Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
kapriz |
Re: Россия-Венгрия, бессмысленный матч? |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Мы даже ездили на этот матч, хотя, скорее это был просто хороший повод посмотреть Венгрию. Фотки откровенно скучающего Габулова и мои мысли на этот счет выложу поздно вечером в сатьях, кому интересно, почитайте. А насчет матча, то дело не в 100% выкладывании на поле. Дело в матче. Уважаемый мною шеф-редактор газеты "Спорт день за днем" Сергей Бавли, когда мы зевели речь о игре, в один голос со мной сказал: "А смысл?". Мы посмеялись и он пожелал мне удачи в просмотре красот Будапешта. Ведь действительно, какой может быть смысл в матче, если из команды уходит тренер??? Ему все равно кто выйдет на поле, команде тоже. Потому что никто не знает, что будет дальше. Ни схем, ни тактики, ни наигранных связей. Просто отказаться от него - это неустойка, которую мы бы заплатили Венгрии. Хоть бы тогда нормально с Хиддинком попрощались. Ничего мы делать нормально не умеем... |
|
» 14.3.10 19:39 |
|
|
ПользователиПользователи: 1 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
Рейтинг участников конкурса Лиги Чемпионов
Лидеры общего зачета:Лидеры последнего этапа:
Рейтинг участников конкурса Лиги Европы
Рейтинг участников конкурса Чемпионата России
Рейтинг участников конкурса АПЛ