Форум : Товарищеские матчи

Название : Ноябрь 2010. Россия-Бельгия

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=328&forum=8

#  Gustavo :

4.11.10 18:50
# 17 ноября наши сыграют товарищескую встречу с бельгийцами. Уже сейчас есть несколько необычных фактов о матче. Во-первых, пройдет он в Воронеже. Во-вторых, в общем списке наших возможных игроков сразу несколько новичков. Как думаете, почему местом действия стала не Москва и не Питер? И еще закрепятся ли новые ребята в сборной или дальше списка дело не поедет?

#  kipiarov :

5.11.10 17:52
# Это как раз понятно,жители двух столиц весьма привередливы,а вот в Воронеже однозначно будет аншлаг. А по поводу новых людей в списках ; мне кажется адвокат уже наметил для себя обойму и в решающих матчах новых имён мы не увидим.

#  maxisham :

6.11.10 23:54
# Я как житель Воронежа, могу сказать Вам, что игра которая пройдёт 17 ноября у нас в городе, подняла миллион человек "на уши". В Воронежский Факел не так давно наконец то "пришли" деньги, пришёл Константин Сарсания, вместе с ним пришёл результат. Для нашего города это не только шанс показать что в Воронеже любят футбол, но и доказать всей стране что в нашем городе есть на что посмотреть.

#  sms277 :

9.11.10 07:48
# Согласен полностью! Насчет Питера не уверен, а вот в Москве пришло бы, от силы, тысяч 15! Новые имена в сборной необходимы, так как время идет, а оно, как известно, не щадит никого!

#  Djo :

9.11.10 11:02
# Давно пора в регионы футбол выводить. А то есть 2 города центральных Москва и Питер-а в остальных захолустье. Страна должна развиваться равномерно. Вот в Рязани стадион к олимпиаде 1980 г построили, так он развалился почти. Его надо сделать и там футбол проводить.Аншлаг будет обеспечен, как и в Воронеже.

#  Lehak :

16.11.10 01:34
# Я считаю, что это хорошая идея провести матч сборной в Воронеже. Ведь любой матч сборной в таких городах как Воронеж, Самара, например, позволяет привлекать внимание и интерес со стороны простых людей. А за этим следует и увеличение записей в спортивные кружки. Вообщем, идея хорошая.

#  xaM :

16.11.10 01:50
# Игра в Воронеже - это правильно, надо возродить вторую сборную в которую привлекать молодых и перспективных игроков, а сколько интересных ребят в первой лиге им набраться опыта поиграть с сильными партнерами и в бой, даже если проводить товарищеские матчи раз в месяц в разных городах России, популярность футбола в регионах может подняться и у главной команды резерв появиться. 8-)

#  travyanchic :

17.11.10 16:41
# Буду сегодня смотреть матч сборной. Надеюсь наши покажут хорошую игру. Матч в Воронеже, хорошая идея - главное чтобы РФС вывозил сборную в разные города, тогда бы интерес и аншлаг будут на каждом матче.

#  Sibrose :

17.11.10 20:33
# Главное, чтобы сборная немного думала о своих болельщиках, а не многомиллионных контрактах в своих клубах, недавно прочитал в газете, что Аршавин в Англии землю грызёт за Арсенал, а в сборной, правильно сказал Адвокат, ему только пижамы не хватает... Посмотрел первый тайм с бельгийцами, смотрелись отвратительно, только к концу что то показывать начали, мяч держаться у наших стал, думаю забьют, бельгийцы не смогут в таком темпе весь матч продержаться, как бы не пропустить... Вперёд Россия=)

#  Carmello :

17.11.10 22:05
# Сам из Воронежа, поэтому могу поделиться своим впечатлением об этом не рядовом для города событии. Прежде всего отмечу, что билеты в розничную продажу в кассы не передавали, можно было оформить коллективную заявку от организации или, что называется, "у кого-нибудь достать", с 4 часов вечера ГАИ перекрыло для транспорта районы, прилегающие к стадиону. Вообще интерес к матчу в городе был огромен. В течение дня прибывали болельщики из других городов, к вечеру центр города был переполнен фанатами с дудками и атрибутикой сборной. В целом организация матча была достойной, в отличии от игры нашей сборной...

#  Vanbasten :

17.11.10 23:53
# Очень интересно про Воронеж.
А как настроение у людей? От самой идеи провести матч в Воронеже негатива не испытывает город? Или наоборот, сегодняшний день, как праздник для города? Фотографий случайно не делали?

#  chipper :

18.11.10 02:11
# 
:-( Опять проиграли! Если честно, то игра сборной разочаровала. Было ощущение, что на поле не команда, а 11 незнакомых мужиков, которые ходят и не знают, что им делать! С такой игрой нам на чемпионате Европы не стоит даже появляться. Хотя все равно болею и буду болеть за сборную!

[ Редактировано chipper в 17.11.10 22:16 ]

#  sms277 :

18.11.10 09:19
# Согласен целиком и полностью! Особенно разочаровал Аршавин. Уж простят меня его поклонники, но вот эти его детские понты, ни к чему хорошему не привели как показал результат. Ведь у него было несколько отличных моментов для продолжения и завершения атак! Раздражают пасы пятачкой в такой игре, словно он в цирке, а не в официальном матче!

#  Bondiana :

18.11.10 10:06
# Да, думаю Аршавин не должен носить капитанскую повязку, он ведет себя на поле, как ребенок. Было ощущение, что он этими своими неудачными финтами хотел похвастаться перед другими игроками сборной, тем, чему научился в "Арсенале".

#  Djo :

18.11.10 11:06
# В последнее время игра Акинфеева вызывает сомнения, что это первый вратарь в России. Ведь именно его ошибка в начале игры повлияла на её исход. Причем за последнее время это 2-ой ляп звездного голкипера. Адвокаату надо подводить к первой команде других вратарей, например, Рыжикова. Это как Джанаев в Спартаке, напортачил так, что даже в запас перестал попадать.

#  sms277 :

18.11.10 13:00
# Я считаю, вы неправы насчет Акинфеева! Согласен, что он виноват в первом пропущенном мяче полностью, но со всеми бывает, может споткнулся на новом для себя поле, а может был невнимателен! Вы вспомните, какие он тащил мячи в других играх, например с Ирландией! Здесь много вопросов к защитникам, да и к нападающим не меньше! Как говорится, не забивая мячи, не выиграешь!

#  FAHOFF :

19.11.10 08:33
# Матч Россия - Бельгия мягко го варя не обрадовал. Конечно товарищеский матч , но всё таки домашний. Я считаю, что сказалось давление, после того как Адвокат Сделал пару резких заявлений. Я стал замечать тенденцию, что перед игрой со Словакией , что с Бельгией ,Адвокат говорит что со словаками им нужна тока победа, перед игрой с бельгийцами сказал, что сезон нельзя считать удачным для сборной если наши не выиграют последний матч нынешнего года. Да и кроме этого травмы , плохая игра обороны, да и не только её , пропустили 2 совсем ненужных мяча, вот вам и результат.

#  Dimitr :

19.11.10 12:16
# Да испортили воронежцам праздник, в городе так ждали этот матч, а сборная сваляла дурака. Ну ладно пропустили быстрый гол, ну так соберитесь, покажите, что вы умеете, а они показали, что ничего не умеют. На счет Акинфеева я не совсем согласен, конечно, он ошибся, но пас Шишкина был тоже не подарок, так что этот гол они могут поделить межу собой.

© 2010 www.torcida.ru
http://footballmir.ru

URL этой темы
http://footballmir.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=328&forum=8