Форум : РоссияНазвание : Он мне все больше нравится
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=122&forum=35
|
mmmsi : |
9.4.10 20:12 |
В предыдущий раз я предлагал Красножана на место главного тренера сборной. Никто серьезно так и не ответил. Прошло время, кто наверху таблицы? Дайте ему время и спокойную обстановку, он бы такую конфетку бы сделал! Единственная проблема, это наши "звезды". Он для них не авторитет. Хватит забугорных тренеров. | |
|
adolf5453125 : |
12.4.10 17:10 |
Все правильно сказал. Надо обращать внимание на своих выдающихся тренеров. После провала Романцева, тренера сборной менялись как перчатки. И толку? Искать счастья за границей - тоже не вариант. Сборная российская и тренер должен быть русским! | |
|
alanol09 : |
14.4.10 09:31 |
Я не против Красножана, только наши звезды с ним играть еще захотят. Но я думаю, что это и к лучшему. Ему надо дать карт-бланш. Пусть создает команду, какой он ее видит. А то, что не тренировал топ-клубы, так это к лучшему. А опыт придет за время отборочного турнира, группа несложная, выйдем. | |
|
qwentin : |
14.4.10 13:25 |
Я даже не смог сразу сориентироваться, кто такой Красножан. Вспоминать пришлось. Не думаю, что это хорошая идея. Тренировать Спартак Нальчик и сборную России - две большие разницы. И вообще, я не склонен думать, что Красножан прям с ходу добился бы успехов с серьёзным клубом уровня Зенита, например. | |
|
Dimka : |
17.4.10 00:39 |
Мне кажется идея не плохая с Красножаном. Но еще лучше было бы поставить Слуцкого. У него все таки и опыт тренировать игроков уровня сборных. | |
|
alzagr : |
17.4.10 08:26 |
Эффект Красножана сродни эффекту Рахимова в "Амкаре"... Команда откуда-то нашла скрытые резервы (это помните, как истории про бабушек, которые в состоянии аффекта пианино из дома вытаскивали и через 2-х метровые забора сигали)... Пришел Рахимов в "Локо" на этой волне, думали - дать ему команду хорошую, так вообще горы свернет... И пшик... И "Амкар" стал "пшик... И вернулся он обратно и опять зеро... Поэтому не нужно после первых успехов команды Красножана кричать, что он - мессия! Ещё летом в сборную "сватали" Божовича и все поддерживали это предложение, а теперь благополучно забыли... | |
|
vbr : |
19.4.10 15:58 |
Я считаю, что тренер футбольной сборной, мог бы быть из тех, кто сам был достойным футболистом. В хоккее же сборную России возглавляет легендарный хоккеист, и мы видим достойный результат выступлений. | |
|
semenich : |
19.4.10 17:10 |
Но похоже у нас в России футбольное руководство нашим российским тренерам не доверяет, как все наверное слышали тренером сборной России будет Дик Адвокат. | |
|
Dimka : |
20.4.10 18:29 |
Ну Адвокат я думаю на посту главного тренера сборной нам не нужен. Уж лучше нашего тренера взять. Все таки Хиддинк это немного другой уровень, более высокий. | |
|
mmmsi : |
22.4.10 15:43 |
У него не первые успехи, у него вдумчивая работа. Если не лень, загляните в прошлогднюю таблицу, посмотрите статистику Нальчика, особенно разницу. Впечатляет для команды больше 20-ти туров шедшей на 15 месте. Это плоды работы тренера. Не подумайте, что я из Нальчика (я болею за Спартак М), просто хочется поддержать то здоровое, что есть в нашем футболе. Даже если он и не играл на высоком уровне. Почитайте биографию Моуриньо.
[ Редактировано mmmsi в 22.4.10 12:46 ]
[ Редактировано mmmsi в 22.4.10 12:53 ] | |
|
ito : |
22.4.10 17:42 |
Думаю, что пока не изменится стратегическая политика РФС, не увидим мы ни российских тренеров у руля сборной, ни ярких побед самой сборной. Нет вдумчивого плана развития, нет стимула у пацанов из простых семей (откуда и Аршавин родом и Жирков и прочие наши известные игроки). И хоть Адвокаата у руля поставь, хоть Бобби Фишера-результат будет примерно одинаков, потому что выбирать им будет особо неоткуда. | |
|
Gelo : |
28.4.10 13:19 |
Божович вернулся в Премьер лигу. Хорошая новость и для Динамо и для всего нашего футбола. Божович сможет поставить игру Динамо и теперь думаю эта команда будет претендовать на место в призовой тройке. | |
|
ito : |
13.5.10 21:27 |
А как вам такой вариантик. Что может отпилить руководство РФС и иже с ними от хорошего такого "зеленого" пирога при приглашении российского тренера на пост главного тренера сборной России? Да и пирога тогда ведь не будет - так, пирожок с "капустой". А вот при приглашении иностранного специалиста - совсем другие суммы фигурируют. | |
|
Cehfy : |
14.5.10 13:33 |
Красножан неплохой тренер, видно и стратегию и подход к игрокам, только вот что бы тренировать сборную, этого мала, нужно, что- то большее, что бы игроки принимали его в серьёзе, тогда всё получится.
| |
|
Dimitr : |
2.6.10 13:54 |
Он хороший тренер, но пока он не то, что сборную он даже большой клуб не тренировал, так что говорить, что он сможет сборную России тренировать пока ещё рано. | |
|
© 2010 www.torcida.ru http://footballmir.ru
URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=122&forum=35
|