Проведёт ли Лионель Месси следующий сезон в Барсе?
Новичок
Уровень: 2
Несомненно Лионель Месси на данный момент является одним из лучших игроков в мире. Проводит отлично сезон, не только в испанском чемпионате, но и в Лиге чемпионов. Так вот, мне интересно, захочет ли Барселона продать его и заработать на нём по окончании сезона или же Месси останется в клубе и на следующий сезон???
Re: Проведёт ли Лионель Месси следующий сезон в Барсе?
Молодёжный состав
Уровень: 6
Месси неоднократно заявлял, что деньги для него не главное, и он должен остаться. Как он сейчас играет, то покупатели найдутся (4 мяча Арсеналу и 1 Реалу). Надеюсь, что он не изменит свей позиции.
Основной состав
Уровень: 8
А куда ему уходить, он и так играет в одном из сильнейших клубов мира, получает огромные деньги и вряд ли он поменяет Барсу из за нескольких миллионов.
Юниор
Уровень: 4
Думаю, останется он в Барселоне. В отличие от Роналдиньо, который, давайте вспомним, тоже феерил неслабо, Месси вне поля производит впечатление полного адеквата, для которого главное – игра, а не бабло или понты. А тут для него как раз идеальные условия: тренер, партнёры, стиль игры… Проблема может возникнуть, если Гвардиола уйдёт, но это пока тоже маловероятно
Молодёжный состав
Уровень: 6
В этом вопросе на ближайшие два-три сезона все очевидно. Во-первых ни один нормальный футболист, регулярно играющий в основе, не уйдет из лучшего клуба в мире (на данный момент). А во-вторых, кто может себе позволить выложить за Месси требуемую сумму?
Основной состав
Регистрация: 10.3.10 Сообщений: 93 Откуда: Воронежская обл. Рамонский р-н. с.Ступино
Мне к примеру не понятно зачем уходить из супер клуба только ради денег мне кажется ему и там не мало платяти вообще он с клубом связан сильно ведь Барса когдато оплатилего лечение когда он был ещё совсем пацаном и было не известно кто из него вырастет.
Новичок
Уровень: 1
Я не думаю, что Месси уйдет. Лучший клуб, на мой взгляд, лучший тренер. Деньги уже вряд ли для него решающий момент. Да и "Барсе" терять его не стоит. Кем заменить? Ибрагимович? Может быть,но что-то он сдал в последнее время. Аршавин рвется в Барселону, но он и Месси это тоже что озеро и океан!
Новичок
Уровень: 2
Он остается, контракт продлил до 2017 года и если другие команды хотят его заполучит им придется выплатить 250 миллионов долларов. Месси будет играть еще очень долго в Барсе, наверное он станет символом футбольной Каталонии.
Основной состав
У Месси контракт с Барсой на много лет, к тому же он сам не проявляет пока никакого желания покидать каталонский клуб. Да и куда ему торопиться в его-то годы? - при желании успеет ещё побробовать себя в ином чемпионате. Единсвтенный, кто мог бы выкупить его контракт за сумасшедшие деньги - это Абрамович, но не сейчас, а года три назад. Сейчас кризис подкосил олигархов, да и Абрамович явно поднаелся своей игрушкой.