Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
GELYUS |
Re: Призовые |
Новичок
Уровень: 2
 |
|
"О наболевшем" Возвращаюсь к теме о не выплаченных призовых по итогам сезона 2013-2014. Выплат нет и по сей день следующим участникам конкурсов прогнозов(личная информация): Zam - 1 место Чемпионат Италии; Gelyus - 1 место Чемпионат Англии; Delyus - 3 место Лига Чемпионов.
Теперь хочу обратиться тем, кто является призерами прошлого сезона (2013-2014): Arafangel, karnach, Jack_Die, User, Borussia, Kulik, Khan, Ronaldo, kosinov, Valkiria, VAD002, zanna698 Не которые из Вас являются призерами нескольких чемпионат, Кому из Вас были выплачены призовые, вообще есть такие? ли Вы не участвовали на платной основе? Просьба отозваться! |
|
» 6.2.15 10:21 |
|
|
GELYUS |
Новичок
Уровень: 2
 |
|
Администрация!!! Что там с призовыми по прошлому сезону как не было выплат, так и нет??? Все тянули. С начало якобы были заняты программисты (у них нет времени для проверок, ориентировочно с июля по ноябрь месяцы 2014 года. К новому году, узнаем, что все выплаты произведены (все участники давно получили свои призовые) Интересно кто это???? Видимо таких вообще здесь нет (кроме тех кому не выплатили - Zam, GELYUS, Delyus). После Нового года, Пообещали тех кого забыли после проверки сделать выплаты, но их этих выплат, нет. И вероятно, что не будет. Что дальше. Честно ответьте, что с выплатами за прошлый (2013-2014) (итоговый) турнир. Будут или нет. |
|
» 20.2.15 18:08 |
|
|
Vanbasten |
 Webmaster
Уровень: 22
 |
|
Цитата:
GELYUS пишет: Администрация!!! Что там с призовыми по прошлому сезону как не было выплат, так и нет??? Все тянули. С начало якобы были заняты программисты (у них нет времени для проверок, ориентировочно с июля по ноябрь месяцы 2014 года. К новому году, узнаем, что все выплаты произведены (все участники давно получили свои призовые) Интересно кто это???? Видимо таких вообще здесь нет (кроме тех кому не выплатили - Zam, GELYUS, Delyus). После Нового года, Пообещали тех кого забыли после проверки сделать выплаты, но их этих выплат, нет. И вероятно, что не будет. Что дальше. Честно ответьте, что с выплатами за прошлый (2013-2014) (итоговый) турнир. Будут или нет.
Будут выплаты. Чего истерить? Пока подтверждения о проверке не получил. И денег на выплаты соответственно тоже. Кому-то отправляли не на вебмоней, а на телефон. Все те платежи надо поднять и проверить. Уже были такие, кто выплату запрашивал 2 раза утверждая через 2 месяца, что ему не выплатили. Программисты действительно были заняты написанием нового функционала по бонусным баллам, которыми игроки теперь могут оплачивать участие в конкурсе. И Вы не можете не заметить нововведений. Это всё я написал официально.
А неофициально от себя могу добавить, что если будете истерить сообщениями на форуме и умудритесь разозлить меня лично - то я тоже от себя могу принять меры. Без обид. Все стараются для удобства игроков, вводят и придумывают разные фишки. Вы отвлекаете. Деньги многие по результатам тех конкурсов получили. Если не отзываются на Ваши посты - значит не сильно хотят отвечать.
--
|
|
» 20.2.15 20:09 |
|
|
| |