svag : |
11.5.10 07:48 |
Все мы прекрасно знаем про сеть спутниковых каналов НТВ+. Дело это, естественно, платное, а для кого-то и недешевое. А для любителей спорта и футбола в частности, этот канал играет очень значимую роль в их «болельщецкой» жизни. Но, мужики, а может быть и личности противоположного пола, я нашел халяву. Значит так. Есть у меня спутниковый тюнер EUROSAT DVB-8004. Включаю я «поиск каналов» и всплывают у меня четыре канала таджикского вещания. У меня они называются так: TV Safina, Tajik TV, TV Bashkoriston, Jahonnamo. Ну каналы да каналы. Таджикские да таджикские. Но… Во время трансляций, прошу заметить прямых трансляций, лиги чемпионов, премьер-лиги, испанского чемпионата наши братья-таджики дарят нам бесплатно картинку с каналов НТВ, НТВ-спорт, НТВ-футбол, ОРТ. За что я им благодарен по сей день. И не надо мне теперь это НТВ+. А сейчас перейдем к техническим деталям. Все они транслируются на спутнике LMI 1. Вот их характеристики для настройки. Частота трансподера – 12694. Скорость передачи - 10756. Полярность – V. Все. Забиваете характеристики в «поисковик» тюнера и находите каналы. Трансляции, как я уже сказал, идут во время лиги чемпионов. А также в вечернее время по выходным трансляции английской и испанской лиг. Вроде все. Я люблю вас, таджики! Я люблю тебя Таджикистан, хоть я ни разу там не был! Смотрим футбол. Скоро финал Лиги Чемпионов! | |
|