|
|
|
|
Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
kapriz |
Re: Игра или бизнес? |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Футбол давно превратился не в игру для болельщиков, а в хорошо отлаженную экономическую отрасль... Причем не только у нас в стране. Иногда я вообще не понимаю, как я могу ТАК любить этот вид спорта, если часто вижу даже не завуалированные, а откровенные договорняки. УЕФА сейчас занялось этим вплотную, но систему не переделать. Никогда у нас не будет видеоповтора, ибо никому не выгодно, до того, чтобы клубы стали у нас в стране НАСТОЯЩИМИ, тоже очень далеко... А первая лига....оооо..... Это же вообще финиш... А некоторые клубы - они из года в год ныряют между примеркой и пример-лигой, осваивая бюджет... Даже противно.... Многие клубы из дивизиона вообще созданы для отмыва денег....эхххх.... понесло меня... не буду....
[ Редактировано kapriz в 2.4.10 00:46 ] |
|
» 2.4.10 02:34 |
|
|
Похожие темы |
|
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
Рейтинг участников конкурса Лиги Чемпионов
Лидеры общего зачета:Лидеры последнего этапа:
Рейтинг участников конкурса Лиги Европы
Рейтинг участников конкурса Чемпионата России
Рейтинг участников конкурса АПЛ