Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
goshick |
Армения - Россия (размышления перед матчем) |
Новичок
Уровень: 1
|
|
Ну что же, в субботу состоится долгожданный матч. Почему долгожданный? Все очень просто, после победы над Словаками, Армения сразу стала очень опасным противником, когда наша сборная все больше и больше теряет свой авторитет. И кто бы мог подумать, еще два года назад, что мы будем бояться ехать в гости к Арменинам. СМИ из Армении сделали уже,прям, топ сборную, говорят что это лучшая сборная за всю историю государства, что, мол, не удивятся если Армяни попадут на евро и т.д. Вообщем снова отмазывают уровень игры нашей сборной. ИМХО, не понимаю, зачем нужно было приглашать Адвоката к рулю сборной, я уже "тогда" понял, что нас ждет провал. Зачем брать на товарещиские игры всех "стариков"? Что бы они просто ходили по полю, а потом говорить что плотный график и нету времени пробовать новичков в сборной. ИМХО уже достало такое руководство в сборной. Мой прогноз на матч, В лучшем случае Россия выиграет с форой 1-2 мяча. Не удивлюсь и поражению. А эти разговоры про то, что Армения победила Словаков и теперь она грозный соперник, просто слова. Лихтенштэйн с Португалией играла в ничью, и что теперь? И их бояться? |
|
» 24.3.11 14:08 |
|
|
volodia44 |
Re: Армения - Россия (размышления перед матчем) |
Новичок
Уровень: 1
|
|
Я считаю, что наше футбольное руководство при подготовке к чемпионату Европы совершило две ошибки. Первая - это назначение тренером Адвоката, так как считаю, что он не способен сборную подготовить на должном уровне. Тот же Зенит он привёл к победе не за счёт своих выдающихся тренерских способностей, а за счёт подбора квалифицированных игроков и хорошего зенитовского бюджета. А в сборной такой возможности нет. Кто есть, тот уж и есть и высококлассных игроков взять негде. И вторая ошибка - это переход на чемпионат осень - весна. Мне кажется наши лучшие игроки повыматываются на наших осенне -весенних грязных полях, наполучают травм и команда к чемпионату просто будет неготова. Смотрите, сегодня 25 марта, а у нас в Самаре снега под два метра и один матч чемпионата уже перенесён. Надо бы заняться вначале своими стадионами, полями, а уж потом переходить на новую схему чемпионата. Хорошо если будет не так. Мой прогноз на матч 1:1. |
|
» 25.3.11 10:10 |
|
|
Gustavo |
Re: Армения - Россия (размышления перед матчем) |
Новичок
Уровень: 2
|
|
Тоже в Россию верю, однако после слабой игры наших ребят в предыдущих матчах и, напротив, удивительной мощи армянской команды, моя вера серьезно ослабла. Конечно, хочется, чтоб мы победили хотя б вот с минимальным отрывом, тем более, сейчас нам и домашняя арена поможет, но боюсь, армяне расслабиться нашей сборной не позволят. |
|
» 30.5.11 23:01 |
|
|