Здравствуйте! Подскажите в какую компанию в Москве обратиться для организации выездного обслуживания мероприятия «под ключ»? Не хочу сама заморачиваться по организации мероприятия, потому что времени нет. А вот в компанию я с большим удовольствием обратилась.
Olivka :
26.3.25 21:35
Добрый день, я уже давно сама не организовываю никакие праздники. Потому что пока организовываешь, потому уже не до праздников. Я для себя нашла компанию «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/ . Всегда к ним обращаюсь, они всегда готовы организовать любое мероприятие. Даже юбилей мой они самым лучшим образом организовали «под ключ». Хотя у меня он проходил на природе, в небольшом поселке в Подмосковье. Я вам тоже советую обратиться в эту компанию, так как у них есть полное техническое оснащение, наличие собственного оборудования и реквизита. Возможность тематической стилизации мероприятия. У них оперативная подготовка и выезд на мероприятие. Могут произвести обслуживание мероприятий любого масштаба и сложности. Готовы даже работать в неординарных условиях. Так что, если вам нужно обслуживание, смело можете обращаться к ним.