Форум : Кокурсы и призы

Название : Как Вам нравится функционал конкурса прогнозов?

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=233&forum=69

#  Vanbasten :

12.6.10 17:53
# Как Вам нравится функциональность конкурса прогнозов. Нам очень важно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Может нами что-либо не доработано, может всё удалось даже лучше, чем Вы ожидали.
Просим посетителей оставлять здесь свои мнения и пожелания.

Для будущей разработки новых, интересных "фишек" для сайта нам очень важно иметь обратную связь с нашими посетителями.

Заранее спасибо.

#  kapriz :

13.6.10 00:45
# Я сейчас может и не в тему, но выскажусь. Не как разработчик сайта, а как пользователь. В конкурсе ж все одно принимаю участие, как рядовой))) Смотреть матчи куда интереснее - хоть есть из-за чего переживать, ибо пока, кроме Аргентины и вратаря сб.Нигерии смотреть не на что)))) Вот сейчас на Англии - спи не хочу, ан нет, сижу и жду гола, ибо поставила на 2-1 в пользу британцев)))) Вот она, сила прогнозов!
А от всех остальных пользователей очччень ждем высказываний в тему, так сказать!

[ Редактировано kapriz в 12.6.10 21:46 ]

#  tmac3 :

14.6.10 17:18
# да очень нравится))))

#  SeNiKo1973 :

14.6.10 17:41
# Все отлично ! Жаль , что я во второй сотне ! Некоторые результаты неочевидны , например Гана выиграла у сильной Сербии ! Но это ЧМ и здесь может быть всякое!

#  Sneghok :

14.6.10 19:01
# по моему все хорошо)))) 8-)
но можно было бы добавить биографию или какие нибудь интересные факты о футболистаХ)))

#  WayneRooney :

14.6.10 21:37
# По-моему, всё отлично. Только нужно своевременно выставлять прогнозы на новые матчи, вот и всё :-)

#  Vanbasten :

14.6.10 21:42
# Цитата:

Igrok пишет:
Интересно узнать когда появятся для прогноза матчи следующие после матча Новая Зеландия - Словакия? Имело бы смысл, на мой взгляд, во всяком случае теперь, выложить сразу все оставшиеся матчи в группах.

Уже давно доступны матчи по 18 число включительно.

#  minsk :

15.6.10 09:59
# КЛАССНАЯ ТЕМА МНЕ НРАВИТСЯ

#  Vanbasten :

15.6.10 10:25
# Цитата:

Sneghok пишет:
по моему все хорошо)))) 8-)
но можно было бы добавить биографию или какие нибудь интересные факты о футболистаХ)))

А кто же мешает посетителям форума и сайта нарывать и размещать эту информацию на сайте? Вот и обсуди ли бы до начала матча у кого шансов больше.

Хотя это не про этот чемпионат. :lol:

#  Prognozist :

15.6.10 13:45
# Спасибо за конкурс! Всё замечательно!
А другие прогнозные конкурсы будут?

#  kapriz :

15.6.10 15:24
# Игорь, у мен матчи не видны!!!

#  Vanbasten :

15.6.10 16:09
# Ты просто не оттуда заходишь. Надо нажимать не кнопку "мои прогнозы", а просто кнопку прогнозы. Или заходи с главной по ссылке.

#  TIM74 :

15.6.10 19:56
# Это не чемпионат, а мелодрама какая-то. Можно смело ставить на все матчи на ничьи и миллионером станешь.

#  Vanbasten :

15.6.10 20:09
# Цитата:

Prognozist пишет:
Спасибо за конкурс! Всё замечательно!
А другие прогнозные конкурсы будут?

Обязательно и точно будет конкурс чемпионата России, Лиги чемпионов (надеюсь она будет поинтереснее и побоевитее этого ЧМ), Лиги Европы, Английской премьер-лиги. И может ещё некоторых лиг европейских стран.

#  dudu111 :

16.6.10 00:32
# Мне тоже нравится! Молодцы!

#  kapriz :

16.6.10 00:39
# Спасибо ребята! Пишите еще что и как! Сама не ожидала, что со ставками будет так увлекательно смотреть даже самые откровенно скучные матчи)))) А самой лучшей наградой для нас будет, если вы друзей позовете ;-)

#  Paul3 :

16.6.10 01:58
# норм=)ток были бы обзоры матчей,а так отлично=)

#  Vanbasten :

16.6.10 10:47
# Цитата:

Paul3 пишет:
норм=)ток были бы обзоры матчей,а так отлично=)

А зачем? На других сайтах полно обзоров. Лучше уж мы будем придумывать для наших посетителей новые "фишки". А обзоры, кому надо, смогут прочитать на других сайтах.

Я лично, если матч смотрел, то обзоры и репортажи об этих матчах уже не читаю.

Для выражения мнения наших посетителей есть разделы БЛОГИ, СТАТЬИ, и этот ФОРУМ.

Ждём мнений посетителей дальше.

#  igor55 :

16.6.10 15:15
# Все отлично!!!!
Больше конкурсов и призов.

#  TIM74 :

18.6.10 17:26
# По какому праву матч Германия - Сербия рассчитали раньше на 20 минут окончания? Что за бред? Он ещё идёт!!

#  Vanbasten :

18.6.10 17:36
# Матч закончен. Расчёт был произведён сразу после окончания матча. Редакторы отсматривают матчи в прямом эфире.

#  TIM74 :

18.6.10 17:39
# Извиняюсь, это Первый канал виноват, который обманывает телезрителей и показывает с опозданием 30 мин. :-(

#  Vanbasten :

19.6.10 00:50
# Теперь, чтобы не было путаницы, будем заносить результаты с опозданием на 30 минут, по времени окончания трансляции по ОРТ.

#  TIM74 :

19.6.10 17:29
# Цитата:

Vanbasten пишет:
Теперь, чтобы не было путаницы, будем заносить результаты с опозданием на 30 минут, по времени окончания трансляции по ОРТ.

Да всё нормально. Теперь они вовремя показывают. Тот матч просто почему-то с опозданием транслировали.

#  Vanbasten :

19.6.10 17:46
# Нет. Вчера вечером специально смотрел по ОРТ - так вот матч транслировался не впрямую, а с задержкой. Если быть точным, то трансляция началась ровно в 22-49.

Ладно, думаю, что никому не будет плохо, если результаты будут заноситься в течение 30 - 40 минут после окончания встречи.

#  Kram :

20.6.10 11:39
# Конкурс прогнозов определенно хорошая идея, смотреть чемпионат стало в разы интересней. Создателям сайта респект !

P.S. Футбольный мир – Home Page :-)

#  Vanbasten :

20.6.10 12:59
# Спасибо за такие хорошие отзывы. Очень приятно.
Можем порадовать всех любителей футбола, что с возобновлением национальных чемпионатов, будут такие-же конкурсы по этим чемпионатам, обязательно будут Лига Чемпионов и Лига Европы. Все конкурсы будут обеспечены хорошими денежными призами и вдобавок необычными вещами с автографами известных футболистов.

И ещё мы готовим новый функционал, который обязательно должен понравиться нашим посетителям . Но это пока секрет.

#  TANYA :

21.6.10 15:01
# По-моему, организация конкурса достаточно приличная!
И призы достойны, чтобы уделить внимание...
Так даже интереснее наблюдать за футбольными баталями... затягивает крепко...
Спасибо, уважаемые организаторы!
Желаю Вам привлечь побольше поклонников футбола, и запустить еще подобные конкурсы прогнозов после разборок на африканском континенте!

Удачи! Играйте в футбол!

#  igor55 :

21.6.10 15:06
# Расскажите как указывать счет в 1/8 финала и выше.
Только в основное время или основное + дополнительное или по результатам пенальти +1 к мячам перед пенальти у победителя ?

#  Vanbasten :

21.6.10 15:43
# Цитата:

igor55 пишет:
Расскажите как указывать счет в 1/8 финала и выше.
Только в основное время или основное + дополнительное или по результатам пенальти +1 к мячам перед пенальти у победителя ?

Всё подробно будет прописано в правилах по данному вопросу.

Счёт будет учитываться по основному и дополнительному времени матча. Пенальти учитываться не будут.

#  Prognozist :

21.6.10 17:42
# А почему нет открытых прогнозов на 22 июня?

#  Vanbasten :

21.6.10 18:55
# Уже завели в систему все оставшиеся матчи группового этапа с 22 по 25 июня включительно. Можете делать прогнозы.

#  WildGarry :

22.6.10 00:24
# Очень интересно. Хорошо бы с нового сезона устроить конкурсы прогнозов по чемпионатам Испании, Италии, Англии и еврокубкам.

#  Vanbasten :

22.6.10 00:39
# Цитата:

WildGarry пишет:
Очень интересно. Хорошо бы с нового сезона устроить конкурсы прогнозов по чемпионатам Испании, Италии, Англии и еврокубкам.

Будет. Уже решено.

#  kuznya :

22.6.10 23:15
# Мне все нравится, правда иногда забываю на какой счет поставила, а во время матча, к сожалению, свой прогноз посмотреть нельзя :-(

#  Vanbasten :

23.6.10 00:41
# Цитата:

kuznya пишет:
Мне все нравится, правда иногда забываю на какой счет поставила, а во время матча, к сожалению, свой прогноз посмотреть нельзя :-(

Нельзя. И сделано это преднамеренно. Потому как все результаты уходят в своебразный отстойник с началом матча и записываются сразу в бекап. Чтобы потом можно было верифицировать и не было мухлеваний от очень продвинутых хакеров.

Могу только посоветовать записывать свои ставки.

Сам иногда забывал на какой счёт поставил. :lol:

#  igor55 :

24.6.10 11:32
# Есть пожелание: хорошо бы получить возможность ввести прогнозы на первые четыре матча 1/8 финала до 15.00 пятницы. Тем более эти пары уже известны.
Я думаю, меня многие поддержат, т.к. уезжают на дачи и т.п.

Заранее спасибо.

#  Vanbasten :

24.6.10 11:39
# Конечно сделаем. Сегодня вечером заведём все известные уже к этому моменту пары.

#  Prognozist :

29.6.10 12:16
# А когда будет открыто прогнозирование матчей Чемпионата России - 2010?

#  Vanbasten :

29.6.10 20:14
# Цитата:

Prognozist пишет:
А когда будет открыто прогнозирование матчей Чемпионата России - 2010?

С 5 июля будет открыт приём ставок на конкурс Чемпионата России. Конкурс будет новым, хоть ставки и будут приниматься только с 12 тура (извиняйте, но мы писали программу конкурса долго, и к началу ЧР не успели)

#  Holland-United :

30.6.10 12:41
# Привет!Подскажите как в конкурсе принять участие,что то не могу найти как это сделать..

[ Редактировано Vanbasten в 30.6.10 22:54 ]

#  Vanbasten :

30.6.10 22:55
# Не было матчей заведённых, вот наверное и не видели где выставлять счёт. Сейчас матчи 1/4 финала уже есть в системе и можно делать прогнозы.

#  Vova730 :

30.6.10 23:56
# У меня доступен только матч Голландия-Бразилия. Увсех так?

#  Vanbasten :

1.7.10 00:14
# Да у всех похоже. Сейчас будем разбираться. Спасибо за указание на баг.

#  Vanbasten :

1.7.10 00:16
# Всё уже исправлено. Всем должно быть видно все четыре матча.

#  Vova730 :

1.7.10 00:24
# Спасибо большое!

#  LiliyaOs :

13.9.10 21:38
# Что происходит? Завтра матчи ЛЧ, которые ещё не заведены в систему. Завтра рабочий день. Когда ставить прогнозы?

#  kapriz :

14.9.10 00:14
# Простите нашего вебмастера, у него родился сын, можете его даже поздравить))) Я только села за комп., попробую выставить сама. Если что, думаю завтра с утра появится все.

#  Prognozist :

17.9.10 10:44
# Вебмастера поздравляю с рождением сына!
Здоровья малышу и родителям и самые добрые пожелания!

А когда будут открыты прогнозы на матчи 21 тура ЧР?

#  Vanbasten :

17.9.10 11:13
# Спасибо за поздравления.
Будем стараться расти бодренькими и здоровыми.

Все прогнозы на матчи чемпионатов уже открыты.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=233&forum=69