kara |
Re: Как симулянт-провокатор и судья-неадекват могут взять ку |
Новичок
Регистрация: 13.7.10 Сообщений: 4 Откуда: ул.текстильщиков 42/08
Уровень: 1
 |
|
Негласно они признали, я уверена просто стопроцентно в этом, кто же будет открыто признавать свои оишбки ( если Вы думаете, что руководители ФИФА не участвуют в назначении судей на решающие игры, то Вы сильно ошибаетесь, это всемогущая организация и она, можно сказать, даже вершит судьбами многих команд) так что, доля правды все-таки в моих словах есть, это чисто мое мнение. А по поводу явных ошибок у судей: на этом чемпионате было предостаточно, взять хотя бы не защитанный гол в ворота немцев англичанами, согласитесь, если бы был счет 2:2 неизвестно как игра закончилась бы и кто был бы бронзовым призером мундиала 2010г. |
|
» 15.7.10 20:18 |
|
|
dok |
 Юниор
Уровень: 3
 |
|
Я, конечно, извиняюсь, но уверен, что такую глупость, как признание ошибки с назначением судей на финал, руководители ФИФА не могли сделать. Во-первых, это глупо, а во-вторых, судей назначают не руководители, а специальный комитет, ну, а в третьих - явных ошибок у судей не было. Их могут разыскивать только болелы проигравшей команды, что естественно и старо как мир)))... |
|
» 14.7.10 21:37 |
|
|
kara |
Новичок
 |
|
Странно, что вы говорите про фарт для голландцев, если бы он у них был, то они из трех финальных попыток один раз стали бы чемпионами мира это раз... во вторых, я болельщик голландцев с 1974 года. Это они подарили миру тотальный футбол, это они сделали революцию в футболе, это у них надо многим командам научиться стабильности, 28 игр без поражений вы хотите сказать, что тоже им фортило? И чтобы вы не писали о них я никогда не перестану любить и болеть за свою команду, как бы они не играли, я преданный болельщик с большим стажем а про судейство говорить даже нечего, если сами руководители ФИФА признали свою ошибку с выбором судей на решающие матчи |
|
» 14.7.10 20:39 |
|
|
dok |
 Юниор
Уровень: 3
 |
|
По поводу "мягкого мнения" некоторых арбиторов: во-первых, ни о каком убийстве речь не заходит, а во-вторых, легко п.... сидя у телевизора. Этот специалист оконфузился даже на групповом этапе ЧМ, не заметив как из Роналдо хотели сделать инвалида. Сообщение г-на OLGRENа только подтверждает - сколько людей, столько и мнений. Хотя, возможно, и он не объективен насчет голландцев. Мне лично кажется, что они прошли в финал абсолютно по делу, полностью переиграв бразильцев во втором тайме. Там счет мог быть и 3:1 и даже 4:1. И вообще, самая объективная вещь в футболе - это счет на табло. А самая справедливая - табличка турнирная)))! Все остальное - лирика... |
|
» 14.7.10 08:54 |
|
|
OLGREN |
 Основной состав
Уровень: 8
 |
|
По поводу судейских ошибок,голландцам надо молчать,кому как не им фартило с решениями арбитров!По сути. всё для них должно было закончится уже в 1/4 финала,но там прокатило,в полуфинале решающий гол вызывает вопросы,да плюс очень серьёзные потери в составе Уругвая.Всё не было бы так очевидно,если убрать эти два пункта,более того,вероятность их поражения при таком раскладе приобретало реальные очертания!История,как известно,не терпит сослагательного наклонения,но право не стоит делать из Голландии чемпионов и жертву судейства.Разрушать и постоянно фолить,неужели вам это так понравилось??? |
|
» 14.7.10 00:44 |
|
|
kara |
Новичок
 |
|
И все-таки, Голландия -чемпион , только с приставкой -вице, к большому моему сожалению Но жизнь на этом не кончается, второе место это тоже неплохо, а это значит, что есть к чему им стремится надеюсь, что я все-таки доживу до их чемпионства. Теперь по поводу судейства, оно меня все-таки разочаровало, потому что при одинаковых нарушениях команд, он почему-то голландцам давал карточки, а испанцам нет ( вспомним хотя-бы случай с Иньестой, когда он за спиной судьи грубо ударил игрока после игрового эпизода, на прошлом чемпионате за подобный проступок Дзидан был удален с игры) а теперь представьте, если бы он получил так же как и голландский удаленный защитник вторую желтую а за ней и красную, был ли забит гол с его участием? очень большой вопрос??????? Хотя по пенальти они все равно проиграли бы, потому что в этом случае Касильяс был бы сильнее... это факт. Поздравляю всех болельщиков сборной Голландии с позолоченными мадалями чемпионата мира, будем надеяться, что золотые не за горами. Виват Голландия!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
» 13.7.10 21:58 |
|
|
| |