Безусловно очень большое разочарование для него, но он так стремился попасть на чемпионат мира в сборной Англии, что я думаю хоть в одном матче но побегает.
Сколько уже английской сборной можно надеяться на Бэкхама? Пора бы уже понять, что незаменимых людей нет, а особенно в такой сильной сборной. Думаю, что Бэкхама без проблем смогут заменить, причем довольно много молодых футболистов. Их надо лишь правильно настроить психологически.
Re: Чемпионат мира пройдет под наблюдение Интерпола
Новичок
Уровень: 1
А я вот вычитал сегодня, что за безопасность чемпионата будет отвечать до 25 отделений интерпола. Для всех Мундиалей - это рекорд. Видно бояться терр. актов, а может просто решили на халяву футбол посмотреть!
Согласен. На сегодняшний день он очень сильно переоценен и, можно сказать, выезжает на своих бывших заслугах. Время не стоит на месте и рано или поздно ему придется искать замену. Главное, чтобы это не стало неожиданностью.
Главный тренер сборной Японии по футболу Такеси Окада заявил, что полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде гарантировано место в составе команды на чемпионате мира 2010 года, если только игрок не получит травму
Криштиану Роналду на пресс-конференции, состоявшейся перед прошедшим в Мадриде мероприятием «Challenge Ronaldо 2», сказал, что при необходимости повторил бы свой поступок на ЧМ-2006 в матче с Англией. Человек фактически признает, что совершив подлость один раз, он готов совершать её регулярно (в особенновти на ЧМ). Какой оценки заслуживает такой человек? И судьям неплохо бы обратить на него на ЧМ-10 особое внимание.
Все это только слова. Сказать можно все, что угодно (при этом заставив газеты снова о тебе заговорить), а вот осуществить все сказанное в реальности - совсем другое дело.
Уровень: 1
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв объявил предварительный состав команды для участия в чемпионате мира - 2010 в ЮАР. В заявку входят 27 футболистов, однако к 1 июня она будет сокращён до 23 игроков. В числе приглашённых двое дебютантов - защитники Хольгер Бадштубер из "Баварии" и Денис Аого из "Гамбурга". Примечательно, что вместо травмированного вратаря Рене Адлера в бундестим приглашён опытный Ханс-Йорг Бутт.
Вратари: Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер"), Ханс-Йорг Бутт ("Бавария").