viking64 |
Re: прогнозы |
Юниор
Уровень: 3
|
|
Цитата:В личных данных Вы отрубили извещения по сайту. А вот конкурсы не входят в эту категорию. Идя навстречу пожеланию участников мы сделали рассылку с результатом по каждому матчу и так же рассылку когда новые матчи заводятся в систему. На всех не угодишь : одним не нравится письма-уведомления, другие ругаются когда их нет. А мы ведь не золотой червонец, чтобы всем нравится. Итак, что сделано - то сделано. Тем кто сделал ставку на матч - автоматом будет приходить уведомление именно по этому матчу. И никак иначе. Так написана и настроена система. И менять туда-сюда каждый раз под каждого участника мы её не будем. Спасибо за понимание.
спасибо, понял. но я вот играю на одном сайте и там можно самому настраивать уведомления, как хочешь. я не занимаюсь и не понимаю программирование, но если это где-то есть, то в других местах это реально сделать, хотя бывает всё... но я не очень понимаю, зачем уведомление по каждому матчу?! притом я уверен, что большинство эти уведомления даже не читает, хотя и просят. |
|
» 6.8.10 16:36 |
|
|