Санкт-Петербург. Ресторан "Миклуха" на Московском пр.
Webmaster
Уровень: 22
Частенько хожу смотреть футбол с друзьями в ресторан "Миклуха" на Московском 48. Атмосфера вполне на уровне. Есть 4 кабинки, на 6-7 человек каждая и один большой зал с большим экраном. В кабинках телевизоры на стене и вентиляция с кнопкой вызова официантов (чтобы ничто не отвлекало от просмотра)
Большой выбор блюд от патриотичных закусок к пиву до горячих деликатесов. Правда во время трансляции матча официантки разносящие еду зашиваются и тупят иногда. Так что лучше основное всё заказать за 15 минут до начала.
Пиво чешское и Российское. Чешского сортов 5 или 6. Ценники вполне себе умеренные. Счёт на кодлу из 5-6 человек с обилием пива и закусок с горячими блюдами как правило 2500 -3000 рублей.
Правда у меня карта с 30 % скидкой.
Кстати об этой диконтной карточке. Как их получать я не знаю, мне её подарил владелец этого ресторанчика. На лицевой стороне логотип кабака и статус карты "Свой человек" На оборотной стороне - адрес и слоган "Культурной столице - культурный кабак".
Вот несколько фоток с просмотров матчей (это мы в индийской кабинке за просмотром финала кубка УЕФА:
Общая оценка по десятибальной шкале - твёрдая семёрочка.