Лично я бы хотел финал "Манчестер Юнайтед" - "Барселона", так как, на мой взгляд, это две наиболее "играющие" команды в Европе. Ну и надеюсь, что "красные дьяволы", в случае такого финала, возьмут реванш за прошлый год!
Про армейцев ничего сказать не могу(((Пусть,наверное,сначала Севилью пройдут,а там будет видно.Мне тоже хочется увидеть МЮ но есть еще Челси ,Арсенал...ну и Барселона наверно.
Теперь, после победы над Севильей, у армейцев появился огромный стимул и мощный заряд уверенности в себе. Думаю им по силам выйти в финал. Если, конечно, им не попадётся в четвертьфинале Барселона или Интер.
Inter proidem...glavnoe ne popastj na MU i Barselonu...Lion mozno proiti , Bavariju toze...esli armeici ne budut bojatsa, to mozno proiti kogo ugodno...Final...Mu-Cska)))
Конечно сразу не скажешь - бывает всяко в ЛЧ. Однако по тому как играют команды ив Лиге чемпионов, и у себя в чемпионатах, финал "Барселона" - "МЮ" видится уже как что-то неизбежное.
Интер - Барселона. У Уэйна Рунни травма, вряд ли МЮ окажется в финале. Интер блестяще вынес Челси, а Барсу увидим с Арсеналом. Лондонцы с характером и это не Штутгарт, который проводит провальный сезон в Бундеслиге. У Арсенала все впорядке. А глянте куда делся МЮ, когда попался серьезный противник. Рунни в матче с Баварией, тоже несовсем ровно выступающей в Бундеслиге, наиграл лишь на желтую карточку, гол в ворота Баварии, рикошет в собственные ворота и на травму. Бавария, к слову, проиграла Штутгарту 2:1, а МЮ провел серию из пяти побед, пока не споткнулись на Баварии, а вернее на ее характере. Нет! Думается, в финале Интер сыграет.
Сижу, смотрю по интернету ЦСКА - Интер и пишу. Могу с уверенностью сказать, что ЦСКА в финале не будет. Не "созрели" еще ребята к этому.Вся игра на "отбой". Дай Бог, Интер пройти.