Привет всем! Мне нужно увеличить количество просмотров страниц на моей странице. Может ли кто-нибудь посоветовать безопасные методы для этого, чтобы после увеличения не возникло проблем с ботами поисковых систем?
Grigoris :
25.3.23 13:57
Привет. Как насчет того, чтобы организовать рекламу на сайт? Настройка ее на основе местоположения посетителя, его возраста или других данных может не только привлечь больше посетителей, но и привести к получению клиентов для вашей организации.
Vybornov :
25.3.23 14:39
Я думаю, что реклама моего сайта будет стоить очень дорого. Мне больше подходит более удобный и экономичный способ привлечь больше посетителей. Есть другие идеи?
Grigoris :
25.3.23 15:31
Если мое решение окажется вам не по карману, вы можете рассмотреть услуги по автоматическому увеличению просмотров через веб-страницы.
karlivanikov :
25.3.23 18:05
Вы можете получить автоматическую накрутку просмотров на сайте здесь Это место действительно отличное, поскольку, используя его опции, вы можете управлять множеством операций на сайтах автоматически. Точнее, вы можете ботами просматривать страницы сайта, вводить комментарии и выполнять другие задания.
[ Редактировано karlivanikov в 25.3.23 15:05 ]
Vybornov :
25.3.23 19:07
Спасибо большое за совет. Думаю что этот вариант мне вполне подойдет. Нужно правда сейчас ознакомиться более подробнее с тем как все работает.