Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
OLGREN |
Re: Осер-Зенит. Я в шоке.... |
Основной состав
Уровень: 8
|
|
Вроде и свежесть была,сил полно,настрой имелся,тренер донёс всю важность и ответственность игры,состав оптимален,были созданы все условия для того,чтобы пройти французов,но мы НЕ СМОГЛИ...Остаться без ЛЧ именно сейчас особенно обидно и горько,Зениту НУЖЕН был этот турнир,нужен для того,чтобы расти и дальше развиваться как команда и там они смотрелись бы гораздо лучше,это точно,но...Теперь всего лишь Лига Европы... Другой турнир,другие задачи,другие эмоции... |
|
» 26.8.10 02:16 |
|
|
kapriz |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Может мне в Паули пойти? Или у меня в крови словенцы где-то были? Марибор я предсказала, Осер тоже. Только мне никто почему-то не верит. Как я и сама себе, глядя матчи. Все время верится до последнего, хоть результат в первых матче все показывает, несмотря на то, что они в нашу пользу. А Вам всем не кажется, что это ошибка Спалетити, причем не в этом матче, где выбор невелик, а на Петровском. Мнение дилетанта, но все же?....... P/S/ А может мы пока идем по плану Фурсенко - сколько там , три кубка УЕФА (читай сейчас Лиги Европы) Зенит должен выиграть? Рано не рано Нам дают номера Нас ведут в номера В нас введут номера Рады не рады Мы гады не гады Но мы номера номера Номера (с) Торба-на-круче Как знали ребята еще очень давно)))))))))) |
|
» 26.8.10 02:39 |
|
|
kapriz |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Да, и вот еще! Успела тут глазами прессу пробежать и так смешно - еще несколько месяцев назад все сми кричали о том, что вот, как хорошо, что именно Зенит пробивается в ЛЧ через тернии к звездам, дескать только он на это способен, поставь на место любую другую команду - нини, никак бы не смогла. Сейчас - ой, как плохо, ойойой, но, ничего страшного, все равно в ЛЕ играют. Аж тошно..... |
|
» 26.8.10 02:40 |
|
|
Ednifed |
Юниор
Регистрация: 30.5.10 Сообщений: 30 Откуда: г. Всеволожск, Ленинградская область
Уровень: 4
|
|
Согласен со многими, поражение тяжёлое. Ведь всё было направлено на игру в Лиге чемпионов. Но дело в том, что во Франции получилось настоящая игра, без поддавков и без почтения к гранду отечественного футбола. Не согласен с уважаемым VanBasten, что зенитовцы плохо сыграли и не бегали по полю. Похоже, мы два разных матча смотрели. Зенитовцы носились изо всех сил, побольше чем футболисты "Осера". Но дело не в беготне, а стратегии и тактике игры, которую футболисты должны выдерживать. У Жана Фернандеса это лучше получилось донести своим футболистам, чем Спалетти. Они знали, что хотели, забили быстрый мяч на 9-й минуте. И не сбавили обороты. Стали строже играть в защите, было не пробиться нашим к воротам (кроме единственного рейда Быстрова, который нейтрализовал вратарь). А когда забили второй мяч - игра была сделана. Угроз "Зенит" практически не мог организовать, Данни, например, вообще видно не было. Не потому, что он не хотел бегать, а потому, что пространство ему грамотно перекрыл соперник. В общем, тренерская победа Фернандеса, с чем можно поздравить бургундский клуб.
[ Редактировано Ednifed в 1.9.10 21:12 ] |
|
» 1.9.10 19:04 |
|
|
| |