|
|
|
|
Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
Vanbasten |
Re: А между тем Питер тоже затягивает дымом !!! |
Webmaster
Уровень: 22
|
|
Нда ............. и коня на скоку .......... и в горящую избу войдёт. Так почему же не сыграть ?
Думаю, что в преддверии очередного "большого хапка" или "большого пинка" наши футбольные функционеры о девушках просто забыли... просто козлы, других слов нет.
А вот как мы будем играть? Потому как я думаю, что уже все всё прошляпили, и матч переносить более не станут.
Питерское МЧС всё воскресенье делает вид, что ничего не происходит. А потому как усиление отправилось в подмосковье, а под Питером тушить просто некому, вот и придумали байку, что к нам эту гарь с Москвы принесло. Я ещё вчера её учуял чуть чуть, местами в славном пригороде Пушкине. И уже жители области знают где горят торфяники, но ....... тушить видимо некому и нечем. Так что, может и зря матч переносили ............
--
|
|
» 9.8.10 02:05 |
|
|
Похожие темы |
|
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
Рейтинг участников конкурса Лиги Чемпионов
Лидеры общего зачета:Лидеры последнего этапа:
Рейтинг участников конкурса Лиги Европы
Рейтинг участников конкурса Чемпионата России
Рейтинг участников конкурса АПЛ