kapriz |
EasyGroup - индивидуальные поездки |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Хочется начать тему и поделиться с вами турфирмой, через которую мы посещаем заграничные матчи. Насколько я понимаю фирма небольшая, футбольные туры они начали планировать тогда, когда у Зенита было триумфальное шествие в Европе. Рекламы я не видела нигде, мне про нее сказали друзья, ездили в Монако. Мы с мужем обратились в нее, когда захотели поехать в Словению на матч. Забегая вперед - через нее мы летали на матч в Венгрию. Тьфу-тьфу-тьфу, на данный момент мы всем довольны, вот собирались в Барселону на матч с Арсеналом лететь, но решили, что бессмысленно. Хотя речь не об этом. А о том, что ни одного нарекания к фирме нет. Хочешь гида отдельно (как мы в Венгрии) пожалуйста, машина в любом случае тебя встречает в аэропорту и потом обратно. Доставка на стадион и с него. Билеты тоже по желанию - нам удобнее переплатить, но чтобы они были. Кому-то сэкономить, пожалуйста. Гостиницы всегда в центре, а по цене среднеевропейские. В общем, чтоб это не было на правах рекламы. сообщаю - кому интересно, пишите в личку или на почту, дам телефон менеджера. Для тех, кто может себе позволить, пока это самый лучший вариант о котором я знаю. Просто слышала от многих, что остались недовольны известной в нашем городе турфирмой, кто летал в Манчестер и Монако на матч. Опять же называть ее не буду)))) По выездам нашей родины сказать ничего не могу, ибо не ездила, но знаю, что многие катаются организованно, поделитесь товарищи! |
|
» 3.4.10 17:04 |
|
|