Форум : Чемпионат мира 2010Название : Самый лучший и самый худший матч ЧМ 2010.
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=238&forum=33
|
Dimitr : |
14.6.10 11:15 |
Давайте высказываться кому, какой матч больше всего понравился, а какой меньше всего, а потом может определим, какой матч оказался самым лучшим на этом чемпионате, а какой самым худшим. | |
|
14.6.10 11:22 |
Пока по-моему самый лучший матч это Аргентина-Нигерия всё таки там была хоть какая то борьба с двух сторон, не как в матче Германии и Австралии. Ну а худший пока по-моему матч это Словения –Алжир, это просто мрак такого уровня матчи даже в нашей премьер лиге не всегда встречаются. | |
|
Vanbasten : |
14.6.10 12:00 |
Как ни странно, но по накалу борьбы мне понравились ЮАР-Мексика и Англия-США | |
|
kashtan713 : |
14.6.10 13:27 |
а мне больше всего понравилась игра Германии с Австралией. Немцы были на высшем уровне.... | |
|
uglu : |
14.6.10 13:32 |
Самый худший матч пока, без вариантов Алжир-Словения. Самый же интересный, результативный и зрелищный, Германия-Австралия. Если бы не удаление Кэйхилла, то матч был бы интересен до финального свистка. К тому же - это был самый быстрый матч ЧМ-2010, на мой взгляд.
[ Редактировано uglu в 14.6.10 10:33 ] | |
|
minitrader : |
14.6.10 14:00 |
На фоне унылой массы первых игр матч Германии с Австралией явно выделяется в лучшую сторону, а словенцев с Алжиром – в худшую | |
|
Ednifed : |
14.6.10 17:20 |
Согласен с Dimitr, самый лучший матч - Аргентина-Нигерия. К сожалению, не видел матча Алжир-Словения, но доверяю другим пользователям этого сайта что это был унылый матч. Матч Германия-Австралия может ввести в заблуждение, так как он может свидетельствовать не столько о силе немецкой сборной, сколько о слабости австралийцев.
[ Редактировано Ednifed в 14.6.10 14:22 ] | |
|
14.6.10 17:30 |
Нидерланды-Дания несомненно тоже входит пока в интересные и явно "не засыпные" матчи. | |
|
libhen : |
14.6.10 17:30 |
Лучший матч: Германия- Австралия, конечно. Так слаженно играли немцы, это была красивая игра, в удовольствие такие матчи смотреть! Худшим пока считаю матч Англия -США, может быть потому, что болела за Англию :( | |
|
14.6.10 20:50 |
Высказывайте так же мнения по самому худшему матчу, а не только по лучшему. Голландия-Дания неплохой матч, но все-таки, ни голландцы, ни тем более датчане не показали супер игры. Интересно посмотреть на итальянцев, хотя супер игры не ожидаю, итальянцы никогда резво не начинают. | |
|
WayneRooney : |
14.6.10 21:34 |
Dimitr, да, голландцы сыграли вроде бы неплохо, но не видно у них чего-то такого, за счёт чего они могут стать чемпионами. Возможно, это что-то - Роббен. На счёт лучшего матча: Германия - Австралия. Пусть игра шла "в одни ворота", но матч интересный, Германия показала супер-футбол, ну а австралийцы просто "попали под немецкую машину". Худший матч - без вопросов, это Словения - Алжир. Просто ужасно скучно было смотреть. Самое весёлое в этом матче, наверное, это глупый ляп кипера алжирцев и их болельщик, забравшийся на самую верхнюю точку стадиона, на осветительную мачту. Также не впечатлила игра Гана - Сербия, большего ожидал от последних. | |
|
16.6.10 00:25 |
Несомненно, что матч Бразилия-КНДР может быть занесён в самые интересные на этом чемпионате на данный момент времени.
Приятно удивила сборная Северной Кореи. Тяжко будет Португальцам и Ивуарийцам с этой сборной. | |
|
kapriz : |
16.6.10 00:30 |
Немцы, конечно, Италия с Парагваем оправдали мои ожидания, самый интересный матч по интриге и по мысли. Бразилия с Кореей(поломали мне прогнозы ). А по скучности - Франция, Греция, ну и пресловутый Словения-Алжир. | |
|
Alanec : |
16.6.10 11:31 |
Лучший - Кот д,Ивуар-Португалия,худший-Н.Зеландия-Словакия. | |
|
16.6.10 14:25 |
Да думаю теперь первое место, за самый неинтересный матч делят, со словенцами ещё и словаки, что это был за футбол не пойму, если они так с нами играть будут, то нам боятся нечего. Бразильцы опять начинают также невнятно, как и на прошлом чемпионате, а корейцы молодцы после двух пропущенных мячей не опустить руки это характер. На счет лучшего матча, мне понравился матч Италия-Парагвай, неожиданный гол парагвайцев заставил побегать итальянцев. | |
|
Bogdanov : |
16.6.10 21:43 |
Лучший: Нидерланды - Дания и Испания - Швейцария Худший "безусловно": Алжир - Словения | |
|
Antonio : |
16.6.10 23:11 |
Самый лучший с точки зрения результата и зрелищности, на мой взгляд Испания Швейцария. Самый скучный Франция Уругвай.Вообще чем дальше чемпионат тем интереснее матчи.С нетерпением жду плей офф. там рубка будет что надо!!!
[ Редактировано Antonio в 16.6.10 20:15 ] | |
|
17.6.10 13:23 |
Да матчи становятся интересней, самый лучший матч первого круга это игра Испания-Швейцария, кто бы мог подумать, что испанцы не только не выиграют но и проиграют, сюрприз. Самый худший так и остался Словения-Алжир. | |
|
skomoroch : |
17.6.10 21:13 |
Да похоже чемп набирает обороты, даже Греция сегодня поиграла, ну а на данный момент ЮАР-Уругвай, красивый мяч и тоже своего рода новшевство в статистике, еще не на одном ЧМ хозяева не вылетали в первом раунде, ну а самый скучные тут - то выбор побольше, но мрачнее Алжир-Словения, Сербия-Гана, Словакия-Новая Зеландия ничего не видел и даже практически не увидел потому что уснул! | |
|
19.6.10 07:45 |
Ё-маЁ, сейчас блин сложнее выбирать, но Словения - США, на данный момент, я думаю лучший | |
|
20.6.10 11:19 |
Согласен что матч Словения-США самый лучший. Но я просто в ужасе от игры сборной Англии по моему ето самый худший матч на чемпионате. Такое впечатления как будто они только вчера друг друга увидели, позор сборной Англии. | |
|
Kram : |
20.6.10 12:09 |
На мой взгляд, самый худший матч это Новая Зеландия-Словакия. Самый лучший США-Словения и по накалу страстей и по зрелищности. Не думал, что США вытащит матч. | |
|
20.6.10 19:07 |
Согласен, пока самый лучший матч по зрелищности на этом чемпионате - это Словения-США. Только судья из Мали испортил его своим решением, отменив чистый гол американцев. Самый худший - Словения-Алжир. | |
|
25.6.10 11:39 |
Мне понравился матч Италия-Словакия классно словаки играли в обороне,только в конце у итальянцев что то стало получатся. После такого матча понимаешь что нам не слабый соперник попался. | |
|
25.6.10 23:15 |
Не нужно было одному из итальянских министров так злить словаков. Это нужно было постараться, положить такую свинью своей сборной! Напомню, что министр поведал свои домыслы, мол, Словакия проиграет в обмен на то, что несколько игроков уедут в итальянские клубы. После этого заявления словаки так настроились на игру с итальянцами, как на последний бой. | |
|
26.6.10 20:59 |
Да это он ляпнул так ляпнул.Но честно говоря не в обиду болельщикам сборной Италии, это самая слабая сборная у итальянцев которую я видел. | |
|
27.6.10 16:12 |
США-Гана, наконец-то этот самый накал страстей))) Американцев жаль, а вот Гане, как самой молодой команде побольше удачи и терпения))) | |
|
3.7.10 14:55 |
Самый лучший матч по накалу и драматургии борьбы теперь, по моему мнению, - четвертьфинальный матч Гана-Уругвай. Команда Ганы должна были и имела все шансы решить исход в самой концовке встречи! Игра держала в напряжении до конца - все 120 минут и серию пенальти.
[ Редактировано Ednifed в 3.7.10 11:56 ] | |
|
9.7.10 20:00 |
Мне понравился матч Парагвай-Испания, я такого ещё не видел что бы одна команда не забивала пенальти и тут же назначали другой только в противоположные ворота и тоже не забивали. | |
|
dinamo2009 : |
9.7.10 23:55 |
Лично мне больше всех других понравился мачт Англия - Германия. В матче чувствовалось напряжение, была показана мастерская игра. Правда судья испортил впечатление. | |
|
Ddima_65 : |
10.7.10 11:01 |
По мне самый лучший матч был Гана - Уругвай, такой накал страстей, битва все 120 минут! Прям футбольный триллер !А Худщий назвать не могу, что то ничего не приходит на память ! | |
|
10.7.10 23:21 |
Согласен, лучший матч чемпионата Гана - Уругвай. Ну а худшим отаётся Словения - Алжир. | |
|
Asss2 : |
11.7.10 05:48 |
Я по объективным причинам не смог все матчи чемпионата просмотреть, но из тех, которые видел, более всего понравилась игра Аргентина 0:4 Германия. Что бы там не говорили почитатели Германии, но латинцы смотрелись не плохо, на протяжении всего матча оказывали давление, счет явно не по игре. Худшим матчем я бы признал Португалия 7:0 КНДР. Я вобще не люблю смотреть такие матчи, когда одна команда на 3 головы превосходит другую.
[ Редактировано Asss2 в 11.7.10 02:49 ] | |
|
12.7.10 15:49 |
Ну так какой самый лучший матч на этом чемпионате, финал с натяжкой можно назвать таковым. Самым худшим для меня так и остался матч Словения-Алжир, просто спать хотелось от такой игры.
[ Редактировано Dimitr в 12.7.10 12:50 ] | |
|
che : |
12.7.10 16:42 |
Самый лучший матч это финал! Такой накал страстей, борьба за каждый мяч! Великолепнейший матч!!! Худший-Новая Зеландия-Словакия. Европейские команды намного сильнее, но это первый матч в истории этой сборной. Сказалось сильнее волнение игроков, которое решила исход матча. | |
|
Anri : |
14.7.10 16:24 |
Лучшим матчем считаю игру:Германия - Англия (по зрелищности), худшим: Словения-Алжир | |
|
Arshavkin : |
14.7.10 19:43 |
Лучший матч - Уругвай - Германия, худший - Германия - Англия (судья испортил абсолютно все впечатление. | |
|
Alur : |
4.1.11 11:41 |
Я смотрел матч Гана-Уругвай и полностью согласен, что это один из лучших матчев чемпионата мира 2010 года. Но согласитесь, что подобных матчев было несколько. Нельзя не вспомнить в этом плане и финальный матч. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=238&forum=33
|