Форум : Чемпионат мира 2010Название : Финал!
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=269&forum=33
|
myname :
|
8.7.10 15:05 |
Теперь ясно, что чемпионом мира станет второй раз подряд европейская команда. Как вы думаете, кто победит? Я ставлю на Голландию. | |
|
Dimka :
|
8.7.10 17:56 |
Я уже один раз ошибся когда предположил что Германия станет первой. Но попробую еще раз: думаю победят "апельсиновые", у них игра более мощная. | |
|
qwentin :
|
8.7.10 18:48 |
Шансы обеих команд примерно равны, на мой взгляд, но лично я более симпатизирую Голландии. К тому же, ранее они дважды проигрывали финалы, пора бы уже и чемпионами всё-таки стать. | |
|
Kosmo :
|
8.7.10 21:13 |
Буду болеть за сборную Голландии. Уверен, что они будут мотивированы лучше, чем испанская сборная. Да и мастерства им не занимить. | |
|
Ddima_65 :
|
9.7.10 00:02 |
Я тоже болел за Германию, по моему достойную звания чемпиона команду... хочу что бы выйграли Голландцы ! Вроде и осьминог предсказывает им победу ! Но народ упрям все же думает что Испания будет чемпионом.
[ Редактировано Vanbasten в 12.7.10 14:00 ] | |
|
dinamo2009 :
|
9.7.10 00:29 |
Испания показала, что достойна быть победителем в финале. Голландия все-таки исповедует примерно такой же стиль игры, как и немцы.Так что голландцы вполне по зубам Испании. | |
|
Ddima_65 :
|
9.7.10 11:54 |
Вот тебе на ! Вчера прочитал новость, что работники аквацентра где этот осьминог предсказатель опровергли информацию что Голландия выиграет ! | |
|
myname :
|
9.7.10 15:17 |
Букмекерские конторы не в восторге от осьминога-прогнозиста. Они сами его сварят, если он будет так точно прогнозировать победителя в матче. | |
|
Kosmo :
|
11.7.10 17:51 |
Так осьминог же пару раз ошибался. Значит у тех же букмекерских контор есть шанс сорвать хороший куш. Хотя я уверен, что истинные болельщики все-равно поставят на свою команду не основываясь на предсказаниях. | |
|
TIM74 :
|
11.7.10 18:53 |
По логике должна победить Голландия. Тем более у них ни одного проигранного матча на этом ЧМ. Но испанцы могут забивать исподтишка, переходить в контратаки. Главное, чтоб было побольше голов, а кто победит - не столь важно. | |
|
Ddima_65 :
|
11.7.10 20:32 |
Это точно хочется увидеть зрелещный футбол, с большим обилием игровых моментов ! забытых мячей, а не 1:0 как обычно играет Испания на этом ЧМ ! Я не верю осьминогу ! Верю в Голландию ! | |
|
tyutin :
|
12.7.10 13:25 |
Победила Испания. И победила честно. Да, в этом матче они выглядели сильнее и победили. Хоть я и не поклонник этой команды, всё равно они меня порадовали красотой футбола. | |
|
Vanbasten :
|
12.7.10 14:04 |
Цитата:
tyutin пишет: Победила Испания. И победила честно. Да, в этом матче они выглядели сильнее и победили. Хоть я и не поклонник этой команды, всё равно они меня порадовали красотой футбола.
Порадовали красотой футбола ))))) ????? Победила честно ???????? Насмешили очень. Девочки в песочнице и то меньше падают и аппелируют к наказаниям. Это не команда - боец , а команда симулянт.
Футбол - контактная игра, а ФИФА всё больше хочет сделать из футбола балет. Так пускай Иньеста и идёт балет занимается. Симулянт всех финалов. | |
|
xiwang :
|
12.7.10 14:56 |
Испания ЧЕМПИОНЫ!!! Молодцы! Я болела за них, это теперь и чемпионы Европы и чемпионы Мира! В команде не мало сильных игроков! Игра была инетересной, правда жестокой, столько желтых карточек, но могли дать и больше! Пауль не ошибся, пусть подарят Испании, будет героем!  | |
|
Ddima_65 :
|
12.7.10 17:05 |
Ну вот вам и финал ! Опять Испания выйграла 1:0 ! Моментов много, а вот реализация плохая, за то желтых карточек раздали... Не скажу что финал был красочным ! Германия-Уругвай смотрелся лучше ! | |
|
Kosmo :
|
12.7.10 17:57 |
А часто ли мы вообще видим красочные финалы с обилием голов? Нет. Ставки слишком высоки, поэтому в финальной игре все команды делают упор на оборону и 90 минут пытаются найти тот единственно верный момент. | |
|
OLGREN :
|
14.7.10 01:02 |
Мало Испания забивает?Да,маловато,но какая сверхнадёжная игра в защите,в четырёх матчах на вылет ни одного пропущенного мяча!!!Да и какая тут феерия,если даже мощные немцы не рискнули сыграть с ними в контригру?!! | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=269&forum=33
|