Форум : Европейские клубы в ЛЕНазвание : Атлетико-Фулхэм?
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=162&forum=31
|
myname : |
1.5.10 18:24 |
Как вам финальная пара Атлетико-Фулхэм? Лично я буду болеть за Фулхэм. Наблюдаю за этой командой сразу после победы над Шахтером. | |
|
minitrader : |
4.5.10 13:45 |
Нет, ИМХО, лучший враг – мёртвый враг, так что я буду болеть за испанцев. Хватит с дачников и участия в финале | |
|
Tutanhamon1 : |
4.5.10 14:16 |
Фулхэм хорошая команда, но, я думаю, победит в этой встрече всё-таки Атлетико. Испанцы могут проиграть более слабой команде, но в ответственный момент собраться и победить более сильную. Я за Атлетико! | |
|
Sergik : |
6.5.10 15:49 |
Я тоже буду держать кулаки за "дачников", пусть Испания отдохнёт в этом сезоне без кубков. Хватит с неё прошлого. "Фулхэм" будет первым чемпионом ЛЕ. | |
|
Kakko : |
12.5.10 14:53 |
Ожидаю в первую очередь интересного матча. Болеть буду тоже за Фулхем. А там уже игра покажет, кто сильнее. | |
|
12.5.10 22:40 |
Как только «Фулхэм» прошел «Ювентус» я постоянно ставлю на англичан. Они и выиграют ЛЕ, тем более победили «Шахтер». | |
|
gooolman : |
13.5.10 09:53 |
Вставлю свои пять копеек. Я, наоборот, болел за "матрасников" и очень рад, что они взяли Лигу Европы. Феноменальной игры я не увидел, но хоть первый там порадовал. По моему мнению, победа заслуженная. | |
|
13.5.10 11:49 |
Тем, кто еще не знает, в финале победил Атлетико со счетом 2:1. Победный гол Атлетико забил в дополнительное время (Форлан). Финал просто супер. Кто не смотрел, посмотрите в повторе – не пожалеете. | |
|
Kakko : |
13.5.10 12:57 |
Да, игра интересная была. Хоть и моментов немного было, но держала в напряжении. Дкмаю, сказался более высокий класс двух нападающих "Атлетико" Агуэро и Фролана. | |
|
qwentin : |
13.5.10 14:27 |
Расстроился, что испанцы забили решающий гол за 4 минуты до конца овертайма. Хотелось посмотреть послематчевые пенальти. Симпатизировал больше испанцам, хотя по правде мне обе команды глубоко безразличны. В целом, Лига Европы продолжает традиции Кубка УЕФА, то бишь остаётся турниром для европейских середнячков. | |
|
Vanbasten : |
13.5.10 14:39 |
Вот если бы сделали выход финалиста в отборочный раунд ЛЧ, а победителя в групповой этап ЛЧ - то было бы наверное больше драйва.
А в этом розыгрыше победил не просто середнячок, а команда которая практически выиграла 2 игры в плей-офф. Англичане более заслуживали ЛЕ.
Игра не впечатлила. Было похоже на матч полуфинала КУЕФА 2008 Фиорентина-Глазго Рейнджерс. Во втором полуфинале Зенит в это время рвал Баварию 4:0.
А в том матче макаронников с килтоносителями была такая-же тигомотина как и в этом финале. Думал драйв будет хоть при пробитии пенальти. Но и этому не суждено было сбыться.
Лига Европы становится даже скучнее Кубка УЕФА ! | |
|
yu8l8ya : |
13.5.10 19:03 |
Я так ждала серию пенальти, думала хоть какое-то удовольствие от игры получить. Но не сложилось... Что ж, поздравим Атлетико с новым титулом и кубком | |
|
Marsal : |
13.5.10 20:56 |
Да, Форлан красавец, забить два гола в таком ответственном для команды матче. На 117 минуте второй гол, в ворота Фулхэма всё решил. А я уже ждал после матчевых пенальти. Но матч был просто замечательным, настоящая битва. Я думаю это заслуженная победа Атлетико. Они давили всю игру. | |
|
minitrader : |
14.5.10 11:58 |
Я, конечно, понимаю, что Атлетико в финале играл лучше Фулхэма, но это ведь профанация турнира – многораундовое состязание выигрывает клуб, который в основное время выиграл всего два матча! В ЛЧ аналогичный идиотизм наблюдается, когда в групповом раунде есть группы, в которых нет ни одного(!) чемпиона своих стран. Какая-то победа коммерческих интересов над здравым смыслом получается | |
|
goshanchik : |
19.5.10 06:28 |
Матч неплохой получился, хотя моментов немного. Я бы не сказал, что Атлетико был сильнее, Фулхэм тоже был хорош. Лично я симпатизировал Фулхэму, все - таки у испанцев еще будут шансы выиграть еврокубки, а вот у Фулхэма - сомневаюсь... | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=162&forum=31
|