Re: Обсуждаем хозяев чемпионата и каковы их шансы.
Новичок
Уровень: 1
Друзья, вы, наверное, совсем не следите за делами футбольными в Украине. Пришла, наконец, профессиональная тренерская команда (а не г-на суркиса, главного мафиозо страны), команду начали строить на основе мастерства футболистов, а не по динамо-шахтерскому принципу. Так что команда в Украине будет классная. Сегодня, кстати, обновленная сборная играет в Харькове с Литвой.
Новичок
Естественно, играть в дома, это большой плюс. Да и команда Украины, в последнее время показывает не плохие результаты. Тренерский склад смотрит совсем по другому на подготовку до игр своих подчиненных. Так, что шансы сборной Украины велики.
Новичок
Состав сборной Украины сейчас обновляется... Новый тренер и наконец-то "свежая кровь". Молодые игроки есть, которые могут заиграть на высшем уровне. Главное, свои силы вкладывать в футбол, а не в ночные клубы... В общем, домашние стены + соединение опыта и молодости (что, скорее всего, будет)... Это будет сборная, с которой будут считаться. Опять-таки, перспективы есть, главное их развить.
Основной состав
Уровень: 8
kkuka, прецендент однажды был. ЧМ - 86 изначально должен был проводится в Колумбии, но затем его перенесли в Мексику. Только как решился вопрос с хозяевами - не знаю. Возможно, Колумбия отказалась ещё до того, как начались отборочные игры. Мне кажется, что если ФИФА или УЕФА не забирает чемпионат до начала отборов, то значит им предоставлены серьёзные гарантии. В ЮАР, кстати, некоторые стадионы были сданы всего за несколько месяцев до начала чемпионата.
Основной состав
Регистрация: 10.3.10 Сообщений: 93 Откуда: Воронежская обл. Рамонский р-н. с.Ступино
Уровень: 8
Всё будет зависеть от того какие игроки будут в составе, если будет хороший приток свежей крови и ещё в добавок хороший тренер то может что то получится. Может и до финала дойдут.
Уровень: 112
Уважаемые болельщики футбола!!! Пишу вам из Украины, и хочу заверить, что наша команда не собирается брать последние места. А кто сомневается - посмотрите последний тур регулярного чемпионата Украины с футбола. Наша сборная еще покажет классный футбол! Кусайте локти, соседи!!
Команда у Украины сильная,есть ветераны и перспективная молодежь...Вот только на сколько их хватит, мне кажется максимум 1/4 финала ихний уровень...хотя если повезет с соперником могут пройти и дальше!
Новичок
Считаю, что шансы на выход из группы у сборной Украины на грядущем первенстве Европы минимальны, если не нулевые. Что может помешать сборной удачно выступить? Во-первых - это не совсем сбалансированный состав, во-вторых - нет игровой практики в официальных матчах, в-третьих - до сих пор неопределенность с главным тренером. Плюс: чуть более, чем за пол года до старта, ещё не полностью готовы объекты, постоянные скандалы вокруг получения права проводить первенство, да и на благосклонность судей рассчитывать не приходится. Всё-таки Украина пока ещё не футбольная держава. Итог: я ожидаю полный провал сборной на Евро-2012.