"Если вновь станет играть в сборной Дима Сычёв"...Не думал что кто-то напишет эту фразу,т.к.последние два сезона он отыграл так слабо,что просто в него уже не верится.А что касается Березуцких,то у вас наверное есть кандидатуры на их замену?
Уровень игры нашей сборной упал.Это заметно после нескольких последних матчей.Я считаю,что если наши пройдут отборочные и попадут на Евро-2012,то шансы выйти из группы будут маленькими.Только чудо спасет нашу сборную))))
Сборную Армении мы, скорее всего, одолеем, тем более на своем поле. Решаться судьба выхода на ЧЕ будет осенью, когда мы сыграем с главными конкурентами Словаками и Ирландцами. Я уверен, что команда найдет в себе силы пробиться в финальную часть турнира, а вот что будет там, пока даже предположить сложно.
Сборная России опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА. Рейтинг ФИФА на 18 января: 1 (1). Испания – 1564 2 (2). Голландия – 1365 3 (3). Германия – 1345 4 (4). Уругвай – 1309 5 (5). Англия – 1173
Приезжайте в Киев и болейте! Прямые трансляции футбольных матчей на одном из лучших экранов в Украине площадью 28 кв.м будут проходить в Украинском доме - ул. Крещатик 2, Европейская площадь! Самое главное что это крытая площадка в центре Киева с размещением за столиками, и продажей хороших сортов пива! ЦЕНА - 140 грн. Называется Праздник футбола в Украинском доме. footballfest.com.ua