Форум : Чемпионат мира 2010

Название : Сборная Италии

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=198&forum=33

#  piiihka :

17.5.10 20:50
# Как вы считаете, что ждет сборную Италии на Чемпионате мира? Ведь для Марчелло Липпи более приоритетными являются итальянские игроки Ювентуса, у которого в этом году был самый плохой сезон за всю историю. Так что же ждет Италию – триумф, как на XV 2006 или полный провал, как на ЧЕ 2008?

#  ValeraP :

17.5.10 23:05
# Сборная Италии, думаю, не покажет чего-то сверхъестественного. На сегодняшний день футбольная конкуренция очень большая, даже со стороны Африканского континента.

#  cayen :

22.5.10 17:36
# С того момента, как я стал болельщиком, все это время болею за итальянскую сборную (а это примерно с отбора к ЕВРО 2000). И на предстоящем ЧМ тоже буду болеть за нее, только сказать откровенно, шансов на победу мало. Максимум, что светит Италии, это 1/4 финала.

#  myname :

26.5.10 17:21
# Сборная Италии моя любимица еще со времен Роберто Баджо. Буду очень сильно болеть за нее, но мне кажется, что у Италии не самые лучшие шансы победить на ЧМ, хотя кто его знает?

#  qwentin :

26.5.10 18:42
# Италия - это совершенно непредсказуемая команда, которая может добиваться результата, не показывая при этом внятной игры. Достаточно вспомнить, как итальянцы выиграли ЧМ-82, хотя с большим трудом вышли из группы. Мне кажется, что итальянцы всегда являются одними из главных фаворитов, независимо от того, кто их тренирует и каков у них состав. Италия - это Италия.

#  force :

27.5.10 02:31
# Вряд ли она далеко зайдет, но абсолютно на всех чемпионатах у итальянце блестящий состав команды, талантливые игроки.

[ Редактировано force в 26.5.10 23:31 ]

#  minitrader :

27.5.10 14:12
# А она никогда сверхъестественной игры и не показывала. Рационально, простенько и со вкусом: три чемпионства, три финала. Думаю, в этот раз что-нибудь похожее будет

#  Axel :

27.5.10 23:11
# Этакая темная лошадка, которая может с абсолютно блеклой игрой дойти до финала. Хотя возможен и другой вариант - вылететь задолго до него.

#  Marsal :

28.5.10 12:24
# Марчелло Липпи наверное делает большую ошибку, отдав предпочтение игрокам Ювентуса. Они должны будут приложить массу усилий, чтобы сборная Италии дошла до финала. Но если анализировать игру этого сезона Ювентуса, то борьба на чемпионате мира для сборной Италии, будет такой же тяжелой.

#  Dimka :

28.5.10 19:05
# Чемпионат мира - очень не предсказуемый турнир. И здесь шансы что Италия защитит титул можно расценивать как 50/50. А лично мне не особо верится что Итальянцы даже в 1/4 финала пройдут.

#  kopylov94 :

31.5.10 07:23
# Италия - действующий чемпион мира и поэтому они будут пытаться защитить свой титул и думаю они дойдут как минимум до полуфинала.

#  SonyX :

2.6.10 18:19
# Сегодня посмотрел заявку Италии - честно говоря не впечатлила,слишком слабый состав,как для чемпиона Европы

#  OLGREN :

3.6.10 00:31
# Выйдут в 1/4 финала и там проиграют Испании.

#  libhen :

9.6.10 15:02
# Я хоть и не люблю итальянскую сборную, но всегда восхищаюсь их целеустремленностью и жаждой победы. Эти ребята идут на все ради результата, а уж если вопрос стоит о кубке мира - то я думаю, итальянцы доставят немало интересных моментов!

#  kapriz :

9.6.10 19:44
# Я за Италию болею давно, оччень желаю им победы и в этот раз, но состав команды уже не тот, конечно((((( Одна надежда на Липпи! Мои прогнозы - 1\4. Конечно, очень хочу ошибиться в лучшую сторону))))

#  Axel :

10.6.10 20:00
# Надеюсь, что Италия покажет красивую и результативную игру. Думаю, что до полуфинала им дойти вполне по силам. Финал? Может быть, но тут уже можно говорить и о некоторой доле везения.

#  gooolman :

11.6.10 09:54
# Мне кажется, что 2010 не их чемпионат. Не вижу я у них чемпионской игры, хотя "Скуадра адзура" разыгрывается всегда по ходу чемпионата. Для них главное забить первыми и удержать счет. Это уже все прекрасно знают, так что может и не "прокатить".

#  Zegeberg :

12.6.10 01:03
# Согласен. Италии ,в этом году, ничего не светит. Если только халява пойдёт. В товарищеском ,вот, Мексике проиграли,а Мексика в первом матче ничего не показала,да и два раза в одну воронку золото не свалится.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=198&forum=33