов. Для начала - матчи я выставила в пятницу днем, а не вечером, времени было много)))) Но это ладно,проблема в том, что это право любого участника выставлять прогнозы в любой день, конечно, это лучше делать в день матча. так как понятна ситуация о травмированных и прочее. Последний раздел в опросе добавила уже сегодня по просьбе трудящихся, как говорится. Главное-то в том,что эта проблема возникла не по нашей вине!!! Это так называемые форс-мажорные обстоятельства. Мнения администрации разделились, потому что многие считают, что надо выставлять и точка, так как мы не виноваты. Иные считают, в том числе и я,что надо как-то учесть мнение большинства. Имидж сайта это хорошо, но повторюсь еще раз - это проблема не наша, и как раз таки я стараюсь учитывать мнение вас, наших посетителей. Голосование продлеваю до завтра. Пишите и голосуйте,потому что идет уже полный разброд и шатание, мне нужно выделить разумное зерно. Я прекрасно понимаю, что в этой ситуации "волки целы и овцы сыты" не прокатит, поэтому прошу всех помочь в принятии решения, чтобы хотя бы большинство не пострадало. Спасибо за понимание и тем,кто пишет и будет писать!!! | |
|
21.3.11 00:26 |
так значит моя идея не прокатила или это просто физически не возможно - сделать два минитура для тех кто пропустил ставки...а так как раз бы получилось - "волки целы и овцы сыты" | |
|
21.3.11 00:42 |
Да, я вот себе технически это не могу представить, может Ванбастен завтра подумает,просто у нас же программа все считает, а как потом плюсовать? Хотя только что пришла в голову мысль, пока писала, завтра обсудим! | |
|
serbul15 : |
21.3.11 11:13 |
У всех бывают ошибки, а здесь даже не вина сайта, поэтому моё мнение оставить все результаты в силе, хотя мне даже будет выгодно, если прогнозы ЧР будут аннулированы. А на будущее может внести в правила поправку.При каких-то неисправностях сайта , допустим за 12 часов до тура игры данного тура не засчитывать.Это я к примеру. | |
|
21.3.11 12:58 |
Ну, что, господа? Волевым решением принято выставить результаты. Мнение большинства, как ни крути. | |
|
21.3.11 14:58 |
kapriz а какая мысль то была???и обсудить хотела...а решение ужо приняли | |
|
21.3.11 15:31 |
Да, мы поговорили, технически все-таки невозможно, к сожалению((((( Я все-таки подожду до вечера, поголосуйте еще. Хотя большинство и так уже понятно. | |
|
21.3.11 23:36 |
Засим , решением большинства выставляю результаты. Спасибо всем большое!!! | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=512&forum=30
|