Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
Vanbasten |
А вот теперь поговорим о судействе...... |
Webmaster
Уровень: 22
|
|
Третий тур Премьер-Лиги. Кто-то ранее мне тут заявлял, что судьи судят Зенит непредвзято? Егоров - отсудил на минус 2 по шкале от -10 до +10
Петтай откровенно не свистел в сторону СПАМа в тех эпизодах, где грубо играли в футболистов Зенита находящися без мяча. Оценка по моему субъективному мнению минус 5.
Малый в матче с Динамо вообще откровенно хамил, раздавая жёлтые карточки Зенитовцам, и пропуская по три раза те эпизоды, где динамовцы так-же прыгали в спину. На это в открытую ему указывало уже несколько раз пол-команды зенитовцев. Грубых ошибок по игре не было, но протекционизм был виден невооружённым взглядом.
Мне думается, что холд мыслей нашего судейского корпуса, начиная за несколько дней до игры, таков : Зенит=Газпром, Газпром=бабло, бабло=мой карман, мой карман пуст=зенит козлы, зенит не заплатил= буду судить против.
Отвратно смотреть матчи с таким судейством.
--
|
|
» 27.3.10 20:47 |
|
|
kapriz |
Re: А вот теперь поговорим о судействе...... |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Из интерьвью Спорт-Экспресса с Андреем Червиченко:
- Но "Спартак" идет по нарастающей: поражение, ничья, победа. Качественный рост в игре команды Валерия Карпина заметен?
- Скажем так, я увидел только качественный рост в судейском отношении к "Спартаку". Что-что, а арбитры в этих трех турах благоволили красно-белым.
- Бурное обсуждение судейства - надуманная тема или реальная проблема?
- Я вижу реальную проблему. Может быть, судьи от сборов еще не отошли, но они там вроде бы не пьют. Заметьте, возмущаются решениями в основном те, кого раньше обвиняли, что они близки к судьям: "Рубин", ЦСКА, "Локомотив". Один "Спартак" не возмущается.
- Гол Ари, который бразилец забил "Локо", отвернувшись от мяча, шедевр или баловство?
- Это когда трое стояли "вне игры", а он, четвертый, выбегал? Думаю, Ари просто глазам не поверил, что судья не поднял флажок, вот и повернул голову во время удара.
- Говорят, в Бразилии подобные голы считаются шиком.
- Какой там шик, господи. Вот Алиев забил - шик. Между прочим, спартаковский воспитанник. |
|
» 3.4.10 16:17 |
|
|
kkuka |
Re: А вот теперь поговорим о судействе...... |
Новичок
Уровень: 2
|
|
Да, и вот что еще только что увидел: не выдержал Карпин-то, kapriz! СпаМ подал жалобу на судью Безбородова (2:2 с Томью): аж пять пунктов! Пенальти неправильный, неназначенный штрафной на Веллитоне, Корниленке желтую не дали, неназначенный штрафной на Алексе, карточка Алексу в добавленное время... О как, до мелочей! Оценка делегата - главному 4, лайнсменам - по 5. И сорри за офф-топ, но просто сейчас посмотрел сегодняшний голешник Билялетдинова Вест Хэму - как растет парень! В Англии, головой, с позиции центрфорварда, с линии вратарской, в борьбе со Спектором... Приятственно! |
|
» 4.4.10 21:45 |
|
|