Форум : Чемпионат мира 2010

Название : Европа или Америка?

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=214&forum=33

#  myname :

31.5.10 22:18
# Как вы думаете, какая страна победит на ЧМ 2010 из Европы или Америки? Другие континенты не называю, потому что у них очень маленькие шансы на победу. Я ставлю на Европу.

#  force :

31.5.10 23:45
# Честно говоря, американские команды буду несколько потехничнее. Они всегда зрелищно играют. Буду болеть за Бразилию.

#  gooolman :

2.6.10 14:33
# Ставлю на "земляков". Нынешняя Аргентина с Марадонной во главе, скорее всего, не покажет выдающихся результатов (даже при наличии феноменальных игроков). Бразилия, если я не ошибаюсь, выигрывала чемпионаты только у себя на континенте.... И кроме того, я буду болеть за Испанцев.

#  minitrader :

2.6.10 14:49
# А там же всё по очереди идёт: Европа – Америка, Америка – Европа… Сейчас чемпионы мира – Италия. А уж там Бразилия выиграет или Аргентина, сами решайте

#  Kakko :

2.6.10 16:05
# В таком случае, Бразилия. Потому что у них нет Марадонны в главных тренерах и, по идее, игра более вменяемо будет построена.

#  Axel :

2.6.10 18:00
# Поскольку живу я в Европе, то и ставлю на Европу. Хочется, чтобы кубок приехал именно на наш континент.

#  Marsal :

2.6.10 19:14
# Думаю борьба разгорится между Англией и Испанией. А значить и кубок чемпионов останется на нашем континенте. А Марадонна был хорошим игроком, но это не значит , что он хороший тренер.

#  OLGREN :

3.6.10 00:41
# Шансы абсолютно равны,но всё же Америка,а точнее Бразилия.(правда хотелось бы Англия или Испания)

#  qwentin :

3.6.10 06:32
# Мне всё равно, т.к. гегемония и тех, и других в мировом футболе уже осточертела. Ставлю на ЮАР, гыгы. А что? - выиграли же они домашний Кубок Мира по регби, хотя совершенно никто не причислял их к фаворитам и близко.

#  Zhenikk :

3.6.10 11:40
# Из южноамериканских команд хорошие шансы у Аргентины, а из европейских ставлю на Голландию, может быть еще Испания. Бразилия, думаю, не пройдет даже в полуфинал.

#  myname :

7.6.10 22:00
# Неплохие шансы есть у сборной Голландии и Испании. Аргентина в отборочном турнире мне совсем не понравилась, а Бразилия навряд сможет победить.

#  karibz :

8.6.10 00:58
# Думаю выиграет сборная Бразилии или Аргентины. Европейцы по статистике не выигрывают чемпионат который проходит не в Европе.

#  libhen :

8.6.10 15:29
# Очень хочется, чтобы это была европейская команда. Лучше - если англичане, ну, или - испанцы. Обе - достойны кубка. Может быть, еще бы поболела за Германию, там будет видно. За итальянцев болеть не буду точно, как и за французов. Остальные европейские команды - слабее и вряд ли пробьются в финал.

#  minitrader :

8.6.10 15:43
# Сегодня появились сообщения, что Робен таки сыграет на ЧМ-2010 в Южной Африке. В этой связи на шансы голландцев следует обратить побольше внимания, ИМХО

#  Asss2 :

8.6.10 16:13
# Если сослаться на статистику, то видно, что латиноамериканские команды не выигрывали в Европе, но и европейцы не выигрывали в Латинской Америке. Те два чемпионата, которые прошли за пределами этих двух частей света, выиграла Бразилия (в США и Японии/Корее). Статистика говорит в пользу Бразильцев, поэтому и я на них поставлю.

#  TIM74 :

8.6.10 23:34
# Я тоже думаю, что европейский футбол в этом году получше подготовлен. В частности, аргентинцы сами не в полной мере верят в победу своей команды. Не спасает даже прославленный Месси.

#  Dimitr :

9.6.10 14:26
# Ставлю на Испанию так как Бразилия уже надоела ещё на прошлом чемпионате а Аргентина с прекрасным составом который, кстати мог быть ещё лучше если бы не (великий) тренер Марадонна хороша но всё упирается в тренера.

#  ed :

12.7.10 12:12
# Опа! Марадона обсирал Европу мол у нас футбол умер. А тут пролетили и Аргентина И Бразилия, а ща 3 у нас первые 3 места. Ну НУ....

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=214&forum=33