Форум : Кокурсы и призы

Название : Вскрыты махинации в результатах конкурса прогнозов.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=550&forum=69

#  Vanbasten :

30.5.11 23:43
# Вот и закончились пять конкурсов прогнозов.
Почти все победители прислали уже свои данные для выплат и все получили ответ, что выплаты начнутся после стандартной проверки программистами результатов конкурса.

Теперь я хочу сделать небольшое пояснение, о том, как построена наша система прогнозирования и что происходит, когда начинается матч и уже нельзя выставить счёт, а сами варианты для прогнозирования скрываются от пользователей. В этот самый момент, система отсылает администраторам файл, в котором отражаются все Ваши прогнозы и IP-адреса с которых сделаны ставки.

Мы не запрещаем нашим пользователям участвовать в конкурсах прогнозов под множеством разных аккаунтов, хотя на мой взгляд, такие проделки увеличивают их шансы вывести какой нибудь из аккаунтов в лидеры. Но наша система определения клонов совершенно чётко показывает, сколько у каждого из пользователей есть аккаунтов и с каких адресов, с какими сессиями и cookies они совпадают.

Но продолжим - после выставления счёта матча, система подсчитывает баллы каждому пользователю, отправляет каждому письмо-уведомление, а кроме того отправляет администрации ещё одно письмо с результатами прогнозов и начислением баллов. Кроме того сервер ведёт логи о любом изменении Баз Данных, будь это сделано в автоматическом режиме, или принудительно. Пример такого письма с результатами по каждому матчу я выложил вот здесь,и в прикреплённом файле, если кому интересно:

http://footballmir.ru/images/report.html

И вот что на данном этапе показала проверка : один из наших игроков, имеющий три аккаунта (совпадают все АйПи-адреса, куки, сессии и прочая), каким-то образом получил доступ к Базам Данным, и так потихоньку, невзначай, вывел все три свои аккаунта на призовые места. Таким образом он собирался получить из всего призового фонда 18 тысяч рублей. Обставил он это дело, в нашем понятии, так, что якобы играют три разных человека из одной семьи. И всё бы наверное прокатило, если бы не эти, отсылаемые системой файлы по прогнозам каждого матча, которые отсылались администрации.

Сравнивать их с итоговой статистикой по каждому прогнозу каждого из победителей дело долгое, нудное, но необходимое. И не зря наши программисты занимаются этой кропотливой работой.

Понятно, что данные прогнозов в файлах, и данные, присутствующие в итоговых статистических отчётах каждого игрока должны совпадать.
А вот у пользователей под никами Fulham, Marina, Someone, эти данные не совпадают. Из этого следует, что в БД конкурсов были внесены изменения. Но зато, у этих пользователей очень чётко совпадают АйПи-адреса, куки, сессии, и некоторые другие данные. Если у кого-то возникнут сомнения в этих фактах - то мы опубликуем в этой ветке данные из программы определения клонов среди игроков конкурса, касающиеся этих трёх ников.

Таким образом, на сегодняшний момент администрацией принято решение аннулировать результаты и призовые места данных игроков - Fulham, Marina, Someone. Призовые деньги получат те пользователи, которые следуют за этими игроками в списках распределения мест в конкурсах.

Полностью проверка всех результатов пока не закончена. И призовые на данный момент высланы только тем пользователям, результаты которых проверены программистами и не вызывают никаких нареканий.

#  klooni69 :

31.5.11 02:15
# поддерживаю ставки должны быть честными

#  funKULIKAISEMAKA :

31.5.11 06:51
# Это не махинации, это хакерство (доступ к базам), а это не допустимо! :-(

#  GURU :

31.5.11 08:32
# Неожиданный поворот... А я думаю, че меня так красиво Someone в последнем туре в АПЛ по итогам на 4-й позиции оставил!
Обязательно разберитесь, уважаемые организаторы!!!

#  Shah :

31.5.11 08:40
# Да, господа, таких псевдопрогнозистов надо давить как клопов, позор....

#  fotoserg :

31.5.11 10:54
# Хорошо что раскрыли!

#  serbul15 :

31.5.11 10:57
# Нужно просто заблокировть их аккунты и больше недопускать на сайт.Нужно играть честно.И нужно запретить использование нескольких ников на одного человека, а то получается как-то несправедливо. Все должны находится в одинаковых условиях.

#  Vanbasten :

31.5.11 11:30
# Цитата:

serbul15 пишет:
И нужно запретить использование нескольких ников на одного человека, а то получается как-то несправедливо. Все должны находится в одинаковых условиях.

Таким макаром можно половину конкурсантов убирать. Причём немногие из них, несмотря на обилие ников, достигают успехов в прогнозировании.

#  zam :

31.5.11 12:25
# да уж вот это "бомба"...чесно говоря, смотря на итоги конкурсов, появлялись нехорошие мысли...наказание должно быть суровым дабы не было повадно кому-то еще...согласен с serbul15 запретить использование нескольких ников...а решение по поводу ентой "троицы" в енту тему!!!

з.ы. да еще есть последний тур Италии с двумя ну очень сильно оторвавшимися лидерами...в общий котел их)))

#  Liter :

31.5.11 12:52
# убогий,посади сам себя в котёл.играй, а не наводи тень на плетень,открой итальян. таблицу и думай кому нужны были очки в последнем туре итальян.лиги, а кому не нужны, тогда и сам набрал бы очков и не хамил без причины!

#  zam :

31.5.11 13:15
# ну и что я там должен увидеть, как ты ставки сделал после окончания матча...тема закрыта!!!ждем-с решения админов!!!

#  Anonyme :

31.5.11 13:30
# Ну что ж, настало время и нам высказаться. Сразу же заверяю: НИКАКИХ МАХИНАЦИЙ НЕ БЫЛО! Да, подтверждаю - мы одна семья, администрация права. Но никто этого не запрещал - запретят в будущем, другое дело. А сейчас по существу обвинений. Утверждается, что некто "каким-то образом получил доступ к Базам Данным". Это утверждение основано на том, цитата: "Понятно, что данные прогнозов в файлах, и данные, присутствующие в итоговых статистических отчётах каждого игрока должны совпадать. А вот у пользователей под никами Fulham, Marina, Someone, эти данные не совпадают." Приведите хотя бы один пример такого несовпадения! Из приведенного вами файла report_2011_05_30_21_50_34.html можно предположить, что IP возможно не будет совпадать, что не удивительно, поскольку один из компьютеров имеет динамический IP, в зависимости от времени. Может и еще что-то, опубликуйте пример такого несовпадения, как доказательство махинации. На самом деле есть другое доказательство честности игры. Каждый форумчанин имеет возможность посмотреть время прогноза матча и убедиться, что все изменения (счета, например) были внесены До его начала. И как же этот "злоумышленник" умудрился "каким-то образом получил доступ к Базам Данным, и так потихоньку, невзначай, вывел все три свои аккаунта на призовые места."? Ответ прост: он умеет подделывать время прогноза, т.е. матч состоялся и счет известен, и он лезет в базу данных и постфактум меняет счет! Круто, не правда ли? Только смею вас заверить, что человек, умеющий такое делать, не польстится на 18000 руб, он их зарабатывает за день. И еще, если он такой крутой хаккер, то что-нибудь бы сообразил на счет кукисов и проч., а не подставлялся бы как последний болван. А мы все не программисты, да и не скрывали, что играем семьей, но мы играли ЧЕСТНО! Просим администрацию дезавуировать ваше заявление о махинациях! Все остальное об изменении баз данных - вопрос к вашим программистам, возможно сбой сервера, еще что-то, может кто-нибудь из форумчан, знакомых с программированием, подскажет. Но видит Бог, мы к этому не имеем отношения и никогда не получали доступ к Базе данных, просто не умеем этого делать. Надеемся на понимание.

#  Liter :

31.5.11 14:06
# Не гребите всех под одну гребёнку? О последнем туре итальян. лиге заранее напрогнозировали, так что меньше варежкой зевали бы и в своих промашках не к месту обвиняли незаслуженно других

#  Anonyme :

31.5.11 16:28
# Да, и вот еще на что я обратил внимание. Вы приводите в качестве "доказательства" файл report_2011_05_30_21_50_34.html там статистика 11 тура Чемпионата России. И только сейчас мы вспомнили, что как раз во время выставления этих прогнозов на наши IP была проведена мощная вирусная атака. Случайно это или нет, мы никого обвинять не собираемся, заметим только, что ни до ни после такого не наблюдалось. Я это к тому, что такая атака действительно могда исказить каким-то образом записи, касающиеся именно этих прогнозов. Так что, приведите, пожалуйста для сравнения что-нибудь из Италии, Англии, Испании, ну там где нас больше всего подозревают. Хотя еще раз повторюсь, бред какой-то, что бы там не было в ваших записях, никогда никахи баз данных мы не трогали. Но хотя бы опубликуйте, будет любопытно посмореть, какие факты вы имеете ввиду под проникновением в эту самую базу.

#  Vanbasten :

31.5.11 18:44
# Во первых предупреждаю Fulhema о том, что ещё за один даже намёк на оскорбление будет пожизненный бан.

Приведённый в моём посте файл - это один из последних файлов для примера и понятия ситуации. Не стоит не нём заостряться.

По поводу АйПи- адресов, куки, сессионов и прочих радостей - можете тоже не напрягаться, это данные для нас. Это ваши следы, по которым потом проще разобраться в логах сервера и выяснить, было несанкционированное внедрение в БД и с какими следами.

Но самой главной подставой для махинаторов, остаются те файлы, которые отсылаются во время начала матча с данными о ставках всех игроков.
Это такая засада, которую просто не преодолеть, потому как невозможно получить доступ к компьютерам всех админов и программистов. А файлы хранятся на их компьютерах и ждут времени сличения с результатами по окончании конкурсов.

Дело это, ещё раз повторюсь, очень муторное, но необходимое.

И при всех рассуждениях о якобы "атаках" на чьи-то IP-адреса - хотя это и возможно, но это были явно не мы (у нас есть чем заняться более созидающим) - сравнение этих файлов с файлами результатов конкурсов - есть главный критерий определения чистоплотности игроков.

Для сведения - не так уж и сложно, имея доступ к Базам Данных проставить в определённых ячейках нужный счёт и количество баллов, не затрагивая времени выставления прогнозов.

Меня не интересуют результаты на других сайтах, в других системах и прочая,прочая, прочая ......

Я опираюсь на факты, доступные мне как администратору и верю своим программистам, а так же логам на своём сервере.
Вы даже можете мне сообщить, что это Ваши недоброжелатели, посетили наш сервер, с целью Вас дискредитировать - но это не изменит нашего решения. ВСЕ Ваши результаты, во ВСЕХ конкурсах прогнозов считаются не действительными.

#  Vanbasten :

31.5.11 18:50
# Что касается 38 тура Италии - тут промашка наших админов, что вовремя не отследили изменения матчей во времени, а потому мы спишем с приписчиков штрафные баллы ( по 2 с каждого из 4 перенесённых матчей - итого по 8, думаю это будет справедливо), а призовые за тур, отправятся истинному победителю.

Хотя вынужден признать, что меня вовремя не известили об этой ситуации, а хитрецы подсуетились и призовые уже свои за тур получили.
Но, ещё раз повторюсь, что за свои промашки мы и наказаны своими деньгами.

ИМХО: Но виноваты во всём макаронники.
:-)

#  Anonyme :

31.5.11 20:43
# Уважаемый Vanbasten,
Я вовсе не собираюсь обвинять Ваших программистов в чем-либо, не имея на то доказательств. Хочу лишь заметить, что все людям свойственно ошибаться. Вы продолжаете считать, что я вскрывал базу данных. Еще раз Вас прошу опубликовать эти данные с указанием на то, что именно изменилось. Сам, не являясь программистом, попытаюсь проконсультироваться со своим админом. Мне уже самому крайне интересно. Ну не имел я доступ к Базе!!!

#  Vanbasten :

31.5.11 21:20
# Изменений множество. Файлов, не совпадающих со статистикой конкурсов тоже много. Приводить их здесь все бессмысленно и долго. Мы обязательно подготовим сводную справку об изменениях и выдержками из файлов логов.

Может и выложим их здесь. Если ещё будет надобность.

Сейчас немного не до этого. Решение принято и опубликовано. Теперь предстоит дополнительная кропотливая работа по проверке тех, кого Вы странным образом резко обошли почти во всех конкурсах.

Поверьте, Ваша "удачливость" вызвала немало вопросов и сомнений не только у нас, но и у самих участников конкурса. У меня в личке и на почте скопилось более десятка писем с выражением сомнений по поводу Ваших "успехов".

#  Alex_69 :

31.5.11 21:25
# Уважаемый Vanbasten,
А как обстоят дела с действующими на сегодняшний момент конкурсами? Может там тоже есть некоторые "недоразумения"?

#  Anonyme :

31.5.11 21:37
# Хорошо, вот Вы пишите много файлов. Приведите хотя бы парочку. Вы ведь еще ни одного доказательства не представили. Напишите хотя бы мне на мэйл или в приват. Я Вам тоже в приват направил сообщение. И пожалуйста, не надо слово успехи брать в кавычки. Мы ничего не нарушали и еще доказательств не было. Где презумция?

#  fox-50 :

31.5.11 23:29
# полностью согласен заблокировать их аккаунты и больше никогда не допускать на сайт,и выявлять всех псевдопрогнозистов и гнать в шею,как их жаба на бабло душила готовы любыми путями оторвать кусище да пожирней.
То-то я гляжу как-то подозрительно Fulcham и другие так
здорово очки набирают и всё время в лидерах.
Fulham Someon и другие прямо-таки вундеркинды и им пора
в буки идти и там себя показатьи уйдут оттуда без штанов.
Уважаемые Админы надо прекращать с такими призовыми,надо в качестве призов-мячи,футболки,кепочки и т.д.Здесь надо
играть просто для интереса.

#  Vanbasten :

31.5.11 23:42
# Цитата:

Someone пишет:
Хорошо, вот Вы пишите много файлов. Приведите хотя бы парочку. Вы ведь еще ни одного доказательства не представили. Напишите хотя бы мне на мэйл или в приват. Я Вам тоже в приват направил сообщение. И пожалуйста, не надо слово успехи брать в кавычки. Мы ничего не нарушали и еще доказательств не было. Где презумция?

Вы сейчас вот решили посмеяться? Вот так вот я отправлю Вам сейчас кучу служебных файлов с невычищенной информацией? Я уже получил сегодня по голове за то, что выложил файл с чужими IP - адресами.

Подтверждения Вам предоставят, не волнуйтесь. А если Вы нам не верите - то и незачем играть на нашем сайте.

Или играйте честно. Вы вот всерьёз думаете сейчас убедить всех, что у Вас такая продвинутая в футболе семья, что Вы заняли почти весь пьедестал? Так правильно Вам посоветовали - играйте в букмекерских конторах - и озолотитесь. И призовые будут совсем не нужны. В чём вопрос? А то рассуждаете сколько и как зарабатывают программисты. Я общаюсь с ними постоянно, и знаю многих, кто за 18 тысяч рублей по полмесяца сидит и работает над написанием программ.

Всё. Факты будут предоставлены. Решение администрации опубликовано. Выводы организационные будут сделаны чуть позже.

#  Vanbasten :

31.5.11 23:45
# Кстати о презумпции - на этом сайте автократия. Впрочем как и на всех в интернете. Примите это за аксиому.

#  Liter :

1.6.11 01:06
# я технически не разбераюсь в чём нарушение "фулхема и других" если выиграли то выиграли и молодцы(зачем чужому завидовать), а если знали заранее итог игры так и все это знали,как было недавно 1-а игра в ФНЛ(и заметьте все итог поставили зная!!!),а до этого были ошибки в групповых=уефа,лиги чемпионов, сборных-которые сейчас 3-4 числа на носу(и может опять ошибка будет и все зная результат поставят!).я вот по честному 2 раза в итальянской выиграл, 1-н раз честно а второй(про который шум подняли)-так заранее был известен!!!!и я не виноват что я увидел а другие "святые-неподкупные нет"(я вообще думал вот сейчас будет смех и все наши 150... с гаком играков увидят)а потом за это выговор "по ушам получил" что "хитрый?" оказался.

#  serbul15 :

1.6.11 03:32
# Давайте организуем опрос кто за один аккунт? Вы думаете потеряете людей? Вы ошибаетесь. Всегда соревновнование устраивалось между однм и другим человеком , а ни между многоликим одним и остальными77

#  Vanbasten :

1.6.11 09:12
# Цитата:

Liter пишет:
я технически не разбераюсь в чём нарушение "фулхема и других" если выиграли то выиграли и молодцы(зачем чужому завидовать)

Любезный, ну а зачем долгие рассуждения, если Ваша фраза начинается с того, что Вы не разбираетесь в чём нарушение?

Действуйте поступательно : сначала попробуйте внимательно прочитать начало ветки обсуждения и вникнуть в суть.
Если получится - то приступайте к обсуждению.

А Вы пытаетесь сделать наоборот.

#  Vanbasten :

1.6.11 09:15
# Цитата:

serbul15 пишет:
Давайте организуем опрос кто за один аккунт? Вы думаете потеряете людей? Вы ошибаетесь. Всегда соревновнование устраивалось между однм и другим человеком , а ни между многоликим одним и остальными77

Хорошо. Мы не против организовать опрос. И по его результатам поглядим, какие изменения вносить в правила конкурсов.

#  LYNA :

1.6.11 13:17
# Здравствуйте, я Lyna- в испанской лиге занимаю 7 место, если 1, 2,3 места удалили за махинации, то получается я должна быть на 4 месте, как будут распределены призы, если с viking64 (3 место) у нас равное количество очков????

#  Anonyme :

1.6.11 13:44
# В связи с невероятным и беспрецендентным оскорблением в мой адрес – обвинением во взломе базы данных (боже, мне бы такие способности!!!), невозможно не высказаться по этому поводу.
Поскольку уж я точно знаю, что все прогнозы делались мною честно (бог это видит!), честность и порядочность – основополагающие принципы моей жизни – имею полное моральное право обвинить в ответ лично администратора сайта в непрофессиональной работе, отсутствии аналитического мышления и трусливом, подлом стремлении ухватиться за необоснованное ничем «подозрение»! программистов, избавляясь тем самым от классных участников конкурса, какими являются Fulham, Someone и ваша покорная слуга.
Грамотных участников вы, не разобравшись, дискредитировали, оскорбили, расписавшись в собственной глупости, с чем вас и поздравляю!
Крайне разочарована, что администратор сайта Игорь – недалекий человек, а мне всегда грустно (и как женщине тоже), когда глупец – мужчина. Люблю умных и порядочных, извините за извращенный вкус. И как говорил небезызвестный Сергей Доренко: «Всего вам доброго!»

#  Igrok :

1.6.11 14:48
# Ответ Liter.
Это тебе под одну гребенку всех хаять не нужно. Я играю честно и таких как я, полагаю большинство. Лучше верни украденные 200 руб. призовых, а не хами!

#  serbul15 :

1.6.11 15:06
# Я непонимаю почему эти халявщики ещё на сайте ?7 Предлагаю их вообще заблокировать , чтобы вонь не разносили. Извините за резкое выражение. И они ещё хамят , когда всё документально зафиксировано. У меня была ситуация, когда мне начислили( лишние) очки ( я уже забыл то ли за италию то ли за испанию) Я тут же на писал админам. Правда до сих пор не знаю исправили или нет. Это было в начале конкурса.

[ Редактировано serbul15 в 1.6.11 15:08 ]

#  Anonyme :

1.6.11 19:59
# serbul 15

Слушай, ты, недоносок! Ты видел эти зафиксированные документы? Мы все равно отсюда уйдем, не волнуйся и сам не воняй! И научись сначала грамотно писать по-русски.

#  Vanbasten :

1.6.11 20:09
# Цитата:

Marina пишет:
В связи с невероятным и беспрецендентным оскорблением в мой адрес – обвинением во взломе базы данных (боже, мне бы такие способности!!!), невозможно не высказаться по этому поводу.
Поскольку уж я точно знаю, что все прогнозы делались мною честно (бог это видит!), честность и порядочность – основополагающие принципы моей жизни – имею полное моральное право обвинить в ответ лично администратора сайта в непрофессиональной работе, отсутствии аналитического мышления и трусливом, подлом стремлении ухватиться за необоснованное ничем «подозрение»! программистов, избавляясь тем самым от классных участников конкурса, какими являются Fulham, Someone и ваша покорная слуга.
Грамотных участников вы, не разобравшись, дискредитировали, оскорбили, расписавшись в собственной глупости, с чем вас и поздравляю!
Крайне разочарована, что администратор сайта Игорь – недалекий человек, а мне всегда грустно (и как женщине тоже), когда глупец – мужчина. Люблю умных и порядочных, извините за извращенный вкус. И как говорил небезызвестный Сергей Доренко: «Всего вам доброго!»

Ну что сказать можно на эту порцию яда, "принципиальная и безгрешная Вы наша" ?
Ваша сущность сквозит сквозь всё ваше сообщение(намеренно написал с маленькой буквы в знак неуважения лично к вам, и к вашему родственнику тоже) .

Уж как меня не называли "оскорблённые невинности" за мою жизнь.....у вас бы давно от таких слов "ушки в трубочку свернулись".

"Забить, простить и делать свою работу" - моё жизненное кредо. Даже банить не буду ваше семейство. Интересно, что ещё способны выдумать, призывая бога в свидетели и клянясь прилюдно на форуме.

Думайте, что хотите. Пусть в ваших инсинуациях выступают все остальные "тупые пользователи", рекламные ходы администрации, недалёкие дебилы - администраторы, и конечно бог на вашей стороне который "всё видит".

У меня есть факты, письма пользователей которые пристально следили за "успешным продвижением" семьи провидцев из трёх человек, с признанием нашего профессионализма, и есть достойная репутация в славном городе Санкт-Петербург.
Так что на ваши эскапады смешно даже расстраиваться. Развеселили вы меня и добрую половину посетителей сайта основательно.

Передавайте пламенный привет вашему кумиру-проститутке Доренко.

P.S. Просьба более не пачкать наш сайт именами грязных гнусных личностей - плохо влияет на репутацию сайта сам факт воспоминаний о них.

#  Vanbasten :

1.6.11 20:29
# Цитата:

Marina пишет:
<...> избавляясь тем самым от классных участников конкурса, какими являются Fulham, Someone и ваша покорная слуга.

Ну вот "самые классные участники конкурса" начали проявляться во всей красе, нанося оскорбления всем, кто не согласен с тем, что они "белые и пушистые".

В принципе,стоило бы забанить их за неуважение ко всем участникам оптом. Это по правилам сайта. Но я не буду. Пусть ещё покрасуются на радость всем.

Ждёмс ....... ваш выход, господа и дамы Агаларовы. Ну просто "семейная угроза мировому букмекерству".

#  Anonyme :

1.6.11 21:01
# А вот это уже совсем лишнее, неуважаемый админ. Ты оказался подлее, чем я думал. Больше лично я ничего здесь не напишу. Пошел!

#  Vanbasten :

1.6.11 22:17
# Цитата:

Someone пишет:
А вот это уже совсем лишнее, неуважаемый админ. Ты оказался подлее, чем я думал. Больше лично я ничего здесь не напишу. Пошел!

Вот и замечательно. И идите ...идите ... идите ...

Вопрос закрыт. Всем всё ясно.

#  serbul15 :

1.6.11 22:39
# На таких ты вообще не реагирую.

#  serbul15 :

1.6.11 22:52
# Я лично думаю, что нужно запретить этим халявщикам вообще все их высказывания. Они уже всех и всё.Им здесь делать нечего. Прошу админов убрать все их высказывания.И Пожалуйста Выставите на голосование вопрос об аккунтах.Мне будет просто интересно мнение
наших участников. Не могу всё таки не ответить на слово ,Недоносок". Мне 59 лет и я уже состоявшийся человек.

#  Bulkin :

2.6.11 07:31
# А мне очень нравится фильм "Семейство Адамсов" много интересного и поучительного!

#  serbul15 :

2.6.11 11:13
# Здорово подмечено

#  fox-50 :

2.6.11 20:50
# Здравствуйте,администрация сайта.Прошу Вас ещё раз рассмотреть и поставить на голосование всех уч-ков конкурса
моё предложение-со следующего сезона все денежные призы
аннулировать,а вместо них чисто символические призы-мячики,кепочки,маечки и т.д.,а где присутствует бабло там
обязательно будут махинации.javascript:justReturn()

#  LEO :

3.6.11 09:00
# Простите, fox-50, а Вы не в "Футбольном мире" работаете? :-D

#  Vanbasten :

3.6.11 09:16
# Нет, FOX-50 не работает в Футбольном мире. Это я Вам заявляю официально.

#  SergeiRotor :

3.6.11 10:25
# Да, согласен. Так нечестно играть! А то я вот, например, с одним аккаунтом, так ещё не успеваю на все матчи счета поставить. Ну и ничё. Повезёт - выиграю, не повезёт - не выиграю. А если кто-то будет там с несколькими аккаунтами да ещё и хакерствовать, то это вообще ни в какие ворота. Тогда у меня нет вообще шансов выиграть, даже если бы я успевал ставить счета на все матчи.

#  serbul15 :

3.6.11 17:49
# Согласен с тобой.Просил провести опрос на счёт аккунтов, пока тишина.Или самому завести штук сто?

#  fox-50 :

4.6.11 18:09
# LEO-ни в каких службах сайта не состою,об этом сайте я узнал лишь с середины конкурсов.Вообще-то я играю и на
Спортбоксе и на Куличках,играю для своего удовольствия и не
гоняюсь за супер результатами,я всегда за честную борьбу,а если кто-то чувствует что он супермен по прогнозам(конечно в честной борьбе)то должен бежать в буки и оттуда мешками тащить бабло,если конечно позволят
буки.LEO подскажи ещё какой-нибудь сайт,где проводятся
спортивные конкурсы. :-D

#  hm2018 :

5.6.11 13:31
# Гнать мошенников.Играть надо честно.

#  igor55 :

6.6.11 10:37
# По-моему денежные призы можно оставить. Не такие они большие. А вот насчет запрета нескольких аккунтов - согласен !!!

#  GURU :

6.6.11 11:59
# А покажите данные, у кого из пользователей - 1 ник, а у кого - несколько!!!

#  serbul15 :

6.6.11 12:26
# А здесь и показывать не нужно. Посмотри кто голосует за несколько аккунтов

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=550&forum=69