Barcelon |
Re: Какие позиции нужно укрепить Спартаку в межсезонье? |
Новичок
Уровень: 3
|
|
На мой взгляд, Спартаку нужен хороший опорник-разрушитель, потому как Шешуков и Сабитов вообще не тянут, а Ибсон, как оказалось, очень хорош в созидании. Перед началом сезона, со слов Карпина, казалось что Дринчич сможет это сделать, но травма не позволила. Ну и конечно же, рослый нападающий не помешал бы, учитывая британский стиль Макгиди. А ещё, я бы избавился от Штранцля, совсем уж он сдал. |
|
» 28.11.10 13:37 |
|
|
Dimitr |
Основной состав
Регистрация: 10.3.10 Сообщений: 93 Откуда: Воронежская обл. Рамонский р-н. с.Ступино
Уровень: 8
|
|
По-моему нужен нападающий и не один, потому что один Веллитон это слишком мало, Ари только разыгрался и получил травму, так что нападающих нужно два и желательно хорошего уровня. На счёт опорника не знаю, по-моему, у нас даже много игроков это амплуа, не все конечно хороши, мягко говоря. Но ещё больше нападающих нужны игроки в центр полузащиты, потому что один Алекс это вообще ничего, к примеру в Арсенале на этой позиции могут сыграть три футболиста, это и Фабрегас и Насри и Аршавин, а тут один игрок выпадает и всё игры нет. |
|
» 29.11.10 11:30 |
|
|
PROCUROR |
Юниор
Уровень: 3
|
|
Не понятно почему все так хотят большого форварда. Мне кажется наоборот, нужен форвард типа Вагнера Лав, который смог бы с Алексом или Ибсоном разгонять атаки и тащить мяч вперед. Но в то же время форвард должен отлично играть в одно касание. Спартак должен играть в свой футбол. И для этого костяк есть. Конечно, никто не спорит, что его нужно укрепить. Но Спартаковский футбол - это игра низом с минимальным количеством касаний. Еще одно, появление в составе игрока, похожего на Вагнера Лав позволит и Веллику заниматься своим делом и сторожить ошибки обороны соперника. Что касается Дзюбы, то это игрок-неженка. Ему не место в Спартаке. Вообще это игрок весьма среднего уровня, который почти достиг своего пика. Павленко. Это игрок, который перестал расти ещё несколько лет назад, когда был ещё в молодежной сборной. Да, он может выглядеть на уровне средних футболистов весьма достойно, он в конце концов может "попасть" в хорошую командную игру, как это было в Ростове. Но в Спартаке - это лишь "игрок на банке". Ему там нет места. Майдана. Это тот игрок, который заставляет задуматься о профессионализме Карпина как тренера. Игрок не то что не уровня Спартака, он не уровень пердива. Это вообще полный ноль! Наверное самое отвратительное вложение денего российских клубов за последние лет 5. И примечательно что этим отличился именно Спартак. Кудряшов. Наконец-то Карпин прозрел и удалил из состава этого бездарного защитника. Это был позор Спартака. Один из самых привозных игроков премьер лиги. Штранцль. Пора. Пора уходить. Ему тут не интересно уже. Ари. Кто-то скажет, что это приобретение можно назвать удачным. Я тоже так думал. Теперь думаю иначе.
Хочется о хорошем. Великая покупка Спартака - это Алекс. Шикарный игрок очень высокого уровня. Виденье поля сумасшедшее. Пас зачастую супер удобный. Мяч отобрать практически невозможно. Хорошей покупкой стал Макгиди. Если Спартак научится использовать сильные качества этого игрока, то на нем можно строить игру, как это делает Барса на Месси.(конечно сравнение не совсем корректное, но все же) Пареха. Отличный защитник. Наконец-то в Спартаке появился игрок обороны экстра класса. Я не верил в эту покупку, честно скажу. Но она оказалась сверх удачной. В паре с Сухи (а в перспективе с ещё одним сильным игроком обороны) за центр обороны я например буду спокоен. Комбаровы. Я бы сказал, что они не подходят Спартаку. Однако Карпин пытается грузить в штрафную с флангов в некоторых матчах, поэтому, как говорится, поживем - увидим! Дикань. Просто респект. Старается человек. С душой играет. Далее кратко, Паршивлюк, Макеев, Иванов, Зотов и ещё несколько молодых ребят несомненно будущее Спартака. Им надо давать играть! Они вырастут в сильных футболистов со спартаковским духом, я уверен!
Завершая, хочу сказать, что у Спартаку нужен 1-2 напа, обязательно маленький и техничный, умеющий тащить мяч. Обязательно нужны опорники. Сейчас кроме Зотова я опорников в Спартаке если честно не вижу. Шешукова и Сабитова можно смело продавать. Ну Сабитова точно!!! Нужен один центральный защитник хорошего уровня и один крайний защитник. |
|
» 15.12.10 22:58 |
|
|