Последние дискуссии на форумах
|
Активные конкурсы прогнозов
|
|
| |
rinomc08 |
Антифутбол Рубина |
Новичок
Уровень: 1
|
|
"Где эстетика? Где красота футбола?" Такие вопросы задают многие, просматривая игры ФК Рубин. Команда привыкла играть на результат, показывая при этом невыразительную игру. Ультра-оборонительный футбол нравится не всем, но если быть экспертом в футболе, то можно увидеть в этом плюсы. Кто-то атакует, кто-то обороняется. Но!!! Но обороняться тоже можно по-разному. Одним, как Рубин, это приносит результат, а другие от этого ничего не извлекают. И, по-моему, клубу, только-только набирающему обороты, делающему себе имя в Европе - это то, что нужно. За результатами следуют награды. А любая награда - это заслуга за большую проделанную работу. И проделанной работой руководство клуба и фанаты команды могут гордиться. Именно так команда должна выходить из тени. Что она с успехами и делает. У каждого своя стратегия. Ведь Рубин отличен от известных на весь мир Спартак, ЦСКА, у которых большая история, армия фанатов по всей стране. Тот метод, который выбрал Рубин - это индивидуальный подход, это новаторское решение; оно уникально, своеобразно. И для того чтобы понимать к чему идёт Рубин, к сожалению, нужно быть не только "экспертом" в футболе, осуждая его игру. |
|
» 7.11.10 15:06 |
|
|
jaemap |
Re: Антифутбол Рубина |
Новичок
Уровень: 1
|
|
Прежде чем говорить об "антифутболе"Рубина давайте уточним, а за кого болеете вы?! на мой взгляд если играя вот в такой антифутбол на равных с грандами, как Барселона, любой казанский болельшик будет в восторге от своей команды. Но не стоит забывать, что мы живем в РФ, и что сегодня нам хорошо, то завтра уже очень плохо. Да оступился Рубин в последней игре с Панатинаикосом, но и Барселона довольствовалась 1 очком против скромного Копенгагена. Вообщем на мой взгляд Рубин показывает ту игру, которая приносит результат, пусть не всегда радующий глаз. Я лично рад, что в РФ есть такая команда и с удовольствием смотрю "антифутбол" с ее участием. |
|
» 8.11.10 13:58 |
|
|
kapriz |
Re: Антифутбол Рубина |
Webmaster
Уровень: 14
|
|
Стали известны результаты матча "Рубин (Казань) - Спартак (Москва)"
Ваш прогноз: 1 : 1 Результат матча: 1 : 1 Начисленные Вам очки: 3
Это я скопировала с письма, которое наш сайт, отправляет мне. А сейчас вашему вниманию маленькая миниатюрная постановка, сразу же после окончания матча.
Неверующий Фома (читай далее мой муж), позвонивший после матча нашему общему другу: - Нет, ты прикинь, Петровна (это я ) в совокупности с ...(ну тут ЛБ поймет, кого я имела в виду :D ) не то что счет угадала (а могу вам сказать, что счет я поставила еще в среду), так она еще и минута в минуту сказала когда Рубин забьет, это ужас!!! Каприз: - Чего ты бесишься, это футбол))))))))) Фома: - Нет, ну ты мне объясни, даже если это так, все так, как ты говоришь, то Рубин это супер-пупер команда, забила когда было можно? А Спартак типа лохи такие?!!!! Каприз: - Чего ты бесишься, что жена права или мир продажный?Говорю же - это футбол!))))) (Иронично улыбаюсь) Фома: - Хорошо, если все так, как ты говоришь, то казанцы просто велики и им нужно занять первое место. Каприз: - Первое место займет Зенит. Фома: - Тогда второе! Каприз: - Второе ЦСКа. Фома: - Тогда.... А, ну да. Тогда. А! А почему в ЛЧ Рубину никак? Каприз: - Там не тот уровень, да и королевство многовато, разгуляться не дадут. Фома: - А на фига тогда нам весь этот цирк??? Каприз: А просто так(с) Голос за кадром (наш общий приятель): - блин, а ВСЕ-ТАКИ НА ФИГА???
А здесь бы я поставила музыку из Дома-2 и голос оттуда же:"Росгосужас чемпионата России. Построй свою любовь." Финал. Занавес.
[ Редактировано kapriz в 8.11.10 20:22 ] |
|
» 9.11.10 00:21 |
|
|