Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
dok |
Re: Зенит-Рубин |
Юниор
Уровень: 3
|
|
Матч в целом понравился, причем первый тайм даже чуть больше – в нем были этакие качели двух очень похожих футбольных философий, типа - первым пропускать никак нельзя. Зенитовцы забили первыми, может чуть повезло больше, может чуть помастеровитей оказались. Ну, а во втором всё стало гораздо проще (для Питера), играть первым номером, взламывать чужую оборону – это не для бердыевцев. Плюс заметил интересную хохму от Спаллетти: во втором тайме Широков, хоть и перешел пару раз на казанскую половину, но по сути стал играть третьим опорным. В результате у Рубина пространства в середине вроде бы стало побольше, но центр перед своей штрафной питерцы закрыли наглухо. Ну и конечно, у Данни и Розины открылись зоны. Португальца, кстати, вполне можно было заменить пораньше минут на 15 – стал дурковать. Лысый, конечно, старается, но мастерства все-таки, не хватает – этакий работяга для выхода на замену. Лучшими в Зените считаю Денисова и Губочана - жаль, если последний сядет на скамейку. Судя, по фактуре рубиновских защитников (визуально - здоровые высокие парни), игра казанцев в обороне явно не предусматривает защиты против невысоких шустрых напов. По крайней мере, несколько раз зенитовские довольно легко обыгрывали их один в один. Хотя, возможно, мне так показалось. Как поет Андрей Вадимович: «Я в сотый раз…», так и я про главную (по-моему) проблему Зенита в который раз могу заявить – вратарь! Считаю, что Жевнов и то - посильнее. Матч в среду будет важнее и игры с Рубином и следующей, со Спартаком.
[ Редактировано dok в 1.8.10 15:19 ] |
|
» 1.8.10 18:17 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
Рейтинг участников конкурса Лиги Чемпионов
Лидеры общего зачета:Лидеры последнего этапа:
Рейтинг участников конкурса Лиги Европы
Рейтинг участников конкурса Чемпионата России
Рейтинг участников конкурса АПЛ