Форум : Чемпионат мира 2010

Название : Первые три места на ЧМ-2010.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=217&forum=33

#  Marsal :

2.6.10 19:21
# Предлагаю сделать вам свой прогноз, на первые три места в чемпионате мира 2010. А потом посмотрим кто же всё таки обладает "экстрасенсорными" способностями.

#  svag :

2.6.10 21:01
# Мне бы очень хотелось, чтобы чемпионами стали англичане. Но не боги горшки обжигают. Итак, вот мой прогноз: Англия, Испания, Бразилия… ну и Германия

#  dinamo2009 :

2.6.10 22:47
# Как обычно за тройку призеров будут сражаться испытанные турнирные бойцы. С учетом результатов предыдущих чемпионатов, рискну сделать такой прогноз: Аргентина, Англия (Германия), ну и кто-то третий из Европы поборется за третье место.

#  Kakko :

2.6.10 22:58
# Чуется мне, что в тройке в этот раз точно будут Бразилия, Германия и Голландия. При всем уважении к остальным сборным.

#  OLGREN :

3.6.10 00:26
# Предполагаю,что в четвёрку лучших войдут:Аргентина,Бразилия,Англия,Испания.Назвал именно 4 команды,т.к вижу их в полуфиналах,а уж в каком порядке они будут в итоге,сказать не берусь!

#  gooolman :

3.6.10 10:18
# Соглашусь с этим мнением. Англия, Испания, Бразилия - команды, которые и по уровню игры, и по составу заслуживают на призовые места. Не согласен только с завышением шансов Аргентины. Да, есть отличные игроки, но нет стабильности, не хватает концентрации и дисциплины. Да и тренер, если честно...

#  onlinekk :

3.6.10 12:30
# Думаю, как всегда будет интересно и предугадать не получится...
Если смотреть по новому рейтингу ФИФА, то мы видим, что первые 3 места занимают :
1 Аргентина
2 Бразилия
3 Италия
Но всё же не известно как и что будет с играми этих сборных...
Мой прогноз:
1.Бразилия
2.Португалия
3.Англия

#  Dimka :

6.6.10 18:09
# А почему никто Испанию на первое место не ставит? Думаю они достойны чемпионства. В финале думаю будут играть с Аргентиной, ну а Бразилия займет третью строчку. А вот с кем она сразится, думаю это будет темная лошадка, как вариант ЮАР.

#  kapriz :

6.6.10 20:07
# Мне сон приснился, что первое место Англия,второе Алжир)))))) Может просто я статью про эту группу читала, не знаю)))) Но поскольку я болею за Италию, то поставлю так:
1. Англия.
2. Италия.
3. Алжир, или любая команда, близкая по местоположению к хозяевам, она обязательно будет в четверке, помяните мое слово)))))))
Посмотрим насколько мой сон в руку ;-) ;-)

#  gooolman :

7.6.10 10:57
# Наиболее близкой страной к ЮАР будет, наверное, Камерун потом Нигерия, Гана, Кот-дИвуар и уж за ними Алжир. При чем эти страны (кроме ЮАР и Алжира) являются соседями, что говорит о хорошем развитии футбола в регионе. Если говорить о Вашем прогнозе, то Камерун, Нигерия или Кот-дИвуар вполне могут пробиться в восьмерку, но в полу-финал - сомневаюсь.

#  SonyX :

7.6.10 11:38
# Чемпионами должны стать англичане!выиграв у испанцев в финале.за 3 место будут бороться Бразилия-Голландия(Германия)

#  dorian :

7.6.10 14:50
# Тройка первых:
1) Бразилия
2)Италия
3)Испания
Очень жаль что главный козырь Кот-дИвуара Дрогба сломал руку за пару тройку дней до старта Чемпионата мира. Обидно, ведь сборная своим выходом в главную часть во многом обязана ему.

#  guardant :

7.6.10 16:45
# На мой взгляд фаворитами предстоящего первенства будут Аргентина, Бразилия, Испания и Германия. Одна из африканских сборных (например, Кот-д-Ивуар, если Дрогба выздоровеет) обязательно выйдет в четверть финал, на большее сил и опыта не хватит. По составу сборная Аргентины выглядит сильнее всех, хотя Марадона еще не сформировался как тренер, но класса и амбиций игроков будет достаточно для выполнения поставленной задачи.

#  Marsal :

9.6.10 13:34
# Я думаю, что первое место займёт Испания, второе Англия, а за третье место борьба разгорится между Португалией и Голландией. Состав сборной Бразилии наверное не даст им возможности побывать на пьедестале.

#  serg20058 :

9.6.10 14:12
# А я думаю, что первыми будут бразильцы, вторыми- испания, ну а третьи англичане или немцы!!!

#  TIM74 :

11.6.10 10:37
# Германия в этом году не очень похожа на фаворита. Думаю, что тройка призёров будет состоять из Англии, Бразилии и Испании. ;-)

#  yu8l8ya :

11.6.10 12:15
# Я болею на этом Чемпионате Мира за сборную Испании, поэтому считаю, что первое место будет у неё, а остальные... пусть будет Англия или Португалия. В Бразилию и Аргентину не верю. Италию не люблю.

#  karibz :

11.6.10 14:47
# Мне кажется что на этом чемпионате мира лучшими будут команды из Южной Америки. Мой прогноз такой: 1.Бразилия, 2.Аргентина, 3.Испания.

#  prikol24 :

11.6.10 23:16
# 1.АРГЕНТИНА
2.БРАЗИЛИЯ
3.ИСПАНИЯ

#  ajax0013 :

12.6.10 14:26
# Оченьжаль что сборная России не попала на чемпионат мира.На мой взгляд за медали будут бороться многие команды. Не исключено что и сборная ЮАР покажет себя дома.
Я считаю что первые три места займут:
1-Испания(это команда у которой на мой взгляд больше всего шансов. 2-Нидерланды. 3--бразилия. В принципе шансы есть и у англии,германии,франции. Все покажет время. :-)

#  lubasha :

13.6.10 10:14
# Я болею только за агличан! Какое-нибудь место они да возьмут. Должны реабилитироваться за непопадание в Евро2008! Мой прогноз: Англия, Бразилия, Голландия ;-)

#  Noks :

14.6.10 17:37
# Затруднительно мну определить на данный момент троечку медалистов , так-как не все команды-претенденты еще сыграли, из сыгравших вижу в тройке - Германию.
Понимаю что Австралия не та команда которая могла бы вызвать какие -то проблемы у немцев, но по просмотру Германцы мне показались самой сбалансированной из уже проведших свои встречи , более цельной что ли ...
Испанцы имеют неплохой подбор игроков ... Бразильцы конечно ...
Пока тройка на мой взгляд складывается именно так.

Кто на каком месте ? Повторюсь надо посмотреть на других претендентов.

Не верю что там будет Англия ... и пожалуй Аргентинцам в этом году сложно будет бороться, Марадона великий игрок но это совсем не значит что он талантливый тренер

;-)

#  Sneghok :

14.6.10 19:04
# бразилия аргентина англия 8-) :-)

#  serega :

15.6.10 15:20
# очень хочется посмотреть финал Аргентина-Бразилия!

#  Antonio :

15.6.10 16:28
# Я болею за Англию по этому мой субъективный прогноз выглядит так
1.Англия
1.Бразилия
3.Испания

#  Antonio :

15.6.10 16:35
# Финал Англия Бразилия ... думаю будет интересно!

#  Timmon :

15.6.10 20:11
# Первыми будут бразильцы, вторыми испанцы, третьими Аргентина, четвёртой - Германия.

#  Vanbasten :

15.6.10 20:18
# Герамания ...... (только она показала чемпионскую игру, а главное чемпионский настрой) , далее сборная ЮАР и сборная Новой Зеландии. Им просто больше всех надо победить, и они бьются. Остальные приехали видимо повалять дурака.

#  Antonio :

15.6.10 22:30
# Сегодня посмотрим чего Бразилия стоит! Лично я буду болеть за корейцев (хотя понятно что у них шансов один на миллион) просто бразильцев не люблю.

#  PalWas :

16.6.10 02:45
# Отдаю предпочтеие сборной Португалии.Там несколько лидеров,команда молода и очень организована.Великолепный тренер свой человек и они вместе уже давно идут к победе.Как сказал великий Эйсебио,"мы должны победить".Я в это верю,верю в Рональду,как лучшего на сегодня футболиста в Мире.
Финал определит победителя и хотелось бы,что бы в нем играла и Африканская команда.Надеюсь на Гану,просто чудные парни-атлеты,перебегают всех,фурор неизбежен.
Из других команд может выстрелить Швейцария,исходя из условий проведения ЧМ,они более подготовленные к этим условиям,команда сыграна и в ней есть очень хорошие молодые игроки,способные побеждать любого.Достаточно вспомнить ЧМ среди молодежи в этом году.Так что сенсаций будет достаточно....

#  Alanec :

16.6.10 11:33
# Аргентина,Испания,Бразилия

#  dudu111 :

16.6.10 17:59
# А я думаю 1. Бразилия 2. Испания 3. Германия

#  Bogdanov :

16.6.10 20:14
# 1. Германия
2. Италия
3. Бразилия или Кот-д'Ивуар

#  skomoroch :

17.6.10 21:22
# В финале Германия - Аргентина, победят европейци, что будет означать первую победу Старого Света на другом континенте, а в матче за третье место Бразилия - Испания, трагично но уступит "красная фурия".

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=217&forum=33